Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 сен 2025, 04:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4013 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 402  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Элен - Моя заветная цель
СообщениеДобавлено: 17 май 2018, 16:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Snowbaall писал(а):
Элен2010
здорово удалось хорошо прическа и мейк))
мой муж любит когда у меня боевой макияж. а я так не люблю красится. да и поводов что бы так мазюкаться нет

А меня тааак утомляет эта покраска...готова на такое исключительно для фото. Летом краситься утомляет еще больше, поэтому солнечные очки - мои лучшие друзья :-)

Зато раньше...в школе и универе носила готик-мэйкап :-) и еще каждый вечер заплетала волосищи в мелкие косы, чтоб кудрявились :kli_ny: Вот я была замороченная.

Когда сюда переехала - подхватила тренд на естественность и удобство. И сразу могу отличить русскую девушку, которая будет обязательно при мейке и на каблучищах :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 май 2018, 17:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Награды: 4
Gilmour
я сейчас только брови карандашом подправляю - а то у меня бесцветные и то не каждый день. у меня косметики целый ящик, но я ресницы крашу раз в месяц, когда подружки в гости придут, что бы на фотках выглядеть по-лучше :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
я вот за естественность, я тут по центру спб в трениках гуляю, потому что удобно мне так))

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

СообщениеДобавлено: 17 май 2018, 17:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Snowbaall писал(а):
Gilmour
я сейчас только брови карандашом подправляю - а то у меня бесцветные и то не каждый день. у меня косметики целый ящик, но я ресницы крашу раз в месяц, когда подружки в гости придут, что бы на фотках выглядеть по-лучше :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
я вот за естественность, я тут по центру спб в трениках гуляю, потому что удобно мне так))

Вот-вот. Я больше на уход за кожей трачу, чем на декоративку. Это как инвестиция в будущее.

Дай пятюню :-) я гуляю в центре Берлина в лосинах-беговушках :-) Люблю обтянуцца, теперь хоть ничегошные ноги могу явить городу и миру :-)

СообщениеДобавлено: 17 май 2018, 18:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Gilmour писал(а):
Вот-вот. Я больше на уход за кожей трачу, чем на декоративку. Это как инвестиция в будущее.

и на то и на другое. правда с уходом все туго, почему-то после беременности все что подходило раньше - сейчас вообще ни как

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

СообщениеДобавлено: 17 май 2018, 21:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour
Snowbaall
я ленивая *опа
вообще не крашусь) у меня даже косметики нет декоративной)
Уход за кожей - вообще забила :-) раз в пятилетку чо-то то там проскраблю и какую-нить рандомную маску на морду) руки тока кремом мажу когда убью их на фазенде или зимой кожа сохнет если от мороза)

СообщениеДобавлено: 17 май 2018, 21:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
Уход за кожей - вообще забила :-) раз в пятилетку чо-то то там проскраблю и какую-нить рандомную маску на морду) руки тока кремом мажу когда убью их на фазенде или зимой кожа сохнет если от мороза)

Я вынужденно. Мы тока-тока с косметологиней привели мне кожу в порядок после многих лет розацеа, не хочу портить результат.

Наташа, и волосы не красишь?

СообщениеДобавлено: 17 май 2018, 22:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 2
В наличии: 1,371

Награды: 18
Gilmour писал(а):
Я больше на уход за кожей трачу, чем на декоративку.
Аналогично! Крем могу купить дорогой, масло для волос, скраб - а вот тушь или тени - жалко денег, я крашусь 3-4 раза в год, и жалко дорогую косметику выкидывать, она ж высыхает. Бог миловал и у меня нет седины пока. Имея сухие кучевявые волосы, я жутко боюсь всяких красок - только натуральная хна раз в полгода, а то ж краска высушит и без того сухие волосы.. :kli_ny: Нее, я, конечно, за то, чтобы пользоваться декоративкой, если надо, но без излишеств, а то ж человека без косметики и не признаешь, а я все же за натуральность и естественность :cool_cool:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 май 2018, 22:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
Аналогично! Крем могу купить дорогой, масло для волос, скраб - а вот тушь или тени - жалко денег, я крашусь 3-4 раза в год, и жалко дорогую косметику выкидывать, она ж высыхает.

Мне себя скучно красить, потому что экспериментов не люблю(стандартные серые/коричневые тени и фсёо, больше ничего не идет мне). Мне максимум 10 минут хватает - и я готова, если дольше - я начинаю злиться и психовать :-)

Цитата:
Бог миловал и у меня нет седины пока.

Ого, вот это да. Я с 24 начала, и сейчас их уже ощутимо прибавляется. Волосы светло-русые и с рыжиной, в них седину не так видно, поэтому ничего не делаю и только наблюдаю :-)

Цитата:
Имея сухие кучевявые волосы, я жутко боюсь всяких красок - только натуральная хна раз в полгода, а то ж краска высушит и без того сухие волосы.. :kli_ny:

Я только в рыжий когда-то хной красилась, а потом состригла ее и вздохнула свободно) Волосы тоже сухие, и хна сушила дополнительно.

СообщениеДобавлено: 18 май 2018, 04:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Gilmour
Gilmour писал(а):
Наташа, и волосы не красишь?

нет, волосы крашу. Колорирование, или как то так называется, я хз... кроче 30% головы свой цвет, 30% сильно белый, не краска а хз что, обесцвечивание какое-то.. и 30% - краска

СообщениеДобавлено: 18 май 2018, 05:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Элен2010
Я тоже обрадатель сухих кудрях. С 13 лет красила. А потом был мучительный процесс отращивания, но волосы стали намного лучше. Я с ужасом думаю о покраске

Изображение

[ Сообщений: 4013 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 402  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа