Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 11:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 898 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 90  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Резвая тетка: Терпенье и труд все перетрут.
СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 06:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
Резвая тетка
очень даже можешь! Виртуальная компания тоже очень действенна, знаю на своем примере.
А искать кого-то рядом, поверишь ли, не хочу.....Такой переизбыток людей вокруг меня, так я от них устала, что стараюсь свести к минимуму все знакомства, тем более предполагающие заглядывание в мой боХатый унутренний мир ;;-))) В общем я в домике и что у меня на душе не знает никто, даже мои тараканы, надеюсь, не догадываются об этом! ;;-))) Сейчас я целиком и полностью за случайные встречи, которые меня ни к чему не обязывают. Правда люди стремятся сразу сокращать расстояние - ну тогда досвидос без разговора)

Ларис, а вот ты не думала ли о том, что если ты будешь стройнеть на всякой не слишком вкусной еде, наподобие этих овсянок в ряженке, то когда ты достигнешь результата и начнешь кушать снова норм. продукты, то ты снова начнешь поправляться? Или ты уже теперь решила навсегда сесть на эту овсянку?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 07:15 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,436

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (1)
Надя, у меня скорее чуть другая проблема. Эту овсянку я ела всегда. Но стала добавлять сахар, соль, на молоке, с маслом. Вкусно, да, но менее полезно.Когда начинаешь есть менее вкусное, но более полезное, то оно со временем тоже становится вкусным. Я стремлюсь к тому, чтоб правильное питание стало обычной нормой, а не просто похудательным моментом. Почитай, все стройняшки -красавицы, кушают совсем мало, много овощей и мало вредностей, типо колбасы. Я сейчас много общаюсь с серьезными бегающими людьми. (одна из низ в 62 года в эти выходные вышла на старт на 100 км, правда не добежала, осилила только 62км, но только потому, что пару выходных назад бежала марафон 42 км, а неделю до него бежала 6 часов и преодалела 59 км. Бегать она начала в 55 лет. ) Эти люди кушают очень мало, в том числе и мяса, я с ними на эту тему общалась. Парадокс, но факт. Мужчины, которые бегают очень много и быстро в большинстве своем вегатарианцы. На этом форуме много людей, которые знают много о правильном, здоровом питании, я их найду и они мне помогут, чисто просто замотивировать.
Моя основная цель на данный момент совсем не привести свое тело, свой вес в норму, а достичь такого веса, при котором я снова начну улучшать свои личные рекорды на беговых дистанциях. Ты в курсе, что человек до 65 лет способен это сделать. Другими словами в 65 лет я могу бегать намного быстрее и дольше, чем сейчас в свои 48. Как много таких удивительных людей я знаю.

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Опять засада. На работе у оператора день рождения, он принес тортик. Не удержалась съела кусочек и одну маленькую конфетку из огромного ящика вкусняшек, тех, что нам дают на неделю. Буду думать, как мне этот кусочек отработать вечером, бегать не пойду, сегодня выходной должен быть, может побольше погуляю с собакой в быстром темпе.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 08:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
Резвая тетка
овсянку я тоже ем, на воде, со слив. маслом - без сахара. Да, менее полезная, но вкуснее. Слишком много пищевых соблазнов вокруг, чтобы я могла есть совершенно безвкусную пищу. Да и не вижу смысла есть безвкусную, зачем?
А вот насчет количества, уменьшения мяса и увеличения овощей - здесь согласна на 500%. С возрастом еды нужно все меньше и мяса все меньше. А вот овощей, фруктов, злаков, кисломолочки - в достаточном количестве. Но это достаточное количество, думаю, раза в 2-3 меньше того, что мы съедаем обычно, отсюда и проблемы.(( В общем я за уменьшение порций и против тортиков!!!! :bra_vo: :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 08:42 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 499

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, Лара!
Молодец,хороший завтрак :cool_cool: Я мясо не ем и сосиски,колбасы и прочее тоже.Из белков- творог,яйца,рыба. Но я соблюдаю посты и постные дни( среда и пятница) ,в это время из белка - чечевица,тофу,иногда допускается рыба. А так да,много зелёных овощей,обожаю тыкву,из фруктов в основном яблоки. И это не диета,я так питаюсь уже три года( мясо не ем год),это мой образ жизни,мне вкусно. Из сладкого - два кубика горького шоколада ежедневно,сухофрукты и сладкие фрукты. И у меня правило,до десяти не завтракаю. Вечером последний раз ем около полдевятого вечера и все до десяти утра не ем,просыпаюсь если не на сутки,то в полседьмого,если на сутки,то в пять. Вот такое ежедневное миниголодание выходит :-):
Да,посты соблюдаю с детства,так что такое добровольный отказ от вкусностей можно сказать усвоила с младых ногтей :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 08:54 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 45
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 750

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (17)
Резвая тетка писал(а):
Ну и сыр этот придется исключить.

сыр то за что? :-):

Ларочка, привет!
интересный у тебя завтрак, тоже надо так попробовать. еще быстрее, чем овсяноблин.

твой кусок тортика меня расстроил, честно скажу.
я такое не ем и не тянет. когда хорошие люди такую бяку едят, ужасно огорчает.

лёгкого тебе понедельника!!!!

Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме

СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 09:09 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Инусь
Привет!
Я сыр очень уважаю и отношу его к полезным продуктам, но не плавленый и не Омичку. Адыгейский люблю. А так по ним особо не изощряюсь -российский и голландский. У остальных даже вкуса не знаю.
Тортик меня саму расстроил, но не хотелось обижать человека.
Инесса, а у тебя какой рост? Вес уже отличный! А спорт какой?

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 11:05 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Так, с завтраками я определилась: чай без сахара и всякие полезности, но чуть поменьше порции.
Теперь обед. Кормят нас на работе. Выбор есть. Салат всякий-разный, обычно из свежих овощей, но сегодня была мимоза. Порция маленькая, грамм 80-100. Супы, 2 на выбор. Я их люблю, пару дней без супа себя не представляю. Думаю, смело можно закидывать и их. Второе, выбор большой. Часто есть овощной гарнир (брокколи, спаржа, цветная капуста) или подобный с рисом, гороховое пюре (люблю тоже). гречка, перловка,макароны (ни разу еще не брала за полгода)Котлеты ( в основном куриные), курочка, часто рыба и печень, поджарка свиная и куриные желудки с грибами, иногда тефтели и голубцы.
Вроде вредностей особых нет, я часто печень беру, т.к. гемоглобин понижен, часто рыбу. Свинину не беру, потому что не хочу.
Вроде все хорошо, но все вместе получается многовато. Недоедать? Или чего то не брать? Сверху еще чай зеленый без сахара и без вкусняшек халявных! Чувствую, в желудке тяжело. А ведь почти с утра не ела ( не считая кусочка тортика), глаза голодные. Брать с собой перекус? Таскаться с баночками?

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 11:11 
Поставила палатку
Поставила палатку

Резвая тетка
Лара,я советую брать перекус. Лучше кушать чаще,но меньше :-):
Ну,это конечно,если есть возможность на работе перекусывать.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Хотя,я для себя выбираю слегка не доедать, лёгкое чувство голод для меня полезно,тренирует и закаляет мой организм. С этой целью и не ем с полдевятого вечера до десяти утра. Но,это для меня,никого не агитирую делать так же,все сугубо индивидуально и добровольно :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 11:20 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Карамель75
Оля, а если прикинуть математически. Перекус что, яблоки, творог(быстро надоедает). Что еще можно с собой кинуть? Все равно сколько то калорий. А на обеде калории, пусть больше, но один раз. Сумма по калориям примерна та же выйдет. Разве только, что так много влазить не будет. Может обед оставить в покое, один раз в день сытная еда, ведь не на ночь. Может мне ужины пересмотреть?

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 11:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

Резвая тетка
Лара,яблоки хороший вариант,могу посоветовать тыкву сырую,сорта мускат,она очень приятная на вкус. Творог для меня лично не перекус,а вполне себе обед :-): . У меня самым плотным приемом пищи выходит обед. Я ем творог или рыбу ,много овощей,доедают остатки своего хлеба с чаем. Ужин - чаще всего это яйцо и помидор,но я в полдевятого вечера ем яблоки,иногда ещё какие нибудь фрукты. На этих фруктах я бегаю в восемь утра.
Ещё сухофрукты и орехи считаются традиционным перекусом.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 898 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 90  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа