Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 авг 2025, 00:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8276 ]  На страницу Пред.  1 ... 676, 677, 678, 679, 680, 681, 682 ... 828  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я123: Марафон моей стройности:-)
СообщениеДобавлено: 10 дек 2018, 19:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,836

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (1)
Наталья Ник
Наташ, я что ли не одна отекаю? Как люди так умеют, есть - пить и не раздуваться?
Недавно смотрела передачу про Гурченко и ее муж говорил, что она очень комплексовала из-за отёков лица по утрам. Ну если уж она!!!
У меня раньше такого не было. Что то пошло не так. То ли здоровье прихрамывает, то ли возрастное......
Если на ночь поесть, утром калмык!

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
М@рг@рит@
Рит, да вроде и немного ем в гостях, по чуть-чуть, но спиртное делает свое дело. У меня вообще организм привык есть то, что я ему готовлю и что он просит. А в гостях только гляну на майонезные салаты, и уже плохо становится. Естественно все начинают спрашивать рецепт какого-нибудь нового салата, и чтобы не обидеть хозяйку, пробую всего понемногу, а получается ведро!

Самая красивая женщина та, которая одета в счастье.

склерозник или рецепты

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2018, 03:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 909

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
М@рг@рит@
Вот и пусть не зовут :-) раз они все солят :sh_ok: за вчера слила 1.6 :-) но ещё 600 гр надо до информера :sh_ok: сегодня зумба.хоть и лень :ny_tik:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2018, 05:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

светдим
И мне лень уже с утра. Ничего неохота, просто абсолютно!

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
А ещё мне как то кофе стал надоедать. Прям не могу его пить. Обычно 3 чашки в день - норма. А теперь по привычке наливаю, делаю пару глотков и дальше не могу. Какая то хрень.

склерозник или рецепты

СообщениеДобавлено: 11 дек 2018, 11:21 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 48
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,046

Награды: 13
я123 писал(а):
Наташ, я что ли не одна отекаю?
У меня раньше такого не было. Что то пошло не так. То ли здоровье прихрамывает, то ли возрастное......

Оль, ну ты даешь! Полфорума такие же, а может, и весь форум)))
Возрастное - раз.
(я очень люблю шутку Альтова о том, что у человека три возрастных стадии:
первая - когда ты всю ночь пьешь, гуляешь, неизвестно чем занимаешься, а утром встал и по тебе ничего не видно
вторая - когда ты всю ночь пьешь, гуляешь, неизвестно чем занимаешься, а утром встал и по тебе это все видно
третья - когда ты не пьешь, не гуляешь, всю ночь спокойно спишь в своей кровати, а утром выглядишь так, как будто всю ночь пил, гулял, неизвестно чем занимался :-) )
Здоровье - надо обследоваться. Отеки только на лице или еще где? Постоянно по утрам или только при нарушении диеты? Если появляются прям вот необъяснимые отеки - можно перестраховаться и обследоваться. Сердце, почки, щитовидку проверить.
я123 писал(а):
чтобы не обидеть хозяйку, пробую всего понемногу, а получается ведро!

ууу, нет, этим я не страдаю. Я ем не для того, чтобы хозяйку не обидеть, я ем... потому что... не знаю, почему. Причем я осознаю даже в тот момент, когда собираюсь себе чего-нибудь наложить в тарелку, что мне это УЖЕ НЕ НАДО. Но протягиваю руку и накладываю :-( . Почему я это делаю - надо разбираться.
М@рг@рит@ писал(а):
Гости дорогие, шо вы так едите то . Вас приглашать перестанут

Ритуль, да представляешь, если бы еще едой вкусной нажралась, так ведь нет. Ничего из ряда вон.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2018, 11:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

я ем ЗА КОМПАНИЮ.. все вокруг едят..но я не пью..почти. и все равно я переедаю :-) только в гостях :-) дома некогда.. :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2018, 19:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-:
я123 писал(а):
Рит, да вроде и немного ем в гостях, по чуть-чуть,
:a_g_a: Я сама к подруге ходила. Никаких майонезных салатов не было, просто салат из травы всякой, вроде чуток маслом сбрызнули :nez-nayu: , мясо запечёное в духовке и пирог яблочный, что-то вроде шарлотки. Подруга кулинар отличный :cool_cool: , сама печёт и вообще готовит отменно. Я вроде ела не много и не объелась ничуть и солёного не было, и вино не пили, а на утро кг прибавился. Почему? Не понятно. Сколько наблюдаю за организмом, а понять закономерностей не могу. Наверно, феномен чужеродной еды :-) .
я123 писал(а):
А ещё мне как то кофе стал надоедать. Прям не могу его пить. Обычно 3 чашки в день - норма.

Я без кофе вообще не могу. У меня две, не чашки, а кружки огромных с молоком. Одна утром, вторая в обед.
Наталья Ник писал(а):
Я ем не для того, чтобы хозяйку не обидеть, я ем... потому что... не знаю, почему.

Хозяйку не обидеть - это я вытравила. И не думаю, что кто-то из моих близких знакомых обидится, а на дальних мне .... всё равно. Но иногда тоже ем не знаю почему. Точно не голод, и еда самая обычная,а ни та что вкусняшками именуют :-) , вроде и не эмоции. Ответа толком не нашла, кроме такой причины - унаследованная травма, называется трансгенерационный перенос, когда переедаешь в память о тех, кто пережил голод.

Цитата:
причина, по которой люди страдают от ожирения – это голод, пережитый их предками. Чем страшнее это переживали предки, тем неизбежней угроза ожирения у потомков. Вспомните реплику Скарлетт из кинофильма «Унесенные ветром». На поле Тары, шатаясь от голода, Скарлетт яростно клянётся: «Бог мне свидетель, — я не дам им сломить меня! Я пройду через всё это, а когда это кончится — я никогда не буду голодать. Ни я, ни мои близкие. Я скорее обману, украду или убью, но никогда не буду голодать! Бог мне свидетель!»
В страшный для семьи момент кто-то из тех, кто умирает от голода, но позже чудесным образом выживает, принимает для себя решение: никогда не голодать. Потомки это принимают как встроенную программу, как приказы, которые невозможно не выполнить, потому что это программа выживания рода. Особенно сурово эта динамика проявляется в семьях, где голод переживали маленькие детки, из которых несколько умерло. Оставшиеся в живых, через всю жизнь проносят вину перед теми, кто умер и ужас голодной смерти, который позже передают потомкам. И потомки страдают перееданием, чтобы выжить, в рамках лояльности к семье. Называется это - трансгенерационный (через поколения) перенос.

У меня таких предков много по всем линиям. Приходится отъедаться ещё и за них.
Что с этой встроенной программой делать - я не знаю. Пишут надо во-первых, признать, идентифицировать, что кто-то что-то ранее совершил;

во-вторых, признать существование, действительность или законность чего-либо совершённого, перестать это отрицать и постараться это принять.
Как это сделать я тоже не знаю :nez-nayu:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2018, 20:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:pri_vet:-:
я123 писал(а):
я что ли не одна отекаю?

систер, ты чо? через день просыпаюсь китайсей :-) то от капусты, сейчас узнала от белого хлеба, то от святого духа :-) :-) :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2018, 03:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Про кофе.. Иногда меняю марку.но пью только свежесвар утром гр 250..и перестала варить каши в раб день.хлеб черн или рж и сыр..любой. Сег даже пока без сладкого.
За окном ветер воет и -15 :)-(:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2018, 08:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Наталья Ник писал(а):
Возрастное - раз.

Да, да и еще раз да!!!
Наталья Ник писал(а):
у человека три возрастных стадии

Полностью согласна! Наверное сейчас и есть третья стадия и она в разгаре)))
Наталья Ник писал(а):
Причем я осознаю даже в тот момент, когда собираюсь себе чего-нибудь наложить в тарелку, что мне это УЖЕ НЕ НАДО. Но протягиваю руку и накладываю . Почему я это делаю - надо разбираться.

И тут я согласна. Как разобраться?
Наталья Ник писал(а):
если бы еще едой вкусной нажралась

За мной тоже водится такой грех.

склерозник или рецепты

СообщениеДобавлено: 12 дек 2018, 09:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
Я без кофе вообще не могу

У меня так было до настоящего времени. Что произошло с организмом? Почему он взбунтовался? Что ему не так? Да и кофе такой... бодряка от него нет. Я бы даже сказала снотворный. В выходной днем выпиваю и всё - крепкий сон обеспечен!
М@рг@рит@ писал(а):
Хозяйку не обидеть - это я вытравила.

Я тоже к этому стремлюсь.
М@рг@рит@ писал(а):
а на дальних мне .... всё равно

И мне!
М@рг@рит@ писал(а):
во-первых, признать, идентифицировать, что кто-то что-то ранее совершил;

во-вторых, признать существование, действительность или законность чего-либо совершённого, перестать это отрицать и постараться это принять. Как это сделать я тоже не знаю

И я не знаю тоже. Узнаешь, обязательно поделись!
ЛенаЛика писал(а):
систер, ты чо? через день просыпаюсь китайсей то от капусты, сейчас узнала от белого хлеба, то от святого духа

Лена, привет!!! Китайцы этого сайта объединяйтесь! Наверное я раньше была не такая толстая и всякие отёки были не заметны. А сейчас каждый мм чувствуется.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
светдим писал(а):
Иногда меняю марку

А какой сейчас у тебя, Свет?

склерозник или рецепты

[ Сообщений: 8276 ]  На страницу Пред.  1 ... 676, 677, 678, 679, 680, 681, 682 ... 828  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа