Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 ноя 2025, 21:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1416 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Долюшка: Диета не панацея!
СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 15:48 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 805

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, Олечка! С выпиской и возвращением в наши ряды! :-|-: :-|-: :-|-: :bu_ket: :rose: :buket: :buket:

Да, выходные у меня проходят в трудах и заботах! Муж дома, ему надо внимание уделить! Он у меня чуткий ко всякому вниманию... :mi_ga_et:
Вчера купил 3 дорады такие свежие - наверное выловил из моря и молчит! :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: Я запекла - вкууууусно! И еще: бегали по магазам и увидели свежую корюшку. Взяли полкило, я пожарила(впервые в жизни), так вкусно получилось! Объелись, вобщем! Вечером буду доедать дорадитн хвостик! :prepare_fish: :prepare_fish: :prepare_fish: :e-d-a: :weight:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 17:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: -1

Награды: 251
Душка писал(а):
Вечером буду доедать дорадитн хвостик! :prepare_fish: :prepare_fish: :prepare_fish: :e-d-a: :weight:

:-) :-) :-) и я вечером хвостик доела :smu:sche_nie: только минтай был :hi_hi_hi: и брюшки лосося дохомячила :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 17:25 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
В наличии: 270

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (5)
Душка
wel***
Ой, а я еще не все доела :smu:sche_nie: Но, что-то уже никак не лезет: еще сазана и судака жареных по кусочку, икра и... и, вроде все :ya_hoo_oo: Устала есть :smu:sche_nie: Галь, у нас с тобой вес сейчас одинаковый почти :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: я могу за 2 дня 3-4 кг прибавить... Вот вся надежда на Страстную. :smu:sche_nie:

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 17:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Долюшка писал(а):
Душка
wel***
Ой, а я еще не все доела :smu:sche_nie: Но, что-то уже никак не лезет: еще сазана и судака жареных по кусочку, икра и... и, вроде все :ya_hoo_oo: Устала есть :smu:sche_nie: Галь, у нас с тобой вес сейчас одинаковый почти :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: я могу за 2 дня 3-4 кг прибавить... Вот вся надежда на Страстную. :smu:sche_nie:

:smu:sche_nie: у меня осталось пару кусочков на ужин мужу,он сегодня первый раз покушал в 15 час :sh_ok: и с 5 утра на ногах.ужин будет поздний :smu:sche_nie: обеда уже не будет :smu:sche_nie:
а если не съест,я в морозилку положу остатки :hi_hi_hi: ,потом съедим :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 17:37 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

wel*** писал(а):
у меня осталось пару кусочков на ужин мужу,он сегодня первый раз покушал в 15 час :sh_ok: и с 5 утра на ногах.ужин будет поздний :smu:sche_nie: обеда уже не будет :smu:sche_nie:
а если не съест,я в морозилку положу остатки :hi_hi_hi: ,потом съедим :hi_hi_hi:

wel***
Счастливая ты, Валь, что у тебя обстоятельства :hi_hi_hi: Сдерживают :smu:sche_nie: А тут... Все в достатке, все сытые и пьяные, и едим, едим... :nel-zya: :ne_ne_ne: Вот и думай: кому легче? :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 17:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Долюшка писал(а):
wel*** писал(а):
у меня осталось пару кусочков на ужин мужу,он сегодня первый раз покушал в 15 час :sh_ok: и с 5 утра на ногах.ужин будет поздний :smu:sche_nie: обеда уже не будет :smu:sche_nie:

wel***
Счастливая ты, Валь, что у тебя обстоятельства :hi_hi_hi: Сдерживают :smu:sche_nie: А тут... Все в достатке, все сытые и пьяные, и едим, едим... :nel-zya: :ne_ne_ne: Вот и думай: кому легче? :smu:sche_nie:

:smu:sche_nie: ой,Олечка все равно и сытые и пьяные :hi_hi_hi: ,просто я уже больше 1800ккал налопала :smu:sche_nie: ,больше не хочу,только чай и все :mi_ga_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 17:46 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

wel*** писал(а):
ой,Олечка все равно и сытые и пьяные :hi_hi_hi: ,просто я уже больше 1800ккал налопала :smu:sche_nie: ,больше не хочу,только чай и все :mi_ga_et:

wel***
Валя, а я как приехала, еще кк и не считаю... Отвыкла за 2 недели. Вот после Страстной, что будет :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Уже так молочки хочется... :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 19:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Долюшка писал(а):
wel*** писал(а):
ой,Олечка все равно и сытые и пьяные :hi_hi_hi: ,просто я уже больше 1800ккал налопала :smu:sche_nie: ,больше не хочу,только чай и все :mi_ga_et:

wel***
Валя, а я как приехала, еще кк и не считаю... Отвыкла за 2 недели. Вот после Страстной, что будет :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Уже так молочки хочется... :smu:sche_nie:

:smu:sche_nie: а мои сегодняшние подсчеты пошли коту под хвост :hi_hi_hi: ,мальчишки рогаликами накормили,пришлось кушать две штуки не взвешивая :hi_hi_hi: ,каждый по одной скормил :-) :-) :-) ,от дочки отбилась :-) ,ну и ладно,зато детям приятно :smu:sche_nie: сами испекли,сами маму накормили :hi_hi_hi: ,какое там правильное питание :ti_pa: что там мама придумала :nez-nayu:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 20:07 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

wel*** писал(а):
а мои сегодняшние подсчеты пошли коту под хвост :hi_hi_hi: ,мальчишки рогаликами накормили,пришлось кушать две штуки не взвешивая :hi_hi_hi: ,каждый по одной скормил :-) :-) :-) ,от дочки отбилась :-) ,ну и ладно,зато детям приятно :smu:sche_nie: сами испекли,сами маму накормили :hi_hi_hi: ,какое там правильное питание :ti_pa: что там мама придумала :nez-nayu:

wel***
Я бы тоже съела,да еще по 2 от каждого, представляю, какое им удовольствие было. Они же верят, что сами пекли и сами маму накормили! :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 20:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Долюшка писал(а):
wel***
Я бы тоже съела,да еще по 2 от каждого, представляю, какое им удовольствие было. Они же верят, что сами пекли и сами маму накормили! :-)

Олечка,я бы с удовольствием угостила :smu:sche_nie: ,но далеко :smu:sche_nie:
:-) :-) :-) мои помощники дочку зафукали совсем :smu:sche_nie: ,она с помощью опоздала долго уроки делала :hi_hi_hi: ,так они у нее рогалики готовые забирали и кричали :кто не работает,тот не ест ;;-))) .ее спасло то,что она успела парочку на противень положить,а то голодная бы точно осталась :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1416 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 142  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа