Текущее время: 10 авг 2025, 04:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 910 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: naina: Похудальные записки
СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 07:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 18
Знак зодиака: Дева
В наличии: 6,596

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (0)
naina
Приветик! Просто ты там живёшь, и возможно тебе не понять, что для кого-то сказать я был в Бразилии, это целая история. Как самочувствие? Полегчало?

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 10:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,412

Награды: 76
Блог: Просмотр блога (6)
naina писал(а):
Сплошные наркотики и блядство

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: вот это да..... а для меня это сказка.... может просто по телеку так все красиво выглядит :nez-nayu:
naina писал(а):
я уж не говорю о том, что сюда переться хрен знает в какую даль, как минимум двумя самолетами, сутки перелета только от Москвы до Сан Пауло

вот это точно. это меня и смущает - как можно сидеть в кресле по 7-10часов :ps_ih: у меня же задница устанет... хотя летают же в Тайланд и тоже не близко...

Единственный человек стоящий на твоем пути - это ТЫ сама!

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 13:39 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 7
В наличии: 450

Награды: 5
natali_0909_ писал(а):
naina
Приветик! Просто ты там живёшь, и возможно тебе не понять, что для кого-то сказать я был в Бразилии, это целая история. Как самочувствие? Полегчало?

Да, лекарства помогают, уже намного лучше, спасибо. Сегодня, пожалуй, даже из дома выползу, дел много накопилось, курогруди опять же закончились :-):

Вот только для того, чтоб что-то кому-то сказать-терпеть столько геморроя? Никогда не понимала. Вот недавно , до кризиса еще, приезжала сюда группа из России, так они приехали в СП, потом поехали в другой штат на водопады на машинах(надо сказать, что дороги тут прекрасные и трассы есть очень красивые. Там взяли лодку и спускались по ней с неделю по Амазонке, затем заполировали все в Рио на пляжу. Вот это я понимаю, но даже представить боюсь, во сколько оно им встало..Но оно, может того и стоило, во всяком случае в Египте такого не найдешь. А так, чтоб прилететь в Рио для того, чтоб сидеть там на пляже-да нахрена? Пляж он и в Африке пляж..Тут, к тому же еще и опасный-молнии да еще и бандитизм. Солнце опять же ооочень сильное-тропики же. И отели-самые дорогие в мире, пожалуй, а сервис не ах. Не знаю...каждому-свое..

Мои весы - такие шутники)))
Наши представления об идеальном теле и наши стремления к определенной фигуре организму не очень интересны.(ц)

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 14:33 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Цитата:
вот это да..... а для меня это сказка.... может просто по телеку так все красиво выглядит :nez-nayu:

По телеку, конечно все покажут) Карнавал на самом деле это праздник бедных, еще несколько столетий назад началось все, праздник рабов. Вот они отрывались там за целый год. Сейчас , конечно, уже не так, но все равно некоторые только им и живут. Собственно что это такое-по самбодруму-широкой такой и длинной полосе проходят школы одна за другой, по бокам расположены камаротте-веранды, где сидят зрители или не камаротте , а просто сиденья или даже просто места, отделенные канатами, зависит от места проведения. Стоимость, кстати, в такую вот веранду нехилая-до нескольких тысячь долларов, правда там внутри практически все бесплатно-включая алкогольные напитки, хотя это тоже отдельно оговаривается. Входной билет-специальная майка, только в ней можешь заходить. Внутри музыка, алкоголь, секс, включая прямо тут же на полу и выход на веранду с обзором самбодрума.
По самбодруму идут школы-у каждой школы своя тема, музыка, костюмы и машины, в школе по нескольку тысячь человек бывает, с ума сойти.
Изображение
Обязательно есть король и королева, костюмы бывают очень богатые, некоторые костюмы весят килограмм по 30 и более килограмм! Красиво, конечно и очень экзотично.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Машины -такие специально сделанные огромные платформы, украшенные под тему школы.
Изображение

На них тоже танцуют и поют люди. Часто туда приглашают самых знаменитых бразильских певцов, если школа, конечно богатая. Раньше их тянули рабы за веревки, теперь они, конечно, своим ходом передвигаются, но традиции остались, сбоку идут люди и как бы тащат эти машины за канаты.
Изображение

Изображение
Для нас, конечо все очень необычно-жара, музыка, танцы, напитки( боже мой, как я тогда напилась каапироски :ps_ih: ), костюмы..
Собственно я была на карнавале один раз в 2005, больше не тянет)) :-):

Наши представления об идеальном теле и наши стремления к определенной фигуре организму не очень интересны.(ц)

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 04:04 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Сегодня намного лучше, все же лекарство действует, у ребенка так вообще все мигом прошло. (тттттттттттттттт)
Так я уже на ногах, бегала сегодня целый день, километров десять точно намотала, даже больше и половина этого расстояния- с тяжелыми сумками, килограмм по 15 минимум, так что сойдет, как кардио))
Завтра, надеюсь, уже и потренироваться смогу, соскучилась по тренировкам на самом деле. Надо же так привыкнуть к ним за пол-года) :-):

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 19:08 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Тренировку сделала , с ума бы не сойти)) Уже больше недели все не получалось. Минут на 50 получилось, спина-руки-живот. Ощущения классные, тело радуется)) :-):
Разговаривала с одним знакомым, надо сказать, что личность он несколько странная. Ну в общем-то мужик как мужик, если б не его патологическая страсть ко всему женскому полу на планете. Собственно все его увлечения в жизни-бабы и рыбалка, ну да это все не интересно, а написать я, собственно, хотела об одной его странности. Питание. Вот можете себе представить, что мужик за всю свою жизнь ни разу не ел ни фруктов ни овощей ни рыбы ни каши-никакой, ну может если в младенчестве ему что-то такое давали. С тех пор, как он себя помнит, он ест только жареную картошку и говядину под названием филе пармежана. Все. Больше он ничего не ест. А, еще он все это заливает немерянным количеством спиртного. Ну не охренеть? :sh_ok: Я, когда узнала, а это было больше десяти лет назад-не поверила. Я и сама-то питалась не так чтоб уж правильно, но это уж слишком! Но тем не менее да, такой вот рацион у человека.
Пока писала-вспомнила еще одного дядечку из моего детства. Моя мама работала бухгалтером и частенько ходила на обед не домой, а в столовую от их предприятия. Кормили там прекрасно, потому я тоже любила с ней туда ходить. И был там один дядечка, отличный в общем - то мужик, если б не такая вот его странность-он не различал вообще вкуса и состава пищи, удовольствия от процесса не получал и ел только потому, что надо. И при том, экономил на этом время. А для этого он, взяв столовский обед-а там салат, суп, второе, а так же что-нить на сладкое-оладьи, допустим и чай или компот-смешивал все это в специально принесенной бадейке и выхлебывал в один присест. Смотреть на это было бы интересно, если б ты сам в это время не собирался поесть, а потому народ, не желая портить себе аппетит, рядом с ним не садился и обедал дядька всегда в одиночку за столиком, куда периодически подсаживалась я, наблюдая за процессом.
Вот не видела б своими глазами-не поверила бы.
Девочки, а у вас есть знакомые с гастрономическими странностями? :-):

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 19:40 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 168
Знак зодиака: Дева
В наличии: 202

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (15)
Привет)) Не то чтобы странность, знакомый ненавидит фрукты, цитрусовые и сладкое.

несъедобных съедим

------------------------------

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 23:04 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Stasy1984 писал(а):
Привет)) Не то чтобы странность, знакомый ненавидит фрукты, цитрусовые и сладкое.

Хорошая такая странность)) мне б такую)) :-): Особенно сладкое)) :-):

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 12:16 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 11

Привет! Я-Люба.
На фото с карнавала у тети в розовых гольфах фигура обалденная. :-:ok:-:
По новостям передают, что в Бразилии страшное наводнение. :sh_ok: Страшно как-то.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 13:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 925

Награды: 32
приветик, Саша! уж не знаю, считать ли гастрономической странностью постоянное питье воды, но моя крёстная её пьет постоянно: даже сидим чай-кофе попили.... она пойдет, кружку воды себе нальет, выпьет - "вот теперь я наелась", какое-нибудь застолье....обязательно кружка воды.... компот-кисель попила , ягод-фруктов поели....и опять вода! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ....Ездили по грибы-ягоды, все термоса горячего чаю заваривают (холодно уже, на Севере это было)она тоже... но и банка с водой (раньше-то пластиковых бутылок не было). Я понимаю - это зашибись как соответствует ПП, но она его не соблюдает, но вот вода для неё - святое! :so_happy: :bra_vo: Мне бы так: я с трудом в себя полтора вливаю :smu:sche_nie: :ni_zia:

Изображение

ЕСТЬ МЕЧТА? ЛЕТИ, БЕГИ, ИДИ, ПОЛЗИ К НЕЙ!
НЕТ СИЛ ПОЛЗТИ?.. ЛЯГ И ЛЕЖИ В НАПРАВЛЕНИИ МЕЧТЫ

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего держалась до этого.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 910 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]