Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 сен 2025, 01:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 915 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Большая Такса, минус 20 кг, надо еще!!!еще и еще!!!
СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 00:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,418

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
Ну ладно, будем посмотреть

Что тут смотреть. Возраст - 32 года. Значит уровень коллагена и так уже на убыль пошел. Похудеть со 133 и до 65, как Вы себе наметили - начинайте копить на пластику. Вот Вам и вся "психология". Извините, что прямо и в лоб, но я уже писала.. не люблю иллюзии и другим не советую в них пребывать.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 00:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Counselor писал(а):
Aliana писал(а):
Ну это не способ, говорю же)) Очередной побег от своей проблемы)) Тот же метод, который привел к ожирению. Неконструктивно))

Господи, ну вы какая-то на редкость тупая курица, вот честно. Даже на общем унылом фоне местного курятника выделяетесь своим зашкаливающим ОГВМ. :-(

Я ажно рыдаю от умиления. Два одиозных пользователя форума, у которых я в чОрном списке, сошлись врукопашную :-)

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 00:59 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Телец
В наличии: 819

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Granit
Хм в интернете найти не могу, возможно смогу ответить на вопрос позднее, у меня была мед. литература, там что-то было.

вот все что было, но я помню другую реакцию.

кислород + жир = углекислый газ + вода + энергия

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 01:03 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 135
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,827

Награды: 7
НЕдиетчица писал(а):
Извините, что прямо и в лоб

Ну что, тоже мнение, имеет право на существование)) Посмотрим))

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 01:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,418

Цитата:
Ну что, тоже мнение, имеет право на существование)

Это не мнение. Это объективная и суровая реальность.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 01:38 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 135
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,827

НЕдиетчица писал(а):
Это не мнение. Это объективная и суровая реальность

Вы очень суровая, Марина)) Почти как реальность)) Я же говорю - посмотрим. Я приложу все усилия, чтобы хотя бы снизить негативные последствия похудения, как минимум. В любом случае - спасибо за предупреждение))

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 06:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Aliana писал(а):
Прелесть человека - высокоразвитого человека, а не уподобленного животному - в том, что он может изменить себя и изменить окружающий его мир на любом этапе)) Что уж вы так уж)) Крест ставите)) И такие примеры мы тоже видали))

Апропо креста. За последнее время, после 2-недельного перерыва в нашем общении с Канцлером, у фигуранта ненавязчиво проскальзывает мысль о его как он считает подпредельном возрасте 53 года. На свой возраст списывает вес, проблемы со здоровьем, понятно проблемы определенного рода, о которых на форумах не принято писать, с тоской вспоминает 43, 33 и т.д. Тоже очень тревожный симптом. Я встречался с людьми, в возрасте за 80 (именно на конференции, посвященной чествованию юбиляра), сохранившими не только нормальную физическую форму, но и полных творческих замыслов и имеющих кучу учеников. Т.ч. хорошие перспективы не у того, кто скулит по безвозвратно минувшим 43 и 33, а планирует что будет делать в 63 и 73, а там и 83 еще не конец света. Как поговаривала Ванга, еще не пала Сирия.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Большая Такса писал(а):
Алиана просто вы толстая и никак не похудеете поэтому не авторитет ваще ни в чем,что касается лишнего веса. Извините уж

Последний шанс всех отчаявшихся - минус фунт. Проверено Занусси. Вывозит в самых запущенных случаях.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Aliana писал(а):
Кстати, лень - это не черта характера, а отсутствие мотивации)) А это тоже чистая психология)) :-)

Я всегда тащусь, когда читаю на форуме хочу похудеть но нет мотивации подкиньте чтонить мотивирующее.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Counselor писал(а):
Кстати, да. Психологи - не врачи. Медицинское образование не требуется. Не все знают об этом.

Не знают в частности клиенты борменталей. Там лицензировались врачи-отцы-основатели, но на местах исключительно девочки-психологи. Очень худые и агрессивные, у них тоже судя по всему психологические проблемы. При мне одна напустилась на врача, работающего с анорексичками и возвращающими их к жизни, отчего тот толстый. Оказывается, он просто обязан быть тоже худым. А на хрена? Нормальный такой жизнерадостный толстячок.

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Большая Такса писал(а):
Aliana
Повторю
Вы меня не раздражаете
Просто вы толстая и никак не похудеете и поэтому ни в одном вопросе про лишний вес вы не авторитет и ваше мнение ничего для меня не значит.

А мнение кайота, никогда толстым не бывавшего (лишних 5 кг после армии и резкого изменения в питании и образе жизни ничего не значат, слились мгновенно после потребных для переходного периода 3 тау) что-то значит? Или он чтобы стать авторитетом (=диетологом в законе) просто обязан как Брин публично растолстеть на китайской лапше и салатах из грецкого ореха,попеременно заправляемых сгущенкой и 67% майонезом, чтобы потом победно похудеть?

Добавлено спустя 4 минуты:
Counselor писал(а):
Вот, верно! Я тоже не авторитет!
Еще 9,5 кг скину - тогда буду авторитет. А пока нет. Права Такса, чоуж там... :hi_hi_hi:

Ты куда свой информер дел? Накопилось уже неприличное отставание? Так тебя же предупреждали. должен был заблаговременно вооружиться. Да и скинувши 9,5 кг, увы, жиробасом остаешься. Я уже говорил, что помогает в подобных запущенных случаях.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 07:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Большая Такса писал(а):
[
Это только начало. За три месяца со 144 до 125 неплохо,вообще-то.

Это очень плохо, для дальнейших перспектив. Именно от осознания этого пришло решение тормозиться после сброса 9,5 кг. Далее как понимаю предполагается долгий период удержания и следующий этап сброса еще 20-30 кг. Флан в руки. Кста под такую теорию поэтапного похудения есть обоснование
http://www.minusfunt.ru/su.pdf
- в дологовременной перспективе быстрее чем на 400 г в неделю не худеется, и паузы именно что приводят стремительное похудение к этому знаменателю. Хотя не факт, что для организма подобное опускание вниз по ступенькам лучше, чем плавный спуск по пологой горке.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Большая Такса писал(а):
Endgi777
Сколько Светлейший положит,столько и потребляю.

Это нам известно. Мну другое интересно - он был в теме твоей сухой голодовки с последующим 2-дневным обжорством и пьянкой, или ты сорвалась в его физическое отсутствие, а он был настолько плох, что даже смс тебе не слал?

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Большая Такса писал(а):
Arizanka
Я ваще пришла к психиатру потому что хотела сдохнуть. Мы это выяснили. Осознали. Полечились. Получились,сдохнуть уже не хочу. Но от таблеток кушала много очень.
Что надо было поменять,психиатра,таблетки, как вы думаете?

Выделенное очень много объясняет в цикле сухая голодовка/отрыв по полной. Я тоже практикую сухие голодовки, но как-то без визитов к психологам/психиатрам, и не от того, что хочу сдохнуть, а скорей от противоположных стремлений. Что имхо вполне позволяет поддерживать форму.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Endgi777 писал(а):
Королева мечей
в программе экстремальное преображение один мужик 70 кг за 3 месяца скинул, но надо учесть, что он очень высокий и их там контролируют и перед похудением полный медосмотр. :-):

Вся беда в том, что медосмотр перед всеми этими шоу по программе подготовки в космос, и понятно не всех берут, конкурс выше чем в гитис. А перед телевизором сидят в основном больные люди, а медийная сволота задает им стандарт похудения.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
НЕдиетчица писал(а):
Цитата:
в программе экстремальное преображение один мужик 70 кг за 3 месяца скинул

Жаль их дальнейшую судьбу потом не показывают.
Некоторых из украинского "зваженi та щасливi" я тут видела в других проектах. Не худые. С откатом.

Я бы им только позавидовал. В наше тяжелое время поменяли профессию, или вернее сделали из хобби профессию. Есть постоянные участники реалити-шоу типа дома-2, есть постоянные участники похудательных шоу.

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Endgi777 писал(а):
Granit
я с этим сталкивалась на примере подруги, она очень хотела умереть, но всегда врачи успевали быстро приехать, ....

Меня как-то больше волнуют случаи, когда врачи не успевают приехать к тем, кто очень хочет жить. И которые, увы, случаются гораздо чаще. И не ври про подругу, она не умереть хотела, а покрасоваться в роли умирающей. Оттого как умереть можно только 1 раз, а красоваться многократно.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 07:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 3,716

Coyote
А можно полюбопытствовать? Брин, чем не угодил? Нормальное питание, нормальный тренинг - правильная философия )

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 07:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

DStorm писал(а):
Кажется Такса описала последствия двух дней не жрать и не пить ))) Почитайте очень полезно )

Так Такса просто дура, да и советчик ее (кста канцлер и означает советчик, или вернее член, председатель Совета) умом не блещет. Или как минимум утратил на время над ней контроль, что еще страшнее, оттого как это уже не преступление, а ошибка. Уверяю, для здорового человека 6 дней сухого голода вполне пользительны и только расширяют диапазон здоровья. Только вот одна беда - до таких опытов надо точно знать, каким диапазоном располагаешь. А то можно и крякнуть невзначай, что и имеем в описанном таксином опыте. Не крякнула за малым, чему мы безмерно рады, продолжая общаться с приятной во всех отношениях собеседницей.

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
Counselor писал(а):
Наша с ней проблема - это лишний вес, других нет.
...
И да, рассказывать человеку с заболеваниями кардиологии и обмена веществ про "про побег от проблемы" - это, знаете ли...

То других нет, то выделенное. Ты уж определись. Всегда были расхождения между постами, но чтобы в одном ... . То, что ССЗ и СД последствия веса, а не наоборот, кажется не подвергается сомнению. И по мере ухода веса проблемы частично исчезнут - увы не полностью, гистерезиса никто не отменял. Только вот похудение должно быть разумным, а не таким идиотским, как у тебя с Таксой. Я угадал про то, что после сброса еще 9,5 кг берешь тайм-пут и уходишь на сознательное плато? Это тоже не так просто, как поначалу кажется.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Granit писал(а):
Endgi777 писал(а):
Жир тоже уходит, т.к. для получения воды в организме проходит реакция расщепления жировой ткани до энергии и воды.

Киньте в меня биохимией процесса. Очень интересуюся.

Да нет проблемы. Нагуглят и заменят слово верблюд на человек, хрен подкопаешься, там такие термины заблещут. Ну а горбы на жировые отложения - их тоже квази 2 - ПЖК и висцеральный.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Endgi777 писал(а):
кислород + жир = углекислый газ + вода + энергия

Это всего лишь пример того, что человек, у которого выше МПК (погуглить, обычно зашкаливает у МСМК, нормальному человеку для здоровья достаточно 45, 20 уже не есть хорошо) лучше пробежит марафон. К практическому похудению имеет мало отношения.

Последний раз редактировалось Coyote 22 дек 2015, 08:11, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 915 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа