Текущее время: 23 июл 2025, 03:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1464 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кот-обормот: Избавляюсь от ...
СообщениеДобавлено: 20 окт 2017, 10:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 499

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Кот_обормот
Есть такой рецепт -"овсянка в банке". Там с вечера заливает овсяные хлопья ( те,что варятся от 15 мин) молоком,не сладким йогуртом и плюс всякие добавки - фрукты,шоколад,какао,корица и тд,кому что нравится. Ставится на ночь в холодильник. Вот,только не знаю,будут ли дети это есть.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2017, 11:02 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,606

Награды: 18
Oks_
А ты никакие домашние тренировки под видео не пробовала?
Они же всякие есть - и довольно тяжелые, типа Инсанити и всяких высокоинтенсивных. У нас в зале проводят групповую тренировку на 40 минут, 4 круга всяких упражнений с весом тела и маленькой штангой (тренажеры и оборудование вообще не используют, наверняка можно и дома повторять), так люди после нее мокрые на землю валятся)
Еще хорошо жгет жир медленный бег (ну если при этом небольшой дефицит держать), изменений в весе особых не будет, но внешний вид улучшается. Правда начинать лучше весной, когда погода комфортная, сейчас быстрее соплями обвешаешься)
А с лялей кроме мужа больше некого оставить? Бабушки, родственники, может подруга с маленьким ребенком, которая заодно и твоего может на пару часиков взять?
Меня муж в декретное время легко в зал отпускал, потому что возвращалась я оттуда в прекрасном настроении и отдохнувшая, уже могла и ему время уделить - так что это было в его интересах :dan_ser:

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Карамель75 писал(а):
Кот_обормот
Есть такой рецепт -"овсянка в банке". Там с вечера заливает овсяные хлопья ( те,что варятся от 15 мин) молоком,не сладким йогуртом и плюс всякие добавки - фрукты,шоколад,какао,корица и тд,кому что нравится. Ставится на ночь в холодильник. Вот,только не знаю,будут ли дети это есть.

Не будут))))
Их вообще сложно кормить, один не ест то, другой не ест это, да и в целом рацион у них однообразный. Заставить что-то новое попробовать практически нереально.
Но это возраст такой, надеюсь, перерастут.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2017, 11:10 
Поставила палатку
Поставила палатку

В интернете видела комплекс упражнений,где лялю использовали в место гантели :-): .Ляле было очень весело,а для мамы не хилая такая тренировка получилась. Но,там Ляля была где то месяцев семи- восьми :-):

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Кот_обормот
Конечно перерастут :-): Моя младшая дочерь до полутора лет вообще ничего не ела кроме грудного молока,ничего было не впихнуть,все только пробовала в количестве не более чайной ложки. А потом,когда начала есть по нормальному,то ее порция была реально меньше,чем у нашего кота. Ей сейчас 16,но ест как птичка и редко. Дитя- малоежка :-): Причем малоежка во всем - сладкое тоже ест в микродозах. Но, такое редко встречается,мне вот никто не верил,что ребенок в полтора года ничего есть кроме гр. молока не хочет.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2017, 11:49 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Карамель75
У меня в детстве была такая подружка - до сих пор помню, как ее мама за ней ходила и уговаривала поесть, а она съест 2 ложки максимум и больше не хочет. Прямо прозрачная была. Я еще удивлялась, как у такой упитанной мамы выросла такая дочь) Потом правда родила ребенка и проснулся аппетит, стала в 2 раза больше мамы)
А мои дети всегда много ели, но у старшего до сих пор недостаток веса, младший просто стройный. У меня другая проблема была - как перестать каждый день готовить одно и то же и уговорить их попробовать что-то новое. Младшего еще можно приболтать, а старший кремень. Лосось, котлеты из индейки, курица и картошка, макароны болоньезе - всё, во вторых блюдах дальше мы не двигаемся :st_op:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2017, 12:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,746

Награды: 52
Карамель75 писал(а):
Есть такой рецепт -"овсянка в банке"

Боже, какое счастье этот рецепт :-) .
У меня весь прошлый год, ежедневно, дочь (тогда ей было 14-15 лет) ела на завтрак эту овсянку. За год несколько раз пожарила себе яйца, а остальное время завтракала овсянкой. Я голову вообще не парила, чем ее кормить. Вечером заливала 60-70 гр. овсянки кефиром (300г), добавляла мороженую ягоду и пол банана, потом и без банана стала есть, и оставляла на ночь на столе (из-за того, что ягода мороженая с кашей ничего за ночь не случалось, не скисала)
Но она подслащивала чуть Фит-парадом, на мёд у нее аллергия.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2017, 13:12 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 65
В наличии: 1,062

Награды: 9
Кот_обормот
Цитата:
А ты никакие домашние тренировки под видео не пробовала?

Занималась дома всю весну и добрую половину лета. Сначала педали крутила, потом упражнения просто, с Джилл тоже прыгала. Потом надоело время для тренировок отвоевывать. Реально отвоевывать.
Когда одна пыталась - ляля под гантель лезет пока приседаешь, или под меня залезть пытается когда отжимаешься, да просто за волосы дергает, когда делаешь мост или за ногу щипает :-) у меня терпение быстро заканчивалось. Пыталась заниматься когда спит - тогда не стало времени хватать на другие дела, которые можно спокойно сделать когда она спит. Да и в душ потом надо - а мне как-то не оч - мыться при ребенке, а за дверью её не оставишь - будет сидеть реветь.
Муж тоже не особо с ней сидит - ему лень например животных называть, которые она показывает - она показывает-показывает - потом хныкать начинает. Или ему позвонили и ехать надо. Тоже сто раз отвлечешься, если собралась позаниматься.

В общем, как бы сказала моя бабушка - у Егорки одни отговорки!
Ах, да, ближайшие родственники, которые теоретически могли бы посидеть с ребенком в 70 км от нас живут :-)
Заниматься все равно надо. Вот поною, отдохну чуток - и буду! А пока читаю про вашу (рекордную для меня) ФА и набираюсь сил. Моральных ::yaz-yk:

Хочу иметь такую красивую подтянутую фигуру, чтобы моя улыбка, когда я называю свой вес, была шире жопы.
Изображение
Если Вы правильно питаетесь и тренируетесь, а результата нет... Значит, Вам только кажется, что Вы правильно питаетесь и тренируетесь!

Всё будет Oks_ ;)

СообщениеДобавлено: 20 окт 2017, 14:14 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Oks_ писал(а):
Потом надоело время для тренировок отвоевывать. Реально отвоевывать.

Вот поэтому дома я и не могу заниматься)
Oks_ писал(а):
Муж тоже не особо с ней сидит - ему лень например животных называть, которые она показывает - она показывает-показывает - потом хныкать начинает. Или ему позвонили и ехать надо. Тоже сто раз отвлечешься, если собралась позаниматься.

А вот с мужем можно и поговорить. Я считаю так - нельзя полностью ребенка навешивать на мать. Отец должен уметь ухаживать и развлекать (даже если это сложно и скучно - как будто нам не лень повторять где лошадка или коровка!), и у него должно быть хотя бы пару часов в неделю наедине с ребенком, это нужно и полезно всем. Ну и матери обязательно нужно личное время, хоть на спорт, хоть на в ванне полежать, не важно) Для меня это лично выстраданное правило, 2 ребенка один за другим плюс работа, я бы наверное с ума сошла, если б всё было на мне.
И сейчас я вижу результаты - мои дети идут за помощью или поиграть, или рассказать что-то не только ко мне, но и к папе. У них даже есть свои секретные развлечения без меня - когда я в командировке, едут есть гамбургеры и играть в мини-гольф (хорошо что не в стриптиз-бар :men: )
В семьях знакомых, где все было на маме, со временем ничего не меняется - мама поможет выучить стих, мама развлекает, маме жалуются, а папа выступает как предмет обстановки с планшетом на диване)
Oks_ писал(а):
Заниматься все равно надо. Вот поною, отдохну чуток - и буду! А пока читаю про вашу (рекордную для меня) ФА и набираюсь сил. Моральных ::yaz-yk:

И это правильно) И поныть надо, и отдохнуть, и поработать) Сил если что я вышлю)

СообщениеДобавлено: 20 окт 2017, 15:07 
Поставила палатку
Поставила палатку

О,у меня все жёстко было,я на велотренажере,умри все живое :-) По началу пытались докапываться со своими проблемами,но с моей стороны жёсткий игнор. Я так и говорила,что я уехала,буду через час :men:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2017, 15:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,746

Награды: 52
Карамель75 писал(а):
О,у меня все жёстко было,я на велотренажере,умри все живое :-) По началу пытались докапываться со своими проблемами,но с моей стороны жёсткий игнор. Я так и говорила,что я уехала,буду через час :men:

:co_ol:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 12:24 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Очередная суббота!
У меня закончилась вторая неделя в конкурсе. Всё идет очень и очень хорошо, вес 55,9кг, за неделю минус полкило. Рельеф на животе опять обозначился, джинсы стали сборить в коленках, а это значит, что я иду правильным путем)
Питание было по той же схеме, что и на первой неделе - в рабочие дни и воскресенье 1600-1800 (один раз не добрала), в субботу примерно по нынешнему расходу (под 2200). Распределение по бжу в среднем за неделю - 98:66:182, ничего специально не подгоняю и не высчитываю, ем по аппетиту и желанию. Но еда в среднем стала менее калорийной, добавилось больше овощей, потому что мне важно сохранить нормальный размер порций. В целом никаких особых терзаний по поводу еды не испытывала, единственная проблема с орехами - начинаю есть отмеренное, и не могу остановиться. То ли их вообще пока припрятать, то ли каждый день по 3 раза есть, чтобы отпустило...
Голод посещал регулярно, терпимый, и в целом самочувствие хорошее) По физактивности нормы слегка перевыполняю, об этом уже в понедельник.
Теперь по поводу планов на третью неделю.
У меня начинается вторая половина цикла, а это значит, что вес будет идти вниз с большим скрипом (если вообще пойдет).
Посему повелеваю: калории надо будет чутка подрезать, не вылезать из 1600-1700, один день до 2000. По движению - пройти и пробежать 100км, силовых 2, не забывать делать растяжку.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1464 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]