Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 04:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2177 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 218  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: drpups: мои записки
СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 10:32 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 805

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, Светик!
С новой неделей!
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 11:00 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 787

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (44)
ага помирились , до очередного залета. я ему устроила пару дней террора кровавого, ходил бурчал, чего это его никто не кормит не холит не лелеет... ничё-ничё. можно и зайца научить курить, так что будем дрессировать (если бы не малой, давно бы уже выгнала и забыла)

Изображение
Будь, что будет! Как я рада! Все терзания -фигня.
Либо будет, как мне надо, либо с пользой для меня!

"Мисс Знойная штучка""Мисс Лето"

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 11:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: -1

Награды: 251
drpups писал(а):
ага помирились , до очередного залета. я ему устроила пару дней террора кровавого, ходил бурчал, чего это его никто не кормит не холит не лелеет... ничё-ничё. можно и зайца научить курить, так что будем дрессировать (если бы не малой, давно бы уже выгнала и забыла)

:cool_cool: я рада за вас,вы очень классно смотритесь,может одумается :smu:sche_nie:
а голод хорошо мозги вправляет :-) :-) :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 20:02 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,077

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (2)
drpups писал(а):
вчера составила карту желаний, поставила на монитор и сижу выткаю. уговарию сама себя что это все не фигня а так и будет, несмотря на то что год будет высокосный и проч..проч..проч.. глупость конечно, но вдруг поможет. пусть будет.(никогда такой ерундой не занималась, а тут вдруг пробило... старею :-) )

Привет, Светик! Не стареешь, а мудреешь!!! И на самом деле не фигня и не ерунда!!! И поможет обязательно если не будешь считать глупостью, а будешь верить! Я это уже на себе проверила. Когда то я хотела машину очень сильно, но мне все равно было какую. Конкретную марку не загадывала даже. На монитор повесила фольксваген гольф вишневого цвета. Просто картинка понравилась. Заказала знакомым пригнать из Германии. Они мне пообещали пригнать форд фиесту. По деньгам мне это подходило. Ждала я ждала форд, а потом звонит этот знакомый и говорит, тут такой славный фольксваген нашли. Может его? Я согласилась. Когда они мне его пригнали угадай какой цвет был? Правильно! Вишневый! Вот так работает визуализация. То что ты видишь каждый день, о чем думаешь и что хочешь , обязательно к тебе придет! Так что верь, дорогая моя!!!!! Удачи тебе!!! :cool_cool:

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Да и ещё!!!! Поздравляю с тем что 130 перепрыгнула!!! Вот ты шустрячка!!! И как тебе это удается??? Хоть бы поделилась опытом. А то все только факты констатируешь отвесочные. :-) Молодчинка!!!!! :bra_vo:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Да, и ещё!!! Поздравляю что сынишка выздоровел!!! Здоровья ему и чтобы больше никаких болячек!!! :nel-zya: :-):

Лучше вечно пытаться и падать, чем остаться никем навсегда!!!

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 09:54 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Изображение
Изображение

всем приветики!
Олечка спасибочки за поздравления! ну ничего особенного я не делаю. сейчас вот стала много двигаться. до зарядки конечно я еще не доросла ни морально ни физически, а вот пешие прогулки в хорошем темпе - это моё. стараюсь ходить побольше и каждый день, пока погода позволяет. :running:
сейчас вот стараюсь держать пост. но с белками совсем проблема - практически по-минимуму. а это как мне кажется не очень хорошо. чет надо придумать (фасоли что ли купить?! :du_ma_et: )

малой вчера с боями в сад пошел. а пришел домой - счастливый как слон. они там разукрашивали картинки. так принес - хвастался. сегодня утром все по-новой, опять боИ и слезы и мамины нервы.
я из-за этих боев позабыла дома всё что могла -пришла на работу без телефона. без документов. как голову дома не оставила удивляюсь. хорошо хоть муж сегодня дома - привезет телефон, а то я без него как без рук и головы. :kli_ny:

муж мой после взбучки пытается мне устроить второй медовый месяц :hi_hi_hi: . ходит белый и пушистый, хоть к болячкам прикладывай. ню-ню, мы посмотрим на сколько его хватит!
малой при этом папу от мамы отталкивает и кричит - а ну не трогай, это моя мама. горжусь ребенком -защитник растет! :)-(:

сегодня минус 300. хорошо! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 14:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
В наличии: 623

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (21)
drpups
:g-priv:
Приветик, зашла познакомиться!
:smu:sche_nie:
Второй медовый месяц это круто, у меня их уже штук 10 было :hi_hi_hi: . Мелких таких, но 10. Как неприятно ссорится, и как приятно примерение. Так заколялась сталь. :-):
По рекомендациям wel*** пришла нибираться кулинарного опыта.
Десерт из хурмы - супер! :cool_cool:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 15:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: -1

Награды: 251
drpups

Светулька,приветик!читать забегаю,а вот писать сил не всегда есть ночью,малявки пока болеют.
с отвесиком тебя,умничка!!!!а я пока качаюсь :hi_hi_hi: ,вес привыкает,или я привыкаю к нему :smu:sche_nie:
а медовый месяц :smu:sche_nie: :ten_der: :ten_der: :ten_der: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:
Вложение:
797133.jpg

у меня старший ревнивый очень был,папе даже поцеловать маму нельзя было,но я отучила,а то как то и внимания вроде хочется :smu:sche_nie: ,да и сына обижать нельзя,объяснила он все понял,что маму никто не забирает :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 17:29 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

fatini - заходи, располагайся.
если хочешь рецептов - посмотри еще в моем блоге. я в дневник мало что выкладываю, только самые прикольные

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 09:12 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

В наличии: 805

Награды: 21
Привет, Светик!
Второй медовый месяц - это хорошо!!! С выздоровлением Никиту! Пусть больше не болеет!
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 09:55 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

всем-всем привет!
спасибо девочки за Никитоса! мне тоже ох как не хочется чтобы он болел но походу у нас такие родители странные в саду в группе -водят своих больных(не жалко их им что ли?) и других заражают. и воспитательница сколько не ругается все-равно, покупают справку и приводят. так что мы используем все защитные средства которые только можно, чтоб не подцепить подольше ничего. очень хочется чтоб дите на утренник пошло на новогодний. уже мы и стишок готовим.

вчера наш папан принес зряплату. ну мы ее быстренько на рынок понесли. купила себе хурму испанскую - ОГРОМНУЮ просто , больше 400г штука. теперь вот думаю как бы ее в мое меню впихнуть такую здоровую.
еще мы всем семейством подсели на гранат. нашли на рынке тетку которая самые вкусные продает и теперь у нее периодически пасемся. нам одного граната на три дня хватает. малому нравится и по-моему у него от граната аппетит просыпается. по крайней мере вчера он мел все подряд, да еще и добавки просил. я уж боялась что у него живот скрутит.. вроде обошлось.
Изображение

что еще?
сегодня минус 500, что не может не радовать. чего и вам желаю!

и вот еще. хотите верьте, хотите нет - после бабки ребенок не заикается - ВООБЩЕ. ТТТ :ya_hoo_oo:

Изображение

[ Сообщений: 2177 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 218  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа