Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 22:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1312 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nadin`ell: Нормально делай - нормально будет
СообщениеДобавлено: 02 сен 2022, 16:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 1084
В наличии: 183

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
Вес 72,6
КСР 2100
Активность: шаги 12,0 тыс
Красота: нет
БАДы: медь, омега

У меня радость - моя ветка выпустила корешок :in_love: Не помню уже когда я её срезала и сколько месяцев она простояла в бутылке - на корешки я уже не надеялась. А тут - радость.
9598595986
Вроде бы через полчаса в отпуск ухожу. Планов - громадьё, с реализацией видно будет. Никуда не поеду, буду дом и себя в порядок приводить :kosa: :dust:

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2022, 22:39 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 21
В наличии: 653

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (1)
Nadin`ell
С отпуском.
Пусть все запланированное получится.
И еще чтобы получилось отдохнуть и перезагрузить ся.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2022, 09:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 12,687

Награды: 152
Nadin`ell писал(а):
У меня радость - моя ветка выпустила корешок

поздравляю с радостью :cool_cool:

Nadin`ell писал(а):
Вроде бы через полчаса в отпуск ухожу.

и ещё раз поздравляю :-) и завидую, но белой завистью :smu:sche_nie:

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2022, 10:52 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 0

Награды: 18
Nadin`ell писал(а):
Вроде бы через полчаса в отпуск ухожу. Планов - громадьё, с реализацией видно будет. Никуда не поеду, буду дом и себя в порядок приводить :kosa: :dust:

Надюша, привет! :-|-:
Поздравляю с отпуском) Вот у меня тоже всегда уйма планов на отпуск или на длинные выходные, связанные с уборкой дома, но в итоге я ничего не делаю))
А ты умничка))

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен 2022, 22:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Dimana
*Dulsineya*
Nadya Parfe
Спасибо за добрые слова! :-|-:
Я что-то отставать стала от жизни на форуме. В темках пишут, а я только за кадром комментирую :hi_hi_hi:
Выходные прошли как обычно - дела по хозяйству, готовка. Но в воскресенье не было этого тягостного чувства в ожидании выхода на работу. Если что-то не успевала, думала "сделаю это завтра" и так спокойно становилось :-)
Но понедельник тоже не получился отпускным днём. Муж суету наводил своими сборами. Уборка у меня не задалась, я туда - они обратно, то поесть, то в магазин :ps_ih: В общем, отложила до завтра. Зато шишек набрала. Утром получилось погулять по сосновому бору.

Вес 71,6
КСР 1950
Активность: шаги 15,9 тыс
Красота: щётка
БАДы: нет
По калориям борщила и в пятницу (2300), и в субботу (3000), но на весе это пока негативно не отразилось. Думаю, что шаги творят чудеса в моём случае. И волшебный пендель иногда очень кстати. Причём он может пинать на разные чувства. Так, вчера сработало чувство стыда, когда напарница прошла 20 тыс, а я, прикрываясь дождливой погодой, хотела остановиться на 8 тыс. Но вечером дождя уже не было, поэтому собралась и пошла, погуляла ещё часа полтора. Иногда срабатывает чувство соперничества, когда хочется кого-то "переходить". Бывает, что просто идёшь и думаешь "какая я молодец, иду-худею" :-) Ради интереса - а я так смогу? Или просто свалить из дома, побыть одной и послушать интересную книгу. В общем, мотивация не обязательно должна быть положительной, можно делать во благо или вопреки, главное, что в результате я выхожу из дома и прохожу свою норму шагов.
Кстати, в копилку прослушанных книг - аудиоспектакли "Ирония судьбы", "Берегись автомобиля", "Любовь и голуби", "Морфий" Про автомобиль не интересно, но я и кино это не очень люблю. А "Ирония судьбы" и "Любовь и голуби" - слушаешь книгу, а в голове прокручивается фильм, настолько они родные и любимые. От голоса Юрия Яковлева прям мурашки бежали, хочу ещё что-нибудь послушать в его исполнении.
С завтрашнего дня планирую начать генеральную уборку. Ещё очень хочется продать школьную парту и кофеварку. Объявление разместила, в избранное добавляют, но никто не звонит, не приходит :ne_vi_del:
Еду свою люблю в отпуске фотографировать. Чтобы по тарелочкам всё было разложено. Отдыхаю от рабочих контейнеров и пакетиков
96079960789608096081

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 сен 2022, 00:25 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
В наличии: 1,024

Награды: 5
Nadin`ell
Поздравляю с отпуском! Пусть пройдёт в окружении красивой и вкусной еды, как на фото и качественного me time :butter-fly:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2022, 07:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Не такая
Спасибо! :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 сен 2022, 10:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 12,687

Награды: 152
Nadin`ell писал(а):
В темках пишут, а я только за кадром комментирую

:-) :-) :-) :-) вот даже интересно, какими ругательными словами ты комментируешь :-) :-) :-)

Nadin`ell писал(а):
в копилку прослушанных книг - аудиоспектакли "Ирония судьбы", "Берегись автомобиля", "Любовь и голуби", "Морфий"

ничего себе, сколько ты успела прослушать :cool_cool: а я как не знаю кто, последнее время в транспорте вместо того, чтобы что-то слушать или читать, шарики гоняла :smu:sche_nie: вчера удалила игру с телефона :-)

Nadin`ell писал(а):
Еду свою люблю в отпуске фотографировать.

красота неземная :cool_cool:

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2022, 22:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Цитата:
:-) :-) :-) :-) вот даже интересно, какими ругательными словами ты комментируешь :-) :-) :-)

Вот даже нисколько не ругательными :-) Просто иногда могла бы что-то написать, но после этого сообщения уже столько написано, что думаешь "ну и ладно, проехали уже"

Вес 71,3
КСР 1950
Активность: шаги 19,0 тыс
Красота: нет
БАДы: медь, омега, магний
Блин, я такая копуша... Даже кухню в порядок не привела. Но количество грязной посуды сократилось, я отмыла духовку, испекла шарлотку. Сходила на шугаринг, немного погуляла, впервые покрасила брови и наконец-то покрасила голову. Позвонила узнать где мой новый стол, оказывается он уже приехал, но мне об этом почему-то не сообщили, поставили доставку на завтра. Отправила резюме в ещё одну компанию и получила приглашение на собеседование. Завтра буду звонить согласовывать время. Ещё читаю сегодня и ем.
Завтра нужно закончить с кухней.
Сегодня ворона за мной следила. Иду я из магазина, в руках аппетитно болтается пакет с сырниками. Подходя к дому заметила, что одна ворона как-то внимательно на меня смотрит с забора. Потом подлетела поближе. Я протягиваю ей пакет с сырниками, типа "будешь"? Может она и не сырники хотела, но я почему-то подумала на них. Она молчит, я отворачиваюсь и иду дальше к дому. Она осталась сидеть на тротуаре. Иду и периодически оглядываюсь на неё. Она тоже не улетает, смотрит. Когда я отошла от неё довольно далеко - она опять полетела за мной и села рядом. Пришлось отломить ей половину сырника, положила на землю, отошла. Она его взяла, вроде как оценила и улетела с ним. А я переживаю, он же масляный, вдруг ей нельзя такое. Вечером хотела ещё батон им вынести, но птиц уже не было, хотя ещё не совсем стемнело.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 сен 2022, 05:57 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 0

Награды: 18
Надюша, привет!
А сколько у тебя отпуск продлится?
Как по мне кухня самая сложная в наведении порядка)) И одного дня редко когда хватает)
А то что навела красоту себе, так просто чудесно. Покажешься, лапушка?) :in_love:
Забавная история с вороной) Какие же умные птицы, просто иногда удивляюсь) А ты Надюша очень добрая и чуткая девушка)

Изображение

[ Сообщений: 1312 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа