Текущее время: 26 июл 2025, 10:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17761 ]  На страницу Пред.  1 ... 674, 675, 676, 677, 678, 679, 680 ... 1777  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Елена- Не худей до той формы, которую не сможешь удержив
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2019, 08:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 586
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,288

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (0)
ванчоус писал(а):
голубцы

:-) :ps_ih:

:-|-: :-|-: Salutation!!!!

Надюна

:a_g_a: :a_g_a:

Можно и сладкие завертыши делать, с фруктами и т.д. :ps_ih:

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Елена- Не худей до той формы, которую не сможешь удержив
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2019, 08:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 451

Награды: 157
Приветик!
Классные голубцы получились. Никогда не пробовала рисовую бумагу, тоже захотелось...

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2019, 09:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Елена.Премудрая

Я тоже всё хотела, да как говорится "привычки не было" такие штуки лепить.

А доча моя такие часто себе делает, мне фотки присылает иногда....
вот я один раз сподобилась сама сделать, теперь частенько хочется их....

А мне и ко двору они вот такие, с сырой овощной начинкой.
Я не сыроед, но "подсыроедиваю" охотно.
оч хорошо себя чувствую, когда такое ем. :-)
Можно и вареное внутрь, можно что угодно внутрь :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2019, 09:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Elena Prekr. писал(а):
Можно и сладкие завертели делать, с фруктами и т.д. :ps_ih:

да я помню всё хотела сладкие роллы с бананом и клубникой сделать, они там ещё слегка обжариваются, ммм, но теперь уже только моим сделаю, а сама разве что одна штучку попробую

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2019, 10:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Надюна писал(а):
Elena Prekr. писал(а):
Можно и сладкие завертели делать, с фруктами и т.д. :ps_ih:

да я помню всё хотела сладкие роллы с бананом и клубникой сделать, они там ещё слегка обжариваются, ммм, но теперь уже только моим сделаю, а сама разве что одна штучку попробую

:ps_ih:
я вот думаю, если паровые фрикадельки позаворачивать, будет же типа пельмени? :ps_ih:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2019, 11:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Elena Prekr., ага :a_g_a: типа китайские. Они из рисовой муки и крахмала делают тесто на пельмени. Скорее всего и японцы из неё делают.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2019, 13:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Надюна писал(а):
Elena Prekr., ага :a_g_a: типа китайские. Они из рисовой муки и крахмала делают тесто на пельмени. Скорее всего и японцы из неё делают.

Вот те поджаренные на сковороде, японские, я тоже люблю,
надо наделать низкоуглеводное тесто и забацать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2019, 15:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

https://youtu.be/KhMPpCn_XBQ

:-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 08:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Женщина-праздник умеет превратить в радость обычные рутинные дела.
Автор афоризма: Алёшина Татьяна
При одном взгляде на женщину-праздник в сердце наступает весна.
Такой женщине хочется дарить цветы, посвящать стихи и бежать
за ней на край света. Она незабываемая, как праздник.
Неизвестный автор
Женщина-праздник как качество личности – способность раскрыть все свои лучшие качества и, тем самым, превратить жизнь близких людей в один счастливый, торжественно-радостный, весёлый день; умение выстраивать, позитивные, гармоничные отношения и быть благодаря этому неисчерпаемым источником праздничности, радости и счастья.
Женщина-праздник – это умение выстраивать гармоничные отношения с любимым. Женщина-праздник – это отдача, безусловная, бескорыстная любовь, постоянное желание дарить близким людям радость и счастье.
Женщина, сумевшая раскрыть в себе всю богатейшую палитру положительных женских качеств личности, по определению становится женщиной-праздником для всех: и для мужа, и для детей, и для окружающих. Природа женщина божественна, если она сумеет с хвостом годов бережно сохранить, не опорочить и не осквернить эту божественность, тогда для всех она будет праздником. Праздником, который всегда с тобой.
Почему женщине присуща божественность, почему она может стать для всех праздником?
Для праздничности нужны недюжинные силы. К празднику нужно готовиться. Можно за месяц до Нового Года начать праздновать, и так храпеть в новогоднюю ночь в пьяном угаре, что будет не слышен бой кремлёвских курантов. Женщина никогда не сможет стать для кого-то праздником, если она опошлена, груба, вульгарна, эгоистична и жутко меркантильна.
Убивая в себе женственность, женщина сжигает за собой мосты, то есть лишает себя возможности стать женщиной-праздником. Чем больше растрачено достоинств на пути взросления, тем меньше у женщины остаётся волшебной, мистической силы быть женщиной-праздником. Хочется проявить истинную ласковость, заботливость, нежность, а силёнок не хватает. Запутались они в длиннющем шлейфе коротких связей. Хочется быть порядочной и верной, но давно перейдён Рубикон, давно девальвировалась цена измены.
Мужчины всегда стремились постичь великую тайну женщины: откуда у неё возникает энергия нежности, ласковости, мягкости; откуда берутся силы воодушевлять и поддерживать, прощать и сострадать, быть заботливой и радушной, верной и самоотверженной.
Женщина раскрывает свои лучшие женские качества, и её жизненная задача решена, при этом она становится женщиной-праздником. Загадка, да и только! Великое таинство! Мужчина думает: — Мне нужно корячиться и горбатиться, как проклятому, чтобы доказать всем, что я настоящий мужик. А этому божественному существу достаточно стать хорошей женой, матерью, сестрой, невесткой, и её хоть в рай забирай. Всё, что положено сделать на Земле она сделает, если раскроется, как цветок, во всей таинственной красоте своей женственности, божественности и праздничности.
Поэт Игорь Губерман пишет:
Я женских слов люблю родник
и женских мыслей хороводы,
поскольку мы умны от книг,
а бабы прямо от природы.
Не кривя душой, можно смело сказать, что женщина – это всегда праздник. Доказываю этот тезис. Мужчина купил туфли, купил и забыл. Будничное, заурядное событие. Никакого праздника нет. Душа женщины всегда ищет праздника. Её живой, вожделенный ум не даст ей успокоиться после того, как она купила модные туфли. Это начало праздника. Посмотрите в глаза женщины: покупка – это, действительно, начало праздника, перед её умом вырисовывается перспектива: теперь надо подобрать новую кофту и юбку, купить серёжки, поменять причёску, найти подходящую сумочку. Можно в праздновании дойти до мысли, что к таким туфлям нужна новая машина, новая квартира и новый муж. Куда там Новому Году! Здесь начала праздновать с покупки туфель, а закончила сменой мужа.
Люди воспринимают женщину-праздник – как женщину, с которой хочется быть каждую минуту и не расставаться, которую невозможно забыть, с которой так легко, что даже самый черный день в жизни, не кажется черным, а кажется просто серым! Женщина — праздник умеет создать атмосферу радости и беззаботности. Она не идет по жизни, она летит и порхает. Всё, что она делает, делает с улыбкой и радостью. Это женщина — мечта!!
Под женщину-праздник часто рядится меркантильность и корысть. Например, любовницы, стремясь увести из семьи мужчину, играют на контрасте с его женой. Жена зачастую плохо выглядит, перестаёт за собой следить, пилит мужа, проявляет недовольство, отказывают в сексе, ссылаясь на головную боль. Если, ложась спать, ты каждый раз говоришь мужу, что у тебя болит голова, не удивляйся, что в его жизни скоро появятся женщины со здоровыми головами.
Любовница, не в пример жене, всё делает, чтобы стать для мужчины праздником: она никогда не будет с ним спорить, внимательно выслушает, ободрит, поймёт, не станет навязываться с разговорами, и не будет надоедать просьбами что-то сделать. Она не отказывает мужчине в близости даже при отсутствии желания. На первом месте желания мужчины, а уж потом свои собственные. Конфликты с такой женщиной практически исключены. Мужчине хорошо с женщиной-праздником, он чувствует себя альфа самцом рядом с ней. Любое его желание будет исполнено, а ошибка прощена.
Разумный, зрелый мужчина понимает, что женщина становится праздником, если он создаст для этого все условия. Мужчинам нужно зарубить себе на лбу: праздник и счастье в семье начинается с женщины. Глупец-эгоист думает, что сначала я стану счастливым, а потом моя женщина превратится в живое олицетворение праздника. Так не бывает. Мир устроен иначе. В контексте организации праздника в семье на первом месте стоит женщина. Нельзя стать счастливым самому, а потом, вдогонку, осчастливить и свою женщину. Сначала женщина должна почувствовать себя праздничной и счастливой. Затем, привлекаясь её праздничностью, животворящей, воодушевляющей и вдохновляющей энергией счастья, за ней подтянется мужчина.
Это женщина – праздник, царица всех фей,
Вдохновляет, чарует и дарит подарки,
Озаряет тебя фейерверком идей,
На пути расстилает сюрпризов охапки.
Ей наряды к лицу самых разных мастей:
Элегантный шифон и цветастые рюши
Кружевное безумство, уютный мохер,
Строгий драп и накидки из плюша.
Пробегая ли мимо под звон каблучков
Или дома, уютно устроившись в кресле,
Эта женщина праздник с собою несёт,
Счастье тем, кто по жизни с ней вместе…
Петр Ковалев
Другие статьи автора: https://podskazki.info/karta-statej/

Guten Morgen!!!!

:cof2: :cof2: :cof2: :cof1: :cof1: :co-ff-ee: :cof-fee: :cof-fee: :e_gg: :ey_gs: :cook: :barbecue: :tas-te: :eat-ing2: :te_a: :te_a: :bubble_gum: :tort: :tort: :berry_tort: :berry_tort: :berry_tort: :berry_tort: :st_ruskiy:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 12:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Elena Prekr., сколько лет этой психологине? Судя по "Элен и ребята" и фоткам с её свадьбы, моя ровесница :-) , но так шикарно выглядит!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17761 ]  На страницу Пред.  1 ... 674, 675, 676, 677, 678, 679, 680 ... 1777  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]