Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 01:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 669, 670, 671, 672, 673, 674, 675 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 18:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
К@теринчик
я гуманитарий :-) слава богу, хоть не с детьми работаю... а то сидела бы уже в местах лишения :-)

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Анна Солнце
ну все правильно, да.... :nez-nayu:
жестковато - и это хорошо)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 20:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Девочки, привет) А мне как-то везло с коллегами, до последнего места работы. Хотя и коллектив преимущественно женский. А в нынешнем коллективе я узнала, что и мужики бывают хуже базарных баб. Слава богу у меня нет привычки кучковаться. На работе - рабочие отношения и "пакт о неприсоединении" в любые группировки. Обсуждают ли меня? Естественно. Но мне на это фиолетово. Я стараюсь жить в гармонии с собой, и это у меня получается.

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 09:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Какая-то странная хрень.... до обеда еще полтора часа, а я жрать захотела... :du_ma_et: чо к чему?
Сижу, "выращиваю" в себе голод

СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 11:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
:-|-: :-|-: :-|-:
У меня коллектив был замечательный в 2х местах работы, первый раз повезло, когда работала продавцом в магазине на женской одежде. Каждый работал в своем отделе, народа нет, соберемся в центре магазина, потрындим. День продавца вместе отмечали, весело было. Никто особо против кого-то не дружил, по крайней мере в своей смене. А второй коллектив был, когда я работала на заводе оператором микро-сварки. Мы делали светодиоды. Эх, вот бы вернуться в те времена! Я норму начала делать через 2 недели, а через месяц уже на разряд сдала, тогда когда другие на разряд через 3 месяца ученических только сдавали. И зарплату неплохую уже имела, не ученическую. Даже сложные кристаллы стали мне доверять сваривать, чтобы я побольше получила. Коллектив золотой, все друг за друга, как семья. Если кто-то себя плохо чувствовал, медленно работал, то каждый от себя одну пластиночку с кристаллами сваренными передавал, чтобы добить до нормы и не ухудшить показатели работника.
В остальных местах просто можно было в целом работать. А здесь, в больнице, такой гадюжник! Я то приспособилась, а кто новенький приходит, за голову хватается. Вот у меня оператор сидит. Полгода отработала, уже глаз дергается. Говорит - лето отпуска продержусь, с осени уходить буду. Сейчас бы ушла, если бы отпуск не был уже распланирован....
Я и сама бы ушла. Идеально - в мужской коллектив. Да деваться некуда.

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 18:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

моя такая имха - отношения в коллективе - один из важнейших факторов в работе.
Я в не смогла в гадюшнике, сколько бы ни платили и какая бы любимая не была работа.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 18:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Алва
А мне деваться пока некуда, везде зарплата меньше, чем здесь я получаю. Нам и на эти то деньги порой туго приходится, а меньше зарабатывать вообще не варик.

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 18:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Лия_Стройнеющая
Да, сейчас вообще дергаться не вариант, имхо....
У меня что-то странное на работе происходит с шефом... меня это нервирует.... И вроде все нормально, а что-то не так....

СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 19:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Да, время не для конвульсивных дрыганий. Где надёжно, там и надо сидеть... Страшно остаться вообще без работы. Так чего с начальством, небось финансирование сокращают... У нас по бюджету (особые больные) план на год был 100 человек. Пролеченные сверх плана больнца оплачивала за свой счёт. Просили увеличить планы и пропорционально финансирование. Итог - план на 17 год 170 человек. Финансирование на 100 тыс меньше, чем было на 100 человек!

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2017, 15:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

про ПП и ИП, размышления после прочтения книжек и дневников на этом форуме))))
По сути, то, обо что ломают комья апологеты ИП и ПП - это"чистота" системы....
Чистое ИП - это всё по голоду. Голод опеределяет все: время, место, частоту приемов пищи, объем порций, выбор продуктов, сочетаний, способ приготовления.... Чистое ИП - это постоянное "слушание" сигналов тела, каждый раз, как наступает голод - "с нуля" формируется прием пищи.

Чистое ПП - это жесткое следование режиму питания и КБЖУ. Чистый ПП - шник может расписать себе рацион на месяц вперед и соблюдать его. Чистое ПП - это меню, составленное из "разрешенных" продуктов с учетом норм БЖУ, калорийности, сочетаемости продуктов, распределения БЖУ в течение дня и т.д.

И вот приверженцы обеих систем не допускают мысли, что система питания может быть миксом ПП и ИП.... в разных сочетаниях.
Например, может быть такое: нет запрещенных продуктов (признак ИП), но задан калораж (признак ПП), сотавляется меню (признак ПП), но из тех продуктов, которые хочется съесть в течение дня (признак ИП).
Или: есть запрещенные продукты (признак ПП), но никак не лимитировано количество и режим употребления разрешенных продуктов (признак ИП), никак не заданы нормы БЖУ (признак ИП), но задан "коридор" калорийности (признак ПП).
Меню может быть жестким на день (ПП), вообще отсутствовать (ИП), а может быть вариант - есть меню в общих чертах, но оно может быть переиграно в процессе (например, идешь и видишь вкусную булочку, и ты берешь и вписываешь ее в меню, выкинув оттуда суп и котлету)
Я лично думаю, что имеет право на жизнь микс ИП и ПП - в том сочетании этих двух систем, которое удобно конкретному человеку.
для меня например важно отсутствие запрещенных продуктов, возможность сдвинуть рамки БЖУ и переформатировать меню в течение дня, если возникает острая потребность что-то сожрать, но при этом я не готова каждый раз выяснять с нуля - что бы съесть и бежать это искать - покупать - готовить. То есть вопрос "что ты хочешь съесть?" задается один раз в день вечером в формулировке "Что ты хочешь съесть из того, что у нас в наличии (или можно быстро приготовить) и в рамках вот такой калорийности и нормы белка и жиров?" И затем планируем - готовим - раскладываем на весь день на завтра.
И да, я считаю, что это смесь ПП и ИП. Непротиворечивая смесь.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2017, 16:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Алва, согласна с твоими размышлениями. У меня именно так и есть. ПП/ИП максимально удобная для меня. Правда у меня нет планирования. Но всегда есть дома заначки. То что можно сразу скушать или несложно по быстрому приготовить. Сейчас я дома и можно не парится с планированием. Но скоро грядут перемены. Придется учится планировать и заготавливать себе еду на весь день.
Мне кажется то, что я не загоняю себя в строгие рамки и позволило мне скинуть почти 20 кг и не сходить с курса уже более года.

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 669, 670, 671, 672, 673, 674, 675 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа