Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 16:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1429 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gala39: Откровенная история моего лишнего веса.
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 23:10 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 109

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
N.Green
И что бы там не говорили - несколько минут на языке, а всю жизнь на бедрах, видимо, маленькое счастье на языке все-таки перевешивает.

Кто сказал, что одно пирожное ляжет на всю жизнь на бедра?!!!Наверное, это был тот, кто ОООЧЕНЬ завидовал тем, кто ест эти удивительные вкусности))) :dra_chun:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
N.Green писал(а):
Цитата:
Еда - самая первая метафора любви,

Я даже больше скажу, для многих еда - это единственная понятная и стопроцентная радость. Если идешь в кино - еще не факт, что получишь удовольствие. А когда покупаешь любимое пирожное - несколько минут счастья гарантированы. И что бы там не говорили - несколько минут на языке, а всю жизнь на бедрах, видимо, маленькое счастье на языке все-таки перевешивает.

И это все-таки лучше, чем ширнуться или напиться...Как ни крути!

Изображение

Изображение

Прошла с Лесли 42 мили...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 23:21 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 175

Награды: 11
Цитата:
И это все-таки лучше, чем ширнуться или напиться...Как ни крути!

Само-собой! И вкуснее. :hi_hi_hi:
А про 5 минут на языке - это всегда так Людмила Гурченко в интервью говорила. Она всю жизнь себя ограничивала, ела как птичка. И работу ставила выше личной жизни. И с дочерью у нее вот так вот получилось. И сама на старости лет со всеми своими пластическими операциями стала объектом насмешек.. Зато была стройная. Как по мне, то стройность и успешность такой ценой на фиг не нужны.
Всё, Галочка, я спать. Спокойной ночи! :ki_ss:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 08:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Gala39 писал(а):
Кто сказал, что одно пирожное ляжет на всю жизнь на бедра?!!!Наверное, это был тот, кто ОООЧЕНЬ завидовал тем, кто ест эти удивительные вкусности))) :dra_chun:

Просто с такими установками человек себя заранее загоняет в очень тесный угол, а если у этого человека еще и сильное самовнушение, то в итоге у него и будет откладываться всё, чтобы он ни съел "запретного". :ti_pa: Мысль материальна. :nez-nayu:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 11:05 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Superstar писал(а):
Gala39 писал(а):

Просто с такими установками человек себя заранее загоняет в очень тесный угол, а если у этого человека еще и сильное самовнушение, то в итоге у него и будет откладываться всё, чтобы он ни съел "запретного". :ti_pa: Мысль материальна. :nez-nayu:

КонечНО!!!Вот так я и живу уже сколько лет!!! :kli_ny: То нельзя. это нельзя...все равное ведь ем...хочется же, как и любому человеку, но только каждый раз задняя мысль догоняет типа этой.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 12:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Gala39
Есть категория людей, которым не хочется, и это действительно так, потому что у них очень сильно вот это самовнушение, и они настолько сильно вдалбливают себе, что им "не хочется запретного", что потом у многих даже рвотный рефлекс на него вырабатывается, пардон. :ne_ne_ne: Но мы-то адекватные люди, и нам такое не нужно. :a_g_a:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 13:42 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 11
Знак зодиака: Дева
В наличии: 186

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (1)
С Прошедшими праздниками, Галя! И все гости Галиного дневничка!
На носу Крещение. Напьемся святой водицы, искупаемся и сразу все станем Стройняшками ослепительной красоты :a_g_a: :cool_cool:

Прочитала тут про самовнушение и задумалась... :du_ma_et: наверное я одна из тех, кто самовнушается... :kli_ny: а с другой стороны как без самовнушения взять себя в руки и не сожрать 3000 калорий за сутки? :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 15:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Elena A.
Самовнушение - хорошая штука, когда оно не несет в себе угрозы для психического здоровья.
Можно так увлечься, что поверишь в то, что ты воздухом питаешься, и будешь всем это доказывать (я без шуток сейчас говорю :kli_ny: ).
Цитата:
как без самовнушения взять себя в руки и не сожрать 3000 калорий за сутки?

В 3000 ккал нет ничего страшного, если они действительно являются требуемой энергией для твоего организма. Понятно, что для похудения в большинстве случаев этого много, и тогда возникает вопрос мотивации и приоритетов (что тебе важнее - наесться и не похудеть, или же есть в меру, и похудеть, если очень упрощенно), ну и плюс ко всему, я бы советовала просто поменьше думать о еде, и побольше - о других делах, которые можно сделать за сутки те же. Ведь многие люди, которые худеют, постоянно думают, когда же им придет время поесть, ну и всякие подобные мысли о еде. А на самом деле полно и других важных дел, которыми можно заняться. :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 16:13 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Elena A. писал(а):
С Прошедшими праздниками, Галя! И все гости Галиного дневничка!
На носу Крещение. Напьемся святой водицы, искупаемся и сразу все станем Стройняшками ослепительной красоты :a_g_a: :cool_cool:
:

Леночка, привет :-|-: :-|-: :-|-: Тебя тоже с прошедшими праздниками ))) Желаю в святую ночь Крещения исполнения всех твоих желаний!
Я наверное погружаться не пойду в Крещение)))Потому как будет темно и холодно...У нас лесенку приносят ночью после службы...и желающие погружаются. Потом лесенку уносят...
Я так один раз погружалась в темноте в мороз -35...Не столько холода боялась, сколько темноты. Муж фары машины на прорубь направил. Но этого же света мало...И вылезать пришлось прямо на лед, можно сказать. Экстрим получился, короче))) :kli_ny: Я у мамы летом в источник езжу погружаться. Там светло и не так страшно, и лесенка деревянная, и солнышко сразу согреет. А в -35 только верой приходится согреваться)

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
Elena A. писал(а):
Прочитала тут про самовнушение и задумалась... :du_ma_et: наверное я одна из тех, кто самовнушается... :kli_ny: а с другой стороны как без самовнушения взять себя в руки и не сожрать 3000 калорий за сутки? :smu:sche_nie:

Наша проблема в том, что вся жизнь для нас прямо какой-то подвиг! Ну почему мы все время должны себя сдерживать, держать в руках?!...Мы сами с собой обращаемся, как с животными. которые не понимают, когда им остановиться...Собака, например, будет есть столько, сколько ей положат в миску. Она не остановится, потому что наелась. )))Ну мы же люди))))существа сознательные и разумные. В полне логичней было бы доверять самим себе!...доверять своим чувствам, ощущениям...Куда все с возрастом девается...? Я вот настолько привыкла голодать, что чувство голода физически ощущаю только, когда боли в желудке появляются. Разве это нормально?!
Наверное, в какой-то мере самовнушение и хорошо...но точно только в меру)))И хорошо, чтобы эту меру мы тоже определяли для себя сами и разумно)

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Superstar писал(а):
Gala39
Но мы-то адекватные люди, и нам такое не нужно. :a_g_a:

Ну уж точно до "рвотного рефлекса" дело не дойдет))) :so_happy:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 16:39 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Superstar
Как прошел день?

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 17:00 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Синдром ночного обжорства, характеризуется утренней анорексией - невозможностью запихнуть в себя ни кусочка после пробуждения, и возрастанием аппетита к вечеру. Вечером и ночью поглощаются большие количества пищи, богатой углеводами, отчасти это связано с характерной для этого расстройства бессоницей.

Compulsive overeating (англ.), навязчивое обжорство:
* приступы повышенного аппетита без ощущение физического голода;
* история колебаний веса;
* история многочисленных неуспешных диет;
* озабоченность собственным весом;
* чувство вины и злость на себя с связи с перееданием;
* быстрый набор веса или ожирение;
* отказ от участия в том или ином виде социальной активности в связи с собственным весом
* стремление есть в одиночестве в связи с чувством стыда и неловкости;
* потребность есть поменьше на публике;
* подавленность, склонность к депрессии и перепадам настроения;
* снижение двигательной активности в связи с набором веса;
* низкая самооценка и потребность в этой связи поглощать большие количествва пищи.
Напомню, что достаточно 5 критериев из списка, чтобы диагностировать у себя, так сказать, "полноразмерное" расстройство этого типа.
Задайте себе вопрос, как часто вы тянетесь к вкусненькому, если у вас пауза в работе, если вам скучно, если вам тревожно, если настроение из рук вон? Насколько возможно для вас пить просто пустой чай или кофе? Насколько поедание вкусной пищи связано для вас с ощущением праздника? Насколько для вас привычно решать любые эмоциональные проблемы - с помощью еды?

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Ну вот же блин...5 критериев для меня набрать - раз плюнуть :ps_ih: Даже не знаю. как на это реагировать...Признать...понять и простить))) :-) Или сказать, что это все НЕ про меня... :nez-nayu:

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 1429 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа