Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 00:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 923 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 93  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свинопотам:Похудела. Теперь хочу красивое тело.
СообщениеДобавлено: 16 дек 2017, 09:57 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 59
Знак зодиака: Дева
В наличии: 791

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Хомячина
Во, почитай :-) http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=19125&p=2435083#p2435083
Coyote писал(а):
Свинопотам писал(а):
У меня была одна калорийность на все время похудения с апреля (67кг) по август (51,5кг) -до 1300 ккал В среднем почти всегда 1300. По субботам до 1600
С августа вес держится 51-52 кг Калории не считаю но думаю в районе 1500 в среднем. А полгода будет в январе.
Изображение

График паленый, нарисован в фотошопе для форумной или еще какой славы. Никогда с 67 кг до 52 кг не похудеть на ровно 1300 ккал за 4 месяца, такой равномерный график возможен, но начинать надо с 1200 ккал с постоянным понижением и к концу дойти до 400-600 ккал, при этом не меньше 200 ккал в день аэробики с хорошим пульсом для поддержания соотношения отвесов по жиру и мышцам.

Не ввязывайся в дела в которых нихрена не смыслишь. Или там фарма была, или еще чего скрываешь, тогда график сволочной вдвойне. И где цикл, который на любом графике прослеживается? ? Или допрыгалась с похудалками до аменореи?

И это не совет как похудеть - на 400 ккал еды и 200 ккал аэробики после считай квартального голодания можно ненароком и крякнуть от гипогликемии, мне нахрена лишний грех на душу. Чисто физиология для чайников, чтоб не читали всякую хрень рекламную и не учились по ней.

ЗЫ. Особенно умиляет красивая плавная линия веса на удержании. Ни скачка вверх на 1 кг за счет наполнения ЖКТ и гликогена со связанной водой в печени/мышцах, ни таких же колебаний веса как на похудении. Чисто для дураков - вот похудела, а теперь глядите как ровно держу.

А теперь слушаем детский лепет оправдания - что на удержании уже не так часто взвешивалась оттого примерно и пр. Прокололась значит прокололась. Уровень дамочки (или не дамочки, при паленых данных за ником кто угодно) во фразе

Реальные примеры реальных людей с опытом гораздо действеннее любых теоритических выкладок.

Разговор идет на форуме начиная с этой страницы, дамочка судя по дате регистрации с диона, и ярый противник МФ, нихрена в нем не понимая (или не исключено понимая и именно поэтому противник)
http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=51&t=17483&start=1920

Там и другие высказываются так, что понятно, что им ничего не понятно, например что зачем после похудения поднимать калорийность, надо и дальше питаться на калорийности, на которой похудели (что есть бред, иначе откдыа бралось похудение, если не было дефицита, а чтобы потом удерживать, дефицит надо компенсировать). Накаты на разгон, который якобы всегда 3000 ккал с тортом, хотя какое отношение имеет разгон к МФ? Примерно такое, какой чистилище перед раем - разгон это чистилище после НКД, а кто заставлял гробить обмен на НКД? Не сидели бы на НКД годами в поцытках похудеть, спокойно бы на МФ похудели безо всякого разгона.

Разгон зашит просто в МФ поскольку у них общая модель изменения обмена от питания, чего не знает никакой диетолог, его этому не учили, да и мозгов не у всех хватает понять. А без мозгов все просто - меньше жри и больше двигайся.

В общем у людей сплошная каша в голове, и никто им эту кашу разгребать не помогает. А всякие свинопотамы только вредят.

Вот пишет и врет не краснея - худела по килограмму в неделю, и график подтверждает, идеально прямой, это дефицит 1000 ккал. Ела 1300 ккал, соглашаемся, значит тратила 2300 ккал. Просто замечательно, даже идеально, подозрительно совпадает с отмененной нормой роспотребнадзора для средероссийской бабы 2300 ккал (отменили и решили что 2000 лучше - баба стала меньше двигаться, это оф. цифры от Института питания).
Но непонятно как дефицит удерживался 4 месяца без малейшего снижения вследствие изменение УОО.

На эту тему (на западе) гранты отпускаются, исследования проводят и работы пишутся, как в результате умеренного урезания калорийности (сильное урезание которое нужно для вящей убедительности запрещено всякими комиссиями по этике, в итоге ценность дорогостоящих исследований нулевая) организм компенсирует это снижением обмена, а тут все законы физиологии опровергаются.

Дальше идем. Вдруг возврат на удержание и сколько бы вы думали? 1500 ккал. Прибавлено всего 200 ккал к калорийности похудения на 1 кг/неделю. Кто в это поверит? Как могут 200 ккал компенсировать полностью дефицит в 1000 ккал? Да она должна продолжать худеть, только уже по 800 г в неделю, надеюсь читают люди, которые понимают написанное.

Я Настя
Есть чтобы жить, а не жить чтобы есть

---------------------------------------------------------

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2017, 10:17 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
В наличии: 644

Награды: 10
Свинопотам
Я уже нашла и почитала.Ну не может Кает смириться с теми кто худеет на так называемой НКД,ищет подвохи ,хотя я уверена во все он верит и прекрасно понимает ,что все правда ,ну продвижение МФ не даёт признать открыто что НКД эффективна .
Кает умный ,начитанный мужик ,и я вижу зерно в МФ ,но на практике у форумчан практически отсутствуют результаты ,думаю ,по этому последнее время фунтики ушли в подполье и бредовых советов по поводу питания в 3000к уже нет.
Реальные результаты людей рано или поздно все равно вытеснят неэффективные методы с сайта.А МФ тут живёт только благодаря Каету,уйдет он и уйдут фунтики.

Я -Марина

СообщениеДобавлено: 16 дек 2017, 10:45 
Построил домик
Построил домик

Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,381

Награды: 3
Хомячина писал(а):
уйдет он и уйдут фунтики.

:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2017, 10:52 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

slava2206 писал(а):
Хомячина писал(а):
уйдет он и уйдут фунтики.

:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Не плакай ,Кает тут навсегда ,только ликвидация сайта разлучит нас :-:ok:-:

Я -Марина

СообщениеДобавлено: 16 дек 2017, 10:55 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Хомячина
Зерно в МФ одно -дефицит калорий, а "правильный" дефицит тебе считает некая формула, придуманная не знаю кем. А недостаток в том что считать досконально каждый съеденный грамм и долго - напряжно. Мало кто на это способен. Через месяц-два-три при отсутствии результатов абсолютное большинство начинает косячить. Это психология. Люди не роботы
Когда например лишних 50 кг, а в месяц ты потеряешь 1 кг, очень быстро пропадает мотивация. Про разгон так называемый вообще молчу. Все стройные у него в секте до МФ основной жир потеряли на НКД. Поэтому эффективно пользоваться на практике этой системой можно только для поддержания, но и тут возникает вопрос -ЗАЧЕМ? Зачем если можно просто поставить планку калорийности для своего веса и стараться ее не превышать? Невозможно есть каждый день установленное кол-во ккал, например 1845. Это не только глупо, но и вредно для желудка. У меня сейчас в сутки может выйти 1000, а может и 1600. Приболел-есть не хочешь, желудочный сок не выделяется, а впихивая в себя что-то через силу идешь прямой дорогой в лучшем случае к дисбактериозу, в худшем к гастриту и язве, особенно если это делать годами

Я Настя

СообщениеДобавлено: 16 дек 2017, 11:11 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Свинопотам
Я согласна ,что считать невозможно постоянно ,у меня это вылилось в психологическую зависимость.

Я -Марина

СообщениеДобавлено: 16 дек 2017, 11:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1
В наличии: 2,671

Награды: 16
Ну, все, значит я тоже не настоящая :cry_ing: 4 месяца НКД 12 кг ушло, но оказывается так не бывает, вру я все оказывается. Ох, бядаааа :cry_ing: Как и жить теперь. В разгон видать на 3000 надо уйти, и уверовать в минусфунт

СообщениеДобавлено: 16 дек 2017, 11:29 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Сладкира
:-) Да, разгонишься и сможешь потом худеть на гамбургерах

Я Настя

СообщениеДобавлено: 16 дек 2017, 11:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1
В наличии: 2,671

Награды: 16
Мне вот не понятно до чего фунтики упорны. Ведь пишут графики, считают все, а анализом не занимаются. Видела не один график по 20 с лихвой недель, а воз и ныне нам, то есть уверенное удержание по графику, но не сдаются и продолжают не худеть и слепо надеются похудеть. Честно говоря смахивает на фантизм какой то

СообщениеДобавлено: 16 дек 2017, 11:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 547
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,430

Награды: 49
Свинопотам писал(а):
У койота разрыв шаблона :-) Пишет что я свой график веса нарисовала в фотошопе :-)

:hi_hi_hi: :-) :cool_cool:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Свинопотам

А мускулы тогда тем более фотошоп , и талия ! :-)
Да чё там, и волосы чужие прицепила_, на НКД свои же все выпадают типа :-)

Изображение

[ Сообщений: 923 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа