Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 01:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 668, 669, 670, 671, 672, 673, 674 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 15:56 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 153
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,326

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Алва писал(а):
А нож в спину прилететь может откуда угодно, так что теперь - никому не доверять?

угусь :smu:sche_nie: Глухая оборона спиной к стене :nez-nayu:
Мои черничные ночи писал(а):
Расскажите, пожалуйста, как вы готовите тушеные овощи с фасолью и нутом?

Поддерживаю,как раз на очереди "доесть пакет с фасолью". :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 16:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,555

Награды: 43
К@теринчик писал(а):
Ну нафик-нафик женский коллектив... уже на протяжении последних 5 лет работаю чисто в мужском коллективе, на 40 человек численности отдела нас трое (если брать одно местоположение) и мы никак не пересекаемся - одна работает посменно, другая сидит в службе техподдержки и мы с ней почти не контактируем, а мужики в личную жизнь не лезут, да и свою на показ не выставляют... и самое главное - меня устраивает работа в мужском коллективе полностью, бывает, правда, что может и прилететь от руководсва не по-детски, но в основном все ровно и гладко... никаких склок, обид и протча

Согласна про женский коллектив, тоже ушла оттуда, клубок змей....теперь в мужском коллективе (мужчин много, женщин две, одна из них моя мама)) - вообще шикарно и замечательно работается)))

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 16:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Привет Наташа и все-все-все :-):
Мне тоже как-то ближе с мужиками работать. Был опыт работы преимущественно в женском коллективе. Так лишнее слово не скажи. И излюбленное "дружить против кого-то".
Это моя первая работа была. Потом занесло в бухгалтерию. Я не бухгалтер. Так такого насмотрелась. Все такие ми-ми-ми. Стоит одной выйти и начинается полоскание. Вот она платье одно и то же второй день носит и маникюр ужасный и в таком духе.
До переезда работала 2 года в научно-промышленном предприятии. Свой кабинет был. Но общие рабочие вопросы преимущественно с мужиками. Обедала тоже с мальчиками. Там мой одноклассник работал. Глав. бух тоже нормальная оказалась. Выбила себе отдельный кабинет, т. к. не смогла сидеть вместе с остальными дамами-бухгалтерами. И очень здоровая атмосфера в коллективе была.
А на счет подруг... У меня сейчас только подруги на телефоне. Все в разных городах и странах. Ничем глубоко личным не делюсь.
Есть, кстати, такая поговорка: "Хочешь потерять друга, дай ему в долг". И давать в долг можно ровно столько, сколько можешь простить и забыть... Сама брала в долг только у близких родственников и то, сумму, которую можно отдать с ближайшей зарплаты.

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 16:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
В наличии: 14,331

Награды: 52
Мои черничные ночи
Мои черничные ночи писал(а):
Расскажите, пожалуйста, как вы готовите тушеные овощи с фасолью и нутом? Очень захотелось ввести эти продукты в свой рацион, а то мы их что-то совсем не едим.

а чего тут рассказывать? любые бобовые кроме чечевицы варим до готовности (фасоль, нут, горох, бобы надо замачивать, я кипятком заливаю, постоит - воду меняем, добавляем соду (если есть траблы с газиками после бобовых)
потом тушим овощи, какие есть в доме в тех пропорциях, которые любите. В готовые овощи вываливаем наши заранее сваренные бобовые.
Чечевицу в сыром виде добавлять за 20-25 минут до конца готовки, и добавлять сразу воды, потому как она разбухнет и должна воду отобрать в себя.
В силу своей ленивости я обычно просто вываливаю в готовые овощи банку консервированной фасоли))))

Категорически рекомендую "типаплов" с нутом - несладкий вариант рис - морковь - лук - нут - мясо факультативно, сладкий вариант - рис - морковь - лук - нут - сухофрукты)
Нут опять таки отварить предварительно

Luchs, Marycorz, Анна Солнце
- видимо меня (ттт) так основательно еще не били....
Мне с моей специальностью мужской не светит))) Да и пока не хочется, как говорится "лучшее - враг хорошего", актуально для нашей ситуации с работой)
ЮляК

ну... я уже рассказывала по свою работу.
У нас в принципе "больше трех не собираются", весь коллектив - только на совещания - у всех свой график работы, кто в выходные, кто с пяти вечера, кто с двух дня, кто в первую смену.... плюс по разным местам народ раскидан - мы сидим в 7 точках по району. То, что шеф - мужик, тоже отпечаток накладывает - стучать наверх не принято, докладные писать - тоже...

В кабинете нас 3-5 в зависимости от графика, этим людям я доверяю. Кости перемывают, конечно, но мне лично как то фиолетово - я как ходила без макияжа и в одних джинсах круглогодично - так и буду. Я там не вешалкой для одежды работаю - а мозгами. Кому не нравится - могут поплакать в уголке.
"дружить против кого-то" - бывает, я стараюсь не влезать в интриги. Моя политика - проораться, разобраться по-горячему, послать друг друга в разные места, забыть и работать дальше. Шипеть из кустов - ниже моего достоинства. Тех, кто шипит - близко к себе не подпускаю. Да, есть "любимчики" - люди, в которыми приятно общаться. Это не значит, что мы не может сцепиться рогами, это значит, что с ними мы найдем выход из любого конфликта.
В целом, да, я люблю свою "банку с паучихами")))) Потому что это моя банка) пару тарантулов бы удалить - и вообще счастье, а не коллектив)

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
про "давать в долг" - согласна.
ЮляК писал(а):
ровно столько, сколько можешь простить и забыть...

я никогда не беру в долг. Ну, варианты "перехватить на сутки", когда надо денег, а до банкомата не хочется идти - не рассматриваем)
Давать - даю. Иногда предлагаю сама - если например ,человек говорит - блин, денег нет вообще, когда аванс уже? Я говорю - надо - могу занять. Но не всем, понятно, избирательно....

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 17:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Алва
Ты вообще сурова мать)))(на мать не обижайся, к слову просто)))

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 18:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Анна Солнце
чего это?

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 18:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Алва

Это ты о чем?

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 18:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Анна Солнце
почему сурова - то?

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 18:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
В наличии: 4,068

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Наташ, знаешь, у меня тоже специальность то по диплому черным по синему прописана - училка в школе... тем не менее мне малость с факультетом и спецухой повезло, что первого курса лаборантом на кафедре общетехнических дисциплин, с середины третьего курса начала преподавать информатику в школе (так как специальность учитель физики, учитель информатики), после выпуска еще лет 5 в школе проработала и свалила сначала в оутсорсинг (внедряли и поддерживали ПО на предприятиях), а потом уже свалила на последнее место работы сначала в службу техподдержки, а потом уже и админить начала потихонечку... количество девочек последние лет 5-6-7 никогда не превышало 2-3 человек на отдел, остальные - как я уже писала мужики...

Ну и да, выражаясь словами Фокса Малдера из Секретных материалов - "Недоверяй никому"

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 18:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Алва
Как бы это помягче написать...манера рассуждения о других людях, об их поведении, о своем отношении к их поведению
...или образ мышления, а так же стиль написания, использования определенных выражений в тексте, обращение и отношение к ми-ми -ми и сю-сю....жестковато для большинства женщин...описала как смогла..это просто мое ощущение такое...сложно словами все сразу выразить...и по быстрому, если бы у меня был час - я бы психологический портрет составила)))) но не сегодня))) , и это без обид, я сама такая же, это меня социум учит быть нежнее)))вот я и слежу за каждым своим словом...

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 668, 669, 670, 671, 672, 673, 674 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа