Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 сен 2025, 22:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 14:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 982

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
Я уж только подумала что ты опять пропадешь :-):
За Дочу волнуешься))
У меня сын тоже языки учит и я тоже не знаю сколько их у него в багаже - иногда от моих друзей узнаю, что он тот или иной добавил :a_g_a: А сама то я село - аглицкого и то не знаю.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 14:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
OlgaRi писал(а):
Учиться и работать и там можно, разумеется, Евросоюз же...Тепло, фрукты....эх :-|-:

Ну курорт, понятно, жгучие мачо

Как интересно. Я даже взгрустнула, что мне не 16 лет. А сегодня целый день дождь, ещё тоскливее и в Испанию охота, на мачо хоть взглянуть :hi_hi_hi: , а то у нас мимо окон только местные :al_kana_ft: гуляют, помятые и небритые, с мутными глазами.
OlgaRi писал(а):
Пирогов у мамы не стало в последнее время, под моим чутким руководством

Она и сама не ест или только вам не готовит? Я своим родственникам не указ :ny_tik: .

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 15:02 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Где мои 17 лет? - на Большом Каретном....
А где больные быстрее выздоравливают - в отчем доме...
С приездом!

Оля, я не нашла нигде "Желтые глаза крокодилов" - где ты выловила этот фильм, мож.название друХое? :sh_ok:

"Я закопаю..." - не моЁ. :)-(: но посмотрела, ЗА ЖИЗНЬ, как говорится.

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 17:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
sausana

http://kinozal.tv/details.php?id=1241241
Название...да...Желтоглазые крокодилы все же :-)

А мне Закопаю- самое то. Как человек был уверен в себе, ненавидел препятствия в виде никчемной старухи, вообще не считая ее за человека- так, нечто на пути к его светлому сытому будущему. И как за неделю он перековался...Нее, трогательный фильм, глубокий.

Я выздоровела в бане :-) Три вечера подряд 95% с березовым и дубовым веником :cool_cool: А в доме там сейчас неуютно пока- все разрыто. Но появилась надежда..... :hi_hi_hi:

М@рг@рит@
Себе то мама печет, скорее всего :-)

Vladimirovna
Я молодости была фанаткой изучения языков. Мне так нравилось, до дрожи :-) Но в те времена это не считалось профессией для моих родителей (земных людей из провинции) и меня направили на хлебную специальность- в строительство :-) 16 лет, что я понимала? Что это- на всю жизнь....Насколько трудно и неинтересно было учиться, опускаю. Ответственный подход мой дал плоды- диплом я получила. И все время как-то кручусь возле этой специальности. Но о том, что работа может приносить удовольствие, я никогда и не мечтала :-) Менять что-либо, в смысле переучитываться было уже поздно, и денег жалко, и смысла не видно. Для себя английский я знаю вполне прилично, ходила на курсы специальные. А вот была бы я классной преподавательницей на языковых курсах для взрослых....Это да, возможно. Но увы...

Дети другие- никогда не будут заниматься тем, что не нравится. Даже мысли нет, хоть бы и платили много. А и это правильно, на работе проводим большую часть жизни. Зачем лезть туда, где не твоё?

СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 17:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
:pri_vet:-:
с выздоровлением
OlgaRi писал(а):
Дети другие- никогда не будут заниматься тем, что не нравится. Даже мысли нет, хоть бы и платили много. А и это правильно, на работе проводим большую часть жизни. Зачем лезть туда, где не твоё?

своим говорю - если потяните, то получайте два - одно для заработка, другое для удовольствия. не потяните, тогда только для удовольствия.

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 17:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 982

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
OlgaRi писал(а):
Менять что-либо, в смысле переучитываться было уже поздно, и денег жалко, и смысла не видно.

Я сейчас так все свои учебы остановила - хочу, чтобы в круговерти путь забрезжил, а то - то учи, это знай тем владей, это умей.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 17:40 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
OlgaRi писал(а):
.Нее, трогательный фильм, глубокий.

А мне показался надуманным и примитивным :nez-nayu: "Какие разные люди!" :-)

OlgaRi писал(а):

Хорошо жить в сказке, повезло твоим детям! Мои уже понимают, что жизнь состоит не только из удовольствий.. :a_g_a:

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 18:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

sausana

У французов есть такие приемчики...они угадываются...Как бы второй план сюжета. Не напрямую подают информацию, а тонко намеками или наоборот- гротескно. Мне поэтому нравится современное французское кино ( классика классикой, разумеется) , что вначале сюжет или герой раздражает, а потом все обыгрывается и так закручивается, что "все не так, как вы думали". Ну это я так воспринимаю :-) Меня старушенция покорила в этом фильме, сам образ и как играла актриса. Тонко...

А еще смотрели сериал, 8 серий, норвежский "Маммона". В основе- расследование экономических преступлений ( казалось бы, что может быть скучнее) , но фильм так снят, что не оторваться. Муж сказал - не думал, что норвеги такие умные..там такие диалоги :-) Я говорю- может перевод такой замысловатый просто :hi_hi_hi:

Дети...Да пусть в сказке поживут :-) Тягот и лишений еще насмотрятся...а может нет... а может не поймут, что это - проза, так и будут уверены: все -сказка ;;-))) Шучу :-) А что ....дочь заработала на удивление солидную сумму при ее графике. Я думала- меньше будет гораздо. Я ее сильно зауважала за выдержку ( не исключала возможности, что будет пытаться найти отмазку- заболеть, сачкануть , мало ли, я ж ее в деле не знаю еще). Поняла я- выдюжит. Более ответственная и самостоятельная, чем я о ней думаю, видя в быту.

А насчет учебы... У нее же отец есть, который вполне обеспечен. Вот сейчас как раз время его убедить, что Испания лучше Дании :hi_hi_hi: Да есть там всякие варианты для ЕС студентов - кредиты беспроцентные, стипендии, фонды, гранты. Если дочь очень захочет, всю инфу найдет. Я то что...200 евро в месяц смогу подкинуть разве что. Можно ведь сначала поработать, зацепиться, потом в зимний семестр идти учиться уже. Да ей и карты в руки, раз хочет.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 18:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
OlgaRi писал(а):
Как человек был уверен в себе, ненавидел препятствия в виде никчемной старухи, вообще не считая ее за человека- так, нечто на пути к его светлому сытому будущему.

Заинтригована, жаль не могу срочно посмотреть, но обязательно это сделаю. По описанию про Раскольникова :hi_hi_hi:
Про образования чем больше тем лучше, у меня два с половиной, а работала совсем в других сферах, летун я :-) . Но образование это очень полезно.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 18:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@
Ну что-то очень отдаленно по теме похоже, да. Старуха....Он готов был бы ее убить вначале, вполне. Но потом все не так, как у русских :-)

Образование- обязательно, я это талдычу детям все время :kli_ny:

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа