Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 20:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 12:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Толстый заяц писал(а):
Чет еще ни разу не слышала, чтобы говорили про женщину "полная" или "с полным животом", имея в виду беременность.

Эт у меня юмор такой---собственного сочинения...
Извини, если обидела...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 18:40 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
anna_8008 Аня, да я поняла, что ты просто вариант ника предлагала помягче.
А так, у всех разное мнение. Для кого-то женщина полная, если она больше 44-го размера, так что ж тут обижаться.

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 18:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,183

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Толстый заяц писал(а):
Для кого-то женщина полная, если она больше 44-го размера, так что ж тут обижаться.

я наверное из таких, раз себя все еще полной считаю :du_ma_et:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 08:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Толстый заяц писал(а):
Лёля, а почему ты плачешь над картофельной запеканкой? Не шибко диетично, конечно, но и не совсем уж криминально, вроде...

Пришлось отматывать обратно, потому что уже не помнила, в чем суть))) Вспомнила! Дело не конкретно в запеканке, а в том, что именно на маминой запеканке я впервые с горечью осознала, что моя кулинария, как бы я ни расшибалась сделать вкусно, никогда не будет такой же вкусной, как обычная, на которой я располнела и на которой сейчас находятся родители. То есть такие жирные вещи прокатывают только как праздничное питание, но для ежедневного употребления не годятся. Сейчас это уже пройденный этап, это уже переработано и принято мозгом, а в момент открытия у меня просто опустились руки и казалось, что "шеф, всё пропало!"

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Толстый заяц писал(а):
только у меня все похудение так, шаг вперед и два назад ))

Нет, у тебя два шага вперед, один назад. Тоже так худела. :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Толстый заяц писал(а):
Вот думаю, может, аватарку сменить и тогда быстрей процесс пойдет? ))))

Поддерживаю. Просто не знала, как сказать. :smu:sche_nie: Она очень классная, веселая, но, например, лично меня такая ава точно фиксировала бы на месте, не знаю, как это объяснить.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 16:01 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Сменила аватару на зайца Бо. Он забавный и несколько склонен к сарказму, как и я. Негативного контекста не несет.

Забыла сказать, что-то я все время мерзну в последнее время. Не на улице (одеваюсь тепло), а дома. Причем мужу не холодно, а я хватаюсь за носки и теплый халат. Видимо, организм сократил расходы на отопление. :-)

Изображение
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 16:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,183

Награды: 21
Толстый заяц писал(а):
что-то я все время мерзну в последнее время. Не на улице (одеваюсь тепло), а дома. Причем мужу не холодно, а я хватаюсь за носки и теплый халат. Видимо, организм сократил расходы на отопление. :-)

где-то читала, что для худеющего это плохо. :du_ma_et:
но научное обоснование уже не помню(

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 18:16 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

to_strive писал(а):
Толстый заяц писал(а):
что-то я все время мерзну в последнее время. Не на улице (одеваюсь тепло), а дома. Причем мужу не холодно, а я хватаюсь за носки и теплый халат. Видимо, организм сократил расходы на отопление. :-)

где-то читала, что для худеющего это плохо. :du_ma_et:
но научное обоснование уже не помню(

Гы-гы. Не, без научного обоснования мне совсем не интересно, что еще там "британские ученые" установили. ))

Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 07:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Ахихихи, британские ученые - наш с мужем любимый мем. Муж очень заразительно смеется, когда слышит это выражение. Ну хорошо, я про зябкость найду и напишу))) Правда, я тоже мерзну, стала теплее одеваться. :du_ma_et:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 11:02 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Всем привет!
Сегодня на весах опять 70.5. Посмотрела сводку - вся прошлая неделя сплошной перебор. Где немного,а где аж 2000 ккал. Решила на этой неделе попробовать остаться в коридоре, но куда там, вчера под фильмец слопала 400 гр. винограда (что-то тянет на него сильно), и это все испортило, конечно. Он был зеленый и совсем не сладкий, но планировщику это не расскажешь. :-) Причем ладно бы на грейфруты тянуло, а тут мимо самого "вредного" фрукта пройти не могу. Хотя в целом я к фруктам довольно прохладно отношусь и редко их покупаю. Гормоны играют, это очевидно. Позавчера рыдала аж три раза за день. (Вообще плачу я не часто, наверно, раз в пару месяцев.) А тут что-то в голову полезло и прям остановиться не могла. Свекровь приехала, говорит, ты плакала что ли. А я опять в слезы. Муж пришел с работы, стала ему рассказывать, что психованная я сегодня, пока говорила, над чем ревела, снова разревелась, еле успокоилась. Пипец вообще.

Вчера решила сделать себе завтрак, как доктор мне рекомендовал (замочить овсяные хлопья в кефире на ночь). И тут еще кто-то говорил, что вкусно очень, особенно с сухофруктами. Я иногда себе кашку делаю с утра (300 гр. молока 1,5%, 40 гр. овсяных хлопьев), не много по ккал получается. Ну я и бухнула 40 гр. хлопьев, 50 гр. сухофруктов, а вот кефира в магазе свежего не было, самое свежее был некий "варенец" (потом попробовала - классная штука), 2.5%, его 300 гр. налила. Сегодня посчтила это, блин, 400 ккал! И самое обидное,я этим не наелась, мне надо что-то более плотное по структуре. Съела еще маленький салатик, сижу как удав теперь. Ну нафиг этот ваш кефирчик!!! :-)

Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 11:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 1,046

Награды: 157
:-) я тож хочу такую кашу замочить на ночь. :-) т к я варю овсянку с утра но 30 гр..крупы+вода+20!!гр молока,что б закрасить..и заесть белком.типа сыр адыг гр 35 и тогда я сытая до 12 ч дня!!

а про поплакать..ну ничего..бывает!

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа