Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 сен 2025, 10:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4569 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 457  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Medunica: вернулась инкогнито).
СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 18:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 13
Знак зодиака: Овен
В наличии: 6,913

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (109)
Я-Жанна писал(а):
А ЕСЛИ ЛЮДИ БОЛЕТЬ НЕ ХОТЯТ? ЧТО ТЕПЕРЬ И З\П ВРАЧАМ НЕ ПЛАТИТЬ?

"Хорошего врача прокормит народ, а плохие нам не нужны..."
Эта фраза Николая Александровича Семашко, наркома здравоохранения, на долгие годы стала девизом отношения государства к врачам. Сейчас стали "доплачивать" вот этими стимулирующими выплатами, но это настолько унизительно, просто обидно вот и все.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 18:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Блог: Просмотр блога (0)
НАДЯ,УЖАС.. УЖАС... ВСЁ РАВНО КОГДА... ВОТ ТАК ПРОСТО ПРИЙТИ С ОРУЖИЕМ НА ВРАЧА.. УЖАС..
А НА СЧЕТ РЕБЁНКА... Я БЫ ТОЖЕ ЛЕЧИЛА... ДЕТИ НЕ ВИНОВАТЫ...ОНИ НЕ В ОТВЕТЕ ЗА РОДИТЕЛЕЙ... У "МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ" И УБИЙЦ НЕТ НАЦИИ...

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 18:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 6,913

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (109)
Medunica писал(а):
куда-нить главным

не не не это же Петрушка!!!!! В упралении чо скажут, то и делает, даже самые очевидные глупости. Это определенный склад характера надо иметь..быть главнюком :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 18:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Medunica писал(а):
Я-Жанна
В России не надо врачем работать. Однозначно. Только если есть блат и устроят куда-нить главным, только им тоже нелегко, их то снимают, то сажают. Пусть на кого-нить другого выучится. Своим детям я однозначно запрещаю даже думать о врачебной профессии.

Я ЕГО ПОЧЕМУ ТО РЕНГЕНОЛОГОМ ИЛИ УЗИСТОМ ВИЖУ... :-) :-) :-) НУ ТЕПЕРЬ БУДЕМ НА ЭТО ПО ДРУГОМУ СМОТРЕТЬ..

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 18:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
Я-Жанна
простим его, он был в состоянии аффекта. :hi_hi_hi: Ну может первый внук или единственный, это чтобы я внушилась. :hi_hi_hi: Вот многие ищут блат, связи, им почему-то кажется, что чьего-то протеже буду лучше лечить. Глупые, как они не понимают, что лечить я смогу только настолько, насколько у меня знаний и опыта хватит, не больше, но и не меньше, независимо от того принц он будет или нищий.
А вот со знаниями и с опытом туго. Так как учат нас только в нашем же городе. А кто учит? Праааааааааааааааааааааавильно, мои близкие коллеги и подруги, в том числе и я сама. А на чьих наблюдениях они нас учат? праааааааааааааааааально, на моих. Ну и откуда мне черпать знания и опыт? Наш эффективный менеджер в упор не догоняет, что для того чтобы доктора были специалистами им нужно учиться и обмениваться опытом, а для этого нужно выезжать за пределы области. Но этого у нас нет.И это самое слабое звено во всей нашей работе.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 18:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

НАДЬ, Я ЭТО ПОНИМАЮ.. ЕСТЬ ПРИМЕРЫ КОГДА У САМИХ ЖЕ МЕДИКОВ РОДСТВЕННИКИ УМИРАЛИ И НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОГЛИ.. У ПОДРУГИ-МАМА (ОБЕ МЕДИКИ) У ВРАЧА-ЖЕНА (РАССЕЯННЫЙ СКЛЕРОЗ), У ЗНАКОМОГО МЕДИКА-СЫН ПРИ РОДАХ... ДА МНОГО СЛУЧАЕВ.. Я ПОНИМАЮ,ЧТО БЛАТ И ДЕНЬГИ ТУТ НЕ ИГРАЮТ РОЛЬ... аА ВОТ ПРО КЛАССИФИКАЦИЮ ВРАЧЕЙ ОТДЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ... МОЛОДЁЖЬ СЕЙЧАС СООВСЕМ УЧИТЬСЯ НЕ ХОЧЕТ.. ПОСТУПАЮТ-УЧАТСЯ-ЗАЩИЩАЮТ ВСЁ ЗА ДЕНЬГИ... НЕ ВСЕ КОНЕЧНО, НО НА МНОГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ В НАШЕ ВРЕМЕНА..

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 19:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

alanda
Ты наверное врач, да?
Ну главнюк конечно марионетка, но все же у него больше воли, чем у замов и завов.И не каждый его шаг рповеряется, главное чтобы по крупному не борзел. Ну и потом щас вот очередной виток гигантомании, на такие объединения еще поискать главнюков, тоже не так просто.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 19:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

А МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ГЛАВНЮКИ ВЕЗДЕ ГЛАВНЮКИ.. ХОТЬ В МЕДИЦИНЕ, ХОТЬ В НЕФТЕГАЗЕ.. :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 20:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Почему надо соблюдать диету именно в полнолуние и новолуние? В эти дни меняется атмосферное давление, движение вод. Полнолуние - это время отлива, вода как бы "сжимается". Новолуние, наоборот, "расширяет" воду и наступает прилив. Из-за этих внешних процессов в нашем организме меняется обмен веществ (распределение воды и микроэлементов). В полнолуние вода "уходит" внутрь клеток из межклеточного пространства, а в новолуние происходит обратный процесс: вода перемещается из клеток к тканям. Эти особенности можно поставить себе на службу: периодически соблюдая диету, усилить процессы перемещения вода, промыть и очистить организм, способствовать расщеплению жиров и выводу токсинов. Диета для полнолуния, основанная на потреблении жидкости, позволяет вывести избыток воды из межклеточного пространства и больше не накапливать ее. Она позволяет бороться с задержкой жидкости в организме. Диета для новолуния, сочетающая жидкости и овощи, удаляет воду, токсины, стимулирует процессы липолиза (расщепления жиров). Преимущество такой разовой диеты состоит в том, что она ломает привычный рацион, "встряхивает" организм, помогает ему в полной мере использовать резервы ферментов (которые необходимы для того, чтобы переваривать пищу и усваивать питательные вещества Рекомендации. Каждая из двух "лунных" диет может проводится в двух режимах: коротком (24 часа для полнолуния и 36 часов для новолуния) и расширенном (до 6 дней). Противопоказания: некоторые заболевания обмена веществ, например диабет или нарушение свертываемости крови. Диета в полнолуние: 24 часа: Начинается в канун полнолуния, после ужина, и продолжается 24 часа. В меню только жидкости. Вы можете пить простую воду (родниковую, кипяченую, минеральную), свежевыжатые соки, обладающие мочегонным действием, подобно воде. Лучше выжимать сок из фруктов и овощей, соответствующих сезону. Результат: потеряете от 250 г до 1 кг. Главное - этот день позволит вам избавится от отеков и почистить организм. 6 дней: В три, предшествующих голоданию, и в два последующих дня (всего шесть, включая день голодания) проведите курс лечебного питания овощами. В первый день ешьте только сырые и вареные овощи. В последующие два дня, а также два дня после голодания питайтесь только ананасами и грибами (есть надо четыре раза в день). Ананасы обладают мочегонным действием и препятствуют впитыванию жиров в кишечнике. Грибы надо есть вареными, со специями или небольшим количеством нерафинированного оливкового масла (первого холодного отжима). В грибах содержится мало калорий, причем калорий белковых, питающих мышцы. Внимание: такая диета не должна продолжатся дольше шести дней (включая день голодания), можно органичиться тремя днями. Например , день сырых и вареных овощей, затем день голодания и день ананасно-грибной диеты. Можно обойтись и всего одним днем - до либо после голодания. Результат: эффективное очищение организма и снижение веса на 1-3 кг, в зависимости от продолжительности диеты. Новолуние. 36 часов: Эта диета должна начинаться в 18 часов в канун новолуния и продолжается до 6-7 часов утра следующего дня. В меню овощные супы и овощные бульоны по выбору (можно и то и другое), 4-5 раз в день. Суп можно готовить из ваших любимых овощей (морковь, картофель, сладкий перец, фасоль, коренья). Овощные бульоны ценны своими мочегонными свойствами, но чтобы избежать однообразия, можно один раз в день побаловать себя бульоном из птицы, мяса или рыбы. Овощные супы и бульоны снабжают организм минеральными веществами. Для более эффективного воздействия на вес лучше ограничиться бульонами, зато в супах содержится клетчатка, которая притупляет чувство голода. Результат: интенсивное промывание организма и снижение веса примерно на 500 г. Если вы будете употреблять только овощные бульоны, то и на 1 кг. 6 дней. Три дня, предшествующие новолунию, и два следующих за ним вы питаетесь исключительно сырыми и вареными овощами. Но имейте в виду, что как и в случае с полнолунием, вы сами приспосабливаете диету к своим потребностям. Не нужно превращать диету в пытку. Единственное ограничение: диета не должна длится дольше 6 дней. Результат: потеря веса на 1-3 кг, в зависимости от длительности. Президент Международной федерации и французского общества фито- и ароматерапии врач-терапевт Кристиан Дюраффур.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 20:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 555

Награды: 73
Что то я на это новолуние не настроилась :du_ma_et: .А настрой для меня очень важен.

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 4569 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 457  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа