Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 17:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7785 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 779  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К@теринчик: 1, 2, 3, 4, 5 - начинаем все опять или -40 к
СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 15:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Luchs писал(а):
плоскостопие

А лечебную физкультуру не пробовала? Мне помогло. Свод стопы укрепился. Там простые упражнения. Не знаю, есть ли на You Tube...
Ходьба на внешней и внутренней стороне стопы, на носочках и на пяточках. Катать бутылку или гимнастическую палку по полу ногой. На полу расстелить полотенце и пальчиками собирать его под свод стопы, пятку от пола не отрываем, работают только пальчики. Эти упражнения нетрудные, можно делать между делом, а свод стопы тем не менее укрепляется и поднимается. У меня была абсолютно плоская стопа, а сейчас - нормальный отпечаток)))

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: К@теринчик: 1, 2, 3, 4, 5 - начинаем все опять или -40 к
СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 15:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Svet LanochkaСвета, спасибо...
Вот когда помню, делаю.. и когда болит массажирую.
А вот не пойму где болит.. вроде когда массажирую больного места и нет... а так болит и почему то больше сверху- не со стороны стопы а верхние косточки...
И иногда так, что наступить на ногу вообще не могу... самое обидное, боль после отдыха... вроде кажется наоборот, поспала и отдохнула и полетела... а в меня наоборот. С утра вообще ходить не могу... а расхожусь и ничего потом... до определенного момента... потом опять боли. Мало ходить нельзя много тоже...
И боли не только в ногах, кисти, запястья, коленки и спина тоже побаливают, но просто ступни- это то что сильно ограничивает в движениях...
хотя... положа руку на сердце, пока не начала прогулки позапрошлой зимой а потом и прошлой зимой уже с палками, было хуже... я просто забыла уже)))) привыкла что летаю... а ведь была совсем развалиной, больше километра пройти не могла...
И ступни болят уже лет семь точно... просто раньше себя больше жалела, и если больно, никуда не ходила....
в воскресенье с мужем поцапалась и пошла домой пешком. Семь или больше км прошла, а до этого от стоянки до праздника, а потом обратно ещё км три..
Так и шла пока не стемнело совсем... потом по лесу страшно стало идти одной (у нас волки завелись опять) дочка забрала... с тех пор вот на ногу ступить не могу...
а с мужем по ом все равно помирилась...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 15:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 919

Награды: 157
Может это шпоры???

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 18:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,066

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Luchs писал(а):
Стельки выписал

Про упражнения тебе Света уже написала, ну а про стельки - не знаю как там у вас в Германии, но под босоножки и летние туфли у нас можно найти стельки ортопедические - если задаться целью, то думаю твои поиски увенчаются успехом...

мне конечно с этим делом проще будет, поскольку у нас и магазинов, которые ортопедическими товарами торгуют много, к тому же есть ортопедическое предприятие, так что можно выкрутиться...

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
светдим писал(а):
Может это шпоры???

Женя sunwait писала, что у нее врач диагностировала пяточные шпоры и врач ей назначил упражнения по типу катания палки по полу и что то в таком духе...

Но на самом деле - лучше обратиться к врачу и спросить про комплекс упражнений для выправления плоскостопия и как шпоры лечить...

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Re: К@теринчик: 1, 2, 3, 4, 5 - начинаем все опять или -40 кг
Комплекс упражнений для лечения плоскостопия

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FdRbnIA2FXM[/youtube]

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 07:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 919

Награды: 157
К@теринчик писал(а):
пяточные шпоры

у меня редактор вылечил их..только физио!!!! долго!!!! шам потгорам в походы ходит :ta_n_cor:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 08:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

светдим писал(а):
у меня редактор вылечил их..только физио!!!! долго!!!! шам потгорам в походы ходит :ta_n_cor:

Так и плоскостопие не за один месяц физио исправляется... тоже физио, какие упражнения делать - в видео есть...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 17:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Катюша, спасибо.. только вот до сайта добралась...

Вечером с мужем пошли на праздник, утром с собаками гуляла, их мне опять на три дня дали...
Несмотря на жару одела мои кроссовки со стельками ( мне на заказ по моей ноге делали).
Надо их все же носить постоянно (в смысле каждый день по несколько часов..) видно пока я в жару их не носила произошла деформация стопы, сто то сдвинулось, вот м больно... ну и возрастное... самый опасный период... предменопауза. Как раз стопы и страдают...

Пока шла с собакинами 4 км в какой то момент аж что то хрустнуло в левой стопе, стало резко больно, а потом даже полегчало...
Начала пить комплекс (в12-6-1, фолиевая и магний) посмотрим...
а так не могу понять что болит- боль перемежающаяся, но постоянная..
стельки буду носить... придётся даже в жару кроссовки носить - стельки по ним вырезали...
И ещё доктор запретил ходить босиком и в широкой обуви...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 23:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Luchs писал(а):

Странно) Мне запрещали в обуви не по ноге и на плоской подошве, и на каблуках больше 5 см. А босиком - наоборот, приветствовали...

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 17 авг 2017, 04:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Luchs писал(а):

Соглашусь со Светой - весьма странный запрет ходить босиком... вот обувь не по ноге - это да... ну ты дома хотя бы раз в день делай упражнения, которые можешь, ну и посмотрим, что через месяц-другой будет... Ортопедические стельки конечно рулят, но в кроссовках тоже в жару не набегаешься... если есть туфли удобные, то может и для них еще стельки заказать?

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 17 авг 2017, 07:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ну не знаю почему так док сказал, но мне реально босиком больнее ходить..
Может возрастное ослабление связок да плюс лишний вес просто "плющит" ступни...
Может при нагрузке кости разъезжаются... я ж не знаю что там док увидел..
При каком то поражении стоп узкая обувь противопоказана, а мне наоборот надо. Не сильно узкую, конечно, но плотненькую. Чтоб хорошо облегала ногу. И фиксировала косточки.
Поэтому люблю свои сандали на липучках- отекла нога- расслабила, сошёл отек - перестегнула по туже.
Болит- ну такая ноющая боль как при крепатуре... а расходишься вроде меньше болит.. остановишься, дома сядешь и опять наступить больно...
стельки самой заказать - дорого. 180 или около того стоят по рецепту 35 евро, касса доплачивает. Надо чтоб доктор прописал, а он только раз в полгода или даже только раз в год только может прописывать- должны быть изменения, чтоб старые стельки надо было выкинуть а новые сделать...

Подарить подарок  

[ Сообщений: 7785 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 779  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа