Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 04:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 15:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 6
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 67

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (0)
:pri_vet:-:

Я за то что бы в семье, мои заработки - это мои,
А его заработки - наши. :-):

Машину не вожу, пару раз давали порулить :-) че-то это не мое... хотя... может и буду водить

Все будет хорошо, в крайнем случае - нет
Лучше быть НЕпонятым, чем понятым, не так

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 15:56 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,606

Награды: 18
А у нас вообще нет главного по деньгам и общей кассы нет.
Платим за все вместе, или скидываемся (на кредит например), или один за одно, другой за другое (я продукты куплю, а он за коммуналку заплатит). Все оставшиеся деньги каждый тратит туда, куда захочет, и если кому-то на что-то не хватит, то другой просто добавит.
А вот машина общая, ездим по очереди. Раньше была у каждого своя, но потом их продали и купили эту. На неделе муж ей почти не пользуется (его возят), а мне она не нужна на выходных. Вожу я уже 100 лет в обед, бывали времена и по 3000 в неделю проезжала, так что вождение уже на уровне рефлексов.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 19:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Привет, девочки!!! :pri_vet:-:
Очень люблю заходить в свой дневничок, и видеть столько сообщений!!! :ta_n_cor:
Пишите побольше и почаще!!!

Мы сегодня нашей средненькой 4 года отмечаем, пока в кругу семьи, все гости в субботу приедут. У нас дождь льет, практически не переставая, кое-как за тортиком выбрались, промокли все. :ctulhu2:

Я уже второй день с осложнением после простуды - "нижний этаж" беспокоит, что-то непонятное там творится, по-хорошему надо обследоваться, но где ж взять финансы и возможность вырваться от детей... :ne_vi_del:

По поводу распределения финансов - муж мне зарплату отдает, но не всю. Себе на машину и жизнь оставляет, он же в другом городе работает.
Мы свои деньги быстренько тратим, потом опять у него просим. :-)
А он всегда удивляется, куда можно так быстро потратить деньги. Но мы, девочки, же знаем куда. :hi_hi_hi:

А так, конечно, когда я работала, все крупные покупки обговаривали.
Но со своей зарплаты свободы больше было - что захотела, то и купила. А сейчас лишнего не купишь - денег нет, а если и купишь - то отчет держать надо - зачем потратилась... :nel-zya:

Вот и хочу поэтому на работу выйти.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 20:17 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 26
Знак зодиака: Телец
В наличии: 404

Награды: 8
С днем рождения малышки!

Изображение

Рецепты:
творожной пирог с фруктами - 5 стр
пирог с орехами - 6 стр
шоколадный кекс с творогом - 9 стр
филе куриное запеченное - 10 стр
фасоль+грибы+курица+огурец - 14 стр
суфле на кефире и твороге - 28 стр
маринованные стрелки чеснока - 28 стр
кабачковое лечо - 42 стр

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 20:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вика_13

Викуля, спасибо за поздравления!!! Так приятно! :smu:sche_nie:
Дочке покажу.

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 20:49 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Ярослава1983
Катюша, с днем рождения дочку, здоровья, радостного детства и удивительных открытий! И чтоб маму с папой радовала каждый день своими успехами! :fe_me_ly:
Полчаса сообщения читала сегодня у тебя, сколько понаписали! :cool_cool: По ходу я одна без прав... :ni_zia: Зато все деньги семейные у меня :ta_n_cor: ( ну в смысле, когда они есть :-) )

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 20:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Маргаритка городская

Риточка, спасибо за пожелания, поздравления и подарок!!!
Очень приятно! :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 45 секунд:
Маргаритка городская писал(а):
Зато все деньги семейные у меня :ta_n_cor: ( ну в смысле, когда они есть :-) )

Я и не сомневалась! ;;-)))

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 22:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Ярослава1983
доченьку с днем рождения!!!!!!! пусть растет умницей и красавицей на радость маме с папой!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 00:17 
Гостья
Гостья

В наличии: 7

Приветик, вот и я заглянула к вам на дневничок! Тоже худею, планирую ещё добавлять Джиллиан Майклз! Только вот не знаю, потянуть ли, я вообще не спортивный человек!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 07:01 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 305
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (10)
Приветик, я в гости! :bu_ket:
Уже который день шарюсь по чужим дневничкам)) у кого страниц 40 - перечитываю полностью, а у кого больше - последние страниц 10-15, иначе это чтиво так затягивает)) ну и, канешна, вставлю пять копеек за последние темы))
В первую очередь
ПоЗдРаВлЯю ДоЧуРкУ с ДнЁм ВаРеНьЯ,
хоть и с опозданием! Самое главное - это крепкое Здоровье! Всё остальное приложится! Пускай вся твоя семья будет здорова и счастлива!

Финансами у нас в семье распоряжения супруг, так как я совершенно не умею экономить. Так же было, даже, когда супруг временно не работал - отдавала зарплату ему))) Деньги тоже лежат в шкатулке, но я туда не заглядываю почти, как у Тани. Список составляем вместе, на выходных ходим вместе закупаться. Ну и почти каждый вечер он покупает хлеб, молоко и какую-нибудь "каку" к чаю)) меня такое положение вещей устраивает, я не грею голову где и как сэкономить. Я ему говорю, что нужно, а принести это домой - это его забота. Иногда кредиты берем на что-то, это тоже его забота. Стараемся большинство платежей осуществлять в электронном виде, чтобы в очередях с бабульками и не стоять. А по большому счету, считаю, что распоряжаться финансами должен тот, у кого это лучше получается.

Права у меня появились в январе 2011 года, в феврале купили машину (отец родной помог, спасибо ему огромное). Первое время боялась ездить. Думала, как мне вообще могли права выдать, я же ездить не умею))) первую поездку в столицу никогда не забуду - поехали с мамой и двоюродной сестрой)) я на полпути уже вся взмокла от напряжения и посадила сестру за руль, хотя там всего-то 13 км :hi_hi_hi: Зато потом опыта набралось, каждый день за рулём ездила, очень мне нравится машину водить. Гуляла часто вечерами, друзей возила, пока холостая была, правда на бензин как-то народ не особо рвался скидываться))) потом в столицу на работу устроилась сутки через двое, ездила туда и обратно. Спустя два года продала машину и заказала через какого-то дилера из Японии другое авто. Месяца два без машины - это мой самый страшный сон! У меня была самая настоящая ломка без руля! Зато потом, когда машина пришла, я села за руль и разогналась до каких-то 80 км/ч.... Это был почти оргазм)))
Последний раз сидела за рулём на седьмом месяце беременности, мне мужик какой-то в "жопу" въехал! А ещё говорят, бабы плохо водят. Потом меня муж стал возить от греха. И вот уже чуть больше 1,5 лет я за рулём не сижу... Муж у меня машину "отжал" совсем, свою Жигули продал, а на моей работает. Он на машине весь день по городу передвигается, без неё никак. Я страсть как хочу порулить, прошу хотя бы на выходных дать поездить, а он не даёт... :cry_ing: Да и я уже не уверена, что так же хорошо поеду после такого перерыва. Но как бы то ни было, чем дольше перерыв, тем хуже я буду ездить... Так что уже не знаю. Летом буду возобновлять своё нытье "дай порулить"))) конечно, есть мечта иметь две машины, но это очень дорого - сначала купить, а потом заправлять, обслуживать, страховать... Так что пока как-то так... А сдавать на права или нет, смотри сама. Считаю, что "для галочки" этого не стоит делать. Потом будут в шкафу пылиться. Сдавать нужно, когда есть желание и необходимость для этого. А то потом без руля будешь скучать и на мужа обижаться как я)))
Пользуясь случаем приглашаю тебя в гости - в блог и в дневничок :mi_ga_et:

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа