Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 авг 2025, 18:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7050 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 705  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марина31: Необходимо любить своё тело.....
СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 08:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 25
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,412

Награды: 76
Блог: Просмотр блога (6)
Жаннет86ru писал(а):
приветик!!! с очередными успехами!!! читаю про веса и аж страшно.... :-( я к железякам в обще не подхожу... я их боюсь :-) только дорожка и бёдра.. пресс.. а там где штанги- обхожу стороной...

Жанна, я их тоже раньше боялась, :-) а потом решила "пусть они меня бояться" :smu:sche_nie: Очень мне уж хочется ..опу ОПА :sluna: Кстати, кто из девочек-женщин-бабушек(да-да, бабушек, сама видела У НАС В ЗАЛЕ женщину лет 55-60 с офигенной задницей) делает присед и мертвую тягу, там ....

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Единственный человек стоящий на твоем пути - это ТЫ сама!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 09:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Блог: Просмотр блога (0)
Марина, а ты реально веришь, что наши опы могут стать вот такими как на фото???? я если честно не верю... :-( если бы человек всю жизнь занимался, то там и мышца к мышце... а в моём случае с такого что было вот такое как на фото уже не сделать... похудеть, да... а слепить вот такие-не верю.. :-(

СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 10:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Девочки,попки аппетитные-слов нет.Но это молодые попки. :-): С возрастом уж никуда не деться,мышцы и кожа растянуты.Тут я с Жанной солидарна.Это надо всю жизнь держать вес,качаться и поддерживать тонус мышц.Даже профессиональные спортсмены,когда бросают большой спорт,мгновенно "опадают",раскачанные мышцы сдуваются,кожа обвисает.А в молодости всё уругое,эластичное.Артисты и прочая медийная братия,которая на виду,те надстраивают,урезают,кромсают свои проблемные места.А нам показывают в рекламных роликах,как чудодейственны крема и мази,таблетки и.А молодые профессиональные спортсмены с кубиками на животике рекламируют дивные и эффективные тренажеры.
Тут либо всю жизнь теперь надо качаться,что не реально.Либо для себя решить и не комплексовать.Вы с Жанной для своего возраста просто чудесных результатов добились.Надо себя держать в тонусе,обязательно.Но не гнаться за молодыми.Это уже бесполезное и депрессивное занятие.Ставить свои цели и не заморачиваться. :a_g_a:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 11:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Жаннет86ru
lust
Девочки, нужно не рассуждать, а делать. :dan_ser: А получится-не получится будет видно потом, через год. :kli_ny: Она тоже сразу не накачивается. :a_g_a: А я постараюсь ту тетеньку сфоткать из нашего зала. :du_ma_et: Кстати, она не спортсмен, всю жизнь бухгалтером (это я разговоры подслушивала, она рядом разговаривала.) :smu:sche_nie: :-)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 11:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Мариша,во-о-от и славно,качайся,тренируйся,ни на чьи мнения не оглядывайся.Только доверяй своим ощущениям.И к поставленной цели-вперёд и только вперёд.Только вот остановок организм не прощает.Настройся на то,что эти цели,как горизонт:бежишь,бежишь,а они всё в дали.Вот Брин пишет про мотивацию.Без промежуточных мотивашек всё же никак.Глобальная мысль о смерти-оно,конечно.мощный стимул к здоровому образу жизни.Но мы обычные люди,нам нужны короткие дистанции.Главное,не бросать,двигаться вперёд. Вот в этом-удачи!!!

СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 13:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

lust
Согласна. Для меня первой мотивацией было - не могу найти себе одежду :sh_ok: . Вторая - я быстро уставала. :cry_ing: Но я все еще думала. :du_ma_et: Контрольный выстрел был после фразы (я какую-то блузку рассматривала на картинке) - "хочешь такую, но ТЫ ТАКОЙ НИКОГДА не будешь". А подсознание сразу в стойку кобры - Я не буду?. :ras_pal_cov_ka: Плюс на море собралась, а это же КУПАЛЬНИК. Ну и понеслось потихоньку, с маленьких шагов, но постоянно. Почти каждый день пробежки :-) , нет это сложно так назвать ибо я могла пробежать 10м, а потом 100м шла пешком, но все же шла. Стала воду пить, завтракать. Боже, как я тогда всем этим ДАВИЛАСЬ - воду по глотку 500мл в день максимум, завтрак 1ст.ложка кое-как. :sh_ok: Еще и обед с собой брать :ne_ne_ne: Это же катастрофа была для меня.
Теперь это просто образ жизни, пусть не идеальный, но я стараюсь.

Кстати, зря вы так мне сказали, что такой попы у меня не будет - это же лучшая мотивация (для меня) :-) Вернее не зря, а МОЛОДЦЫ. Цель усилилась. :-:ok:-:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 15:08 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 114
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 885

Награды: 16
Марина31 писал(а):
lustКстати, зря вы так мне сказали, что такой попы у меня не будет - это же лучшая мотивация (для меня) :-) Вернее не зря, а МОЛОДЦЫ. Цель усилилась. :-:ok:-:

Добавлю, чО...мне не жалко... :du_ma_et:

:)-(: Не будет, не будет, не будет ::yaz-yk:

Мотивация:
-1кг - кольцо двойное Versace
-2кг - комплект из 2х предметов Versace
-3кг - комплект из 3х предметов Versace
-4кг - браслет Versace или аналогичное по стоимости
-5кг -
-7кг - новый телефон
-10кг - новая шуба

СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 17:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!! Марина, я сказала, что такой опы у МЕНЯ не будет :-) :-) :-) а у тебя..... хм... теперь и не знаю как сказать? :du_ma_et: ДА!!! тоже НЕ БУДЕТ!!!!! :-) :-) :-) :-) :-)
а если без меха... то спроси у этой тетеньки какая она раньше была... не обязательно быть спортсменом, можно просто заниматься спортом физкультурой... что бы иметь такие формы... а я вот ориентируюсь по себе... я с 6 класса занималась спортом... и учитель физ-ры меня ставил в пример всем... как щас помню его слова " Вот у неё никогда не будет живота" ( это когда я пресс по 100 раз качала) и что??? эх!!! видел бы он меня сейчас.... :ny_tik: :ny_tik: опять же .. я никогда не видела таких попок у девушек с широкими бёдрами.... именно кость, не жир...
в общем дискутировать можно бесконечно.... мой вердикт.. НЕ ВЕРЮ!!!! :-) :-) :-) :-) но завтра поговорю с инструктором... :-)

СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 18:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Так,Мариночка!Короче,как накачаешь,просьба:фото с заднего фасаду-в студию! Я в тебя верю. :dan_ser: :dan_ser: :ta_n_cor: С таким жаром и упорством ты нас устыдишь.Удачи,дорогая,давай,давай!!!Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 18:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

точно!! тоже хотела написать и забыла.... опу в студию... :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
а я всё читаю... :-) :-) :-) заввтра тоже буду приседать :-) :-)

[ Сообщений: 7050 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 705  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа