Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 08:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 673, 674, 675, 676, 677, 678, 679 ... 866  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И.Круг: Дневничок похудения эффектной блондинки
СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 13:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 39
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,351

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
ИринаКруг
Спасибо

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 22:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
В наличии: 226

Награды: 112
gtlvtpev1
да брось ты!!!у меня многие подружки пользуются косметикой пупа,мейбелин,лореаль и очень довольные!просто кто то распробовал люкс и не хочет от него отвыкать уже,а кто то принципиально не хочет переплачивать денег только из-за бренда,потому что считает,что масмаркет от люкса не отличается,разве что в цене!у нас есть замечательные магазины"подружка" там продают только масмаркет,и можно спокойно ходить тестить. Как говорится и в масмаркете есть классные вещи,и в люксе полно дерьма встречается!все нужно пробовать и искать свое. :ne_vi_del:

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 00:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

отмыла сегодня буквально до сияющего блеска две свои любимые комнаты - ванную и кухню! :-):

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
:-):

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 08:09 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 126

Награды: 3
Дааааааааааааа! Что до блеска то до блеска! Ты не только красавица и умница, а еще и отличная хозяйка!

Меня зовут Света

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 09:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

gtlvtpev1
В ванной на плитке со временем скапливается известковый налет,да какой там со временем,раз в месяц отттираю!меня он так бесит - шершавый и белый,вода очень жесткая,вот и пристает зараза!теперь плитка гладенькая на ощупь,вся блестит,словно только что выложили))я вообще фанат всяких химических средств для ванной,кухни ,туалета,зеркал,мебели ,полов,плиты и т.д!скупаю все))
У меня для каждого угла в квартире найдется свое средство)))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 10:00 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 364

Награды: 13
ИринаКруг писал(а):
Таниа
Таня,это подарок по акции Бум подарков в ИБТ,она проводилась вчера и сегодня абсолютно во всех Ибт !!!так что можешь еще успеть!)сумка Эскада. Внутри забыла сфоткать,там такой красивый сиреневый атласный полклад,я в шоке была от этой красоты!)

Я бы с удовольствием, но я же не в России живу, у нас тут свои сети, тоже часто акции делают. Но я не люблю, в эти дни покупать что то, всех там много, суета, меня все это бесит до жути. Я в спокойные дни предпочитаю, когда не галдят все вокруг :nez-nayu:

А хозяйка ты и вправду золотая, то готовишь вкусняшки всякие, то убираешь до блеска, а самое главное, что про себя не забываешь :cool_cool: Ты та самая золушка, но без салатниц :-)

Цели
1. Выход на чистое ПП
2. Сокращение порций
3. Регулярность физ. нагрузок

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 13:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 39
В наличии: 1,351

Награды: 34
О,у меня кухня один в один,так же все стоит. Я тоже фанат чистоты именно в кухне и в ванной,каждый день начищаю. Где сложно,там шуманитом. А так доместос- моя сила :-)

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 18:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
ИринаКруг
Иришечка,приветик!!!села на пару минут за комп,после тяжелого рабочего дня,зашла на форум полазить,что-то интересное почитать,ну просто не могу удержаться от комментария.... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Цитата:
В ванной на плитке со временем скапливается известковый налет,да какой там со временем,раз в месяц отттираю!меня он так бесит - шершавый и белый,вода очень жесткая,вот и пристает зараза!теперь плитка гладенькая на ощупь,вся блестит,словно только что выложили))я вообще фанат всяких химических средств для ванной,кухни ,туалета,зеркал,мебели ,полов,плиты и т.д!скупаю все))

я не могу!!!!!!! ;;-))) ;;-))) ;;-))) ты случайно не моя свекровь??!!я тебя читаю регулярно,ну прямо такое впечатление что ты её сестра близнец!!! ;;-))) ;;-))) ;;-))) ну надо же так похожи...вот этими привычками,предпочтениями ;;-))) ;;-))) ;;-)))
я переехала к мужу жить,так у него тут после неё(свекрови)столько всяких бутылочек моющего :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: мама дорогая!и все какое то немецкое,не наше,написано не понятно для чего оно!!! ;;-))) ;;-))) ;;-))) точно как ты говоришь для каждого угла свое! ;;-))) ;;-))) ;;-))) так я ни к одной бутылке не прикоснулась!все мою своим любимым доместосом ,а на кухне мыло и сода форевЭ :-) :-) :-)
а по поводу духов и косметики,у неё целый шкаф специально для духов отведен! :sh_ok: :secret: :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)и для косметики отдельный!а в ванной у неё вообще дыхнуть негде,везде баночки тюбички! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
а еще оня мне просто тоннами отдает шматья!!!всякого разного и обуви! :-) :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: я все раздаю и себе еще остается!!!короче повезет твоим невесткам!!!! :-) :-) :-) :-) :-) :-) :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
умничка на кухне все чистенько!хозяюшка! :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty:

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 22:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Таниа
ой! а я и забыла совсем! :-) ну у вас значит еще круче бьюти магазинчики есть!!!!!!!!! :cool_cool:
ага!были бы у меня еще и габариты,,как у той золушки с салатницами!!! :-) :ni_zia:

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Kisundra
ой,а у меня и доместос ,и силит,и мистер мускул и глорикс и т.д и т.п ! :-) с плиткой обычно расправляюсь силитом и мистер мускулом для известкового налета! а как пол помой с глорикс,такой аромат стоит на всю квартиру,пол у меня вообще скрипеть должен - сын там и босиком ходит и на коленках сидит, и голой попой!да и я сама люблю без тапок ходить,и не дай бог песочек на ступнях буду ощущать!!!!!!!! :nel-zya: :st_op: :hi_hi_hi:
у вас тоже двушка,Арин?

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 23:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

RioSaphier писал(а):
ИринаКруг
Иришечка,приветик!!!села на пару минут за комп,после тяжелого рабочего дня,зашла на форум полазить,что-то интересное почитать,ну просто не могу удержаться от комментария.... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Цитата:

я не могу!!!!!!! ;;-))) ;;-))) ;;-))) ты случайно не моя свекровь??!!я тебя читаю регулярно,ну прямо такое впечатление что ты её сестра близнец!!! ;;-))) ;;-))) ;;-))) ну надо же так похожи...вот этими привычками,предпочтениями ;;-))) ;;-))) ;;-)))
я переехала к мужу жить,так у него тут после неё(свекрови)столько всяких бутылочек моющего :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: мама дорогая!и все какое то немецкое,не наше,написано не понятно для чего оно!!! ;;-))) ;;-))) ;;-))) точно как ты говоришь для каждого угла свое! ;;-))) ;;-))) ;;-))) так я ни к одной бутылке не прикоснулась!все мою своим любимым доместосом ,а на кухне мыло и сода форевЭ :-) :-) :-)
а по поводу духов и косметики,у неё целый шкаф специально для духов отведен! :sh_ok: :secret: :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)и для косметики отдельный!а в ванной у неё вообще дыхнуть негде,везде баночки тюбички! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
а еще оня мне просто тоннами отдает шматья!!!всякого разного и обуви! :-) :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: я все раздаю и себе еще остается!!!короче повезет твоим невесткам!!!! :-) :-) :-) :-) :-) :-) :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
умничка на кухне все чистенько!хозяюшка! :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty:

привет,Вероничка!!!!! :-): :-|-: :pri_vet:-: ага! и у меня много немецких пузыречков,даже есть пузырек 5мл всего,капаешь капельку в тазик с бельем и вытаскиваешь кипельно белой через час безо всяких кипячений и т.д! :-) а еще я обожаю все заказывать в фирме Амвей,там я покупаю любимые безаллергенные порошки для стирки,пятно выводители и т.д. на кухне у меня рулит фейри и пемолюкс сода ээффект,для плиты силит крем,для духовки русский жироразъдатель,без перчаток разъест доже пальцы! :-) :-) :-) ну для мебели полироль пронто и для зеркал-стекол мистер мускул. :hi_hi_hi: у меня кстати тоже два отдельных шкафчика - один для парфюмерии ,второй для косметики! :-) ...не знаю повезет ли моим невесткам со мной...главное,чтобы мне с ними повезло,а то я не люблю ,когда моих сыновей обижают... :check_it: :check_it: :check_it: ...мне например,моя мама говорит,что я помешанная на чистоте,так и жизнь пролетит с тряпочками и губочками,а я к ней в гости прихожу и наблюдаю пыль и разводы после чая внутри чашек,меня это выводит из себя! я прежде чем себе чай налить,себе чашку у нее мою,а она обижается...видишь,все люди разные,и чистота у каждого своя! :-) :-) :-) :-)

Изображение

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 673, 674, 675, 676, 677, 678, 679 ... 866  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа