Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 май 2026, 16:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1458 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 146  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я похудею, вот увидите!
СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 17:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Блог: Просмотр блога (0)
_Женевьева_ писал(а):
ну смотри, мое дело предупредить, просто на собственном опыте ощутила что надо было всерьез и сразу заниматься и лицом и телом, а насчет люблю-нелюблю, можно подумать ты любила спортом заниматься или голодать на 600ккал :-) но я то кстати как раз люблю очень и красиво одеваться и хорошо выглядеть, как то увереннее себя чувствую :a_g_a:

Я постараюсь... Но надо сначала мне почитать разную информацию, какие средства лучше. Сейчас столько косметики, вообще ничего не поймешь.

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 17:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Так, друзья.
Надо мне подумать, что мне завтра пожевать...
Пока план такой.
Завтрак - творог с бородинским хлебом (1!!!!!!! кусок) и помидоркой. Моя мечта... Какое это будет счастье!

Обед - гречка. Ну, можно тыкву запеченую.
Ужин - салат.

Ко мне завтра подружка забежит с сыночком - моего сына поздравить. Но не надолго - немножко посидим...
Для них будет, наверное, пицца... У меня дети обожают делать пиццу. И месить тесто, и раскатывать, и раскладывать потом на пицце разные начинки (мы иногда много маленьких делаем - дети сами придумывают сочетания в начинках)
А мне- гречка!!!
Кстати, я хочу сейчас именно гречку и творог и салаты. Так что у меня завтра - настоящее интуитивное питание.

В общем, так - мой организм интуитивно выбирает гречку и салаты (слышишь, организм? Греч - ку и са- ла -ты!!!). И даже не смотрит на пиццу и завтрашние сласти. Потому что интуиция опять подказывает: "Не вздумай, голубушка, нажрать сброшенные на разгрузочных днях 3 кг назад! ". Вот!
Так что я , можно сказать, разделяю новейшие тенденции в диетологии

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 17:40 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 22

Награды: 9
Считаю что лучше самой делать всякие масочки, скрабики, обертывания, точно будешь знать из чего они состоят, информации много, я для себя на ютьюбе находила, тут же все зависит от типа кожи, поэтому надо искать что именно тебе подходит.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 17:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

_Женевьева_ писал(а):
Считаю что лучше самой делать всякие масочки, скрабики, обертывания, точно будешь знать из чего они состоят, информации много, я для себя на ютьюбе находила, тут же все зависит от типа кожи, поэтому надо искать что именно тебе подходит.

Да, я делала как -то. Что там было - то?
Яйцо - мед - сметана - овсяные хлопья...

Ох, сейчас мне такую маску опасно делать - cлопаю ее в момент! Надо из чего - то, что либо несъедобное, либо из чего - то такого, что я не люблю есть...
Кстати, могла бы, наверное, из шоколада- потому что шоколада мне хватило... :kli_ny:
Или можно, кстати, из огурцов - если и слопаешь, то и ничего...

Не, если серезно - спасибо за советы, думаю, ты меня убедила начать рожицу чем - то мазюкать. Тем более, у меня и книга есть про натуральные маски для лица.

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Ванда Казимировна 28 янв 2017, 19:08, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 18:06 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 22

Награды: 9
я рада, если убедила, стройная женщина должна быть красивой от кончиков волос до кончиков пальцев :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 23:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,258

Награды: 149
Ванда Казимировна писал(а):

Ох, сейчас мне такую маску опасно делать - cлопаю ее в момент!

:-) очень вкусное сочетание))) попробуй глину, а то все на вкусности тянет)))

[/spoiler]
конкурсы
пятница-взвешенные люди

Моя табличка

СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 23:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 0

Награды: 1
Я что то спужалась маленько второй фотки. Я в свое время много фото видела из лагерей (ну есть у меня мания, я знаю про все конц лагеря германии и отчасти про наши все перечитала что нашла). Так вот у тебя такой вид замученный я просто вздрогнула. По мне так ты и сейчас уже супер. У меня лицо при 60 кг выглядит будто год ни жрала) А ж..... при этом может и не быть 90. хотя это были мои параметры 90 60 90 в институте

Талия и пузик
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 21:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Marina34 писал(а):

Ох, сейчас мне такую маску опасно делать - cлопаю ее в момент!

:-) очень вкусное сочетание))) попробуй глину, а то все на вкусности тянет)))

:cool_cool: :-) :-) :-) :-)
Клодиа писал(а):
Я что то спужалась маленько второй фотки. Я в свое время много фото видела из лагерей (ну есть у меня мания, я знаю про все конц лагеря германии и отчасти про наши все перечитала что нашла). Так вот у тебя такой вид замученный я просто вздрогнула.

Да я сама угорала от этой фотки.
А че? Я даже себе понравилась на ней... Такая жалостливая фотка... Трогательная...И даже что - то героическое в ней есть. Типа - умру, но не отрекусь от НКД. Вот, мол, хоть режьте, хоть на костре сжигайте- булки есть не буду....

Не, шучу... На самом деле я нормальная, тут случайно так получилась.

Значит, друзья, подведем итоги диеты.
Напишу все честно. Сначала "плюсы"

1. Ушло на диете 3 кг.Ясно, что не все это жир - но вот платье то самое, новогоднее, стало висеть на мне, а до того было натянуто, как на барабане.

2. Уменьшился объем желудка. Сегодня я ела обычную еду и наедалась меньшим количеством пищи. На завтрак съела яйцо и 1/4 яблочка - и наелась! Хотя обычно как раз утром на меня нападает жор.

3. Я - наконец- то - вдоволь насытилась шоколадом! Разными его сортами! Разными вкусами! Когда бы еще я смогла слопать столько шоколада совершенно чистой совестью, не виня себя?
Да еще и похудеть немного?

4. Было приятно ощущать себя этакой Дюймовочкой - не вплане размеров :-) , тут мне до Дюймовочки далекооо.... А в том плане, что я такая вот легкая, воздушная особа, которой хватает ползернышка в день -точнее, всего 100г еды в день. :hi_hi_hi: Из серии "вот я и согрелась, вот я и наелась".

5. Атмосфера этой недели... Такая изысканно - гламурная. Я вообще не переношу всякий гламур в стиле Космо, клетчатые пледы и проч. :dra_chun: Раньше - просто терпеть не могла!
Но вот что - то в этом есть. Типа, дуешь кофе и пожираешь шоколад, закутавшись в пушитый пледик, с томиком какой- то там заумной книжки ( а то!), задумчиво глядя в окно на падающий пушитсый снег... :ti_pa: Размышляя о том, как же хочется гречки и творогу....

6. У меня исчез страх" вредных" продуктов. Я поняла, что и от шоколада можно похудеть, если общая калорийность рациона не превышена.
Думаю, теперь я иногда смогу позволять себе немножко сластей, не уходя в зажор и не считая, что от каждой крошки сладкого меня мгновенно разнесет до моего прежнего веса....

Так.
Теперь минусы.
1. Откат. Он будет. Сколько кг будет завтра - не знаю. Я к нему готова. Обещаю не расстраиваться и не паниковать.

2. Дохлый вид и мало сил к вечеру. Утром днем - я хорошо себя чувствовала, но вот вечером - никаких сил не было. Просто последнюю порцию шоколада я съедала где- то в 2 -3 дня. И все. И сидела, чаек пила. Вот правда- тяжело было.
Гантельки по 1 кг казались мне неподъемным грузом. Даже от одной мысли, что придется их поднимать, делая Риппы, становилось тоскливо на душе.

3. Какая -то я нервная была. Сейчас, поев более - менее нормально (и даже, наверное, где- то 900 ккал, а то и тыщу) я поняла - какая я стала добрая, спокойная, излучаю просто счастье и покой... А до того - было какое- то неврoтическое состояние.

Но, слава Богу, все домашние живы, вроде, и даже никто сильно не пострадал. :du_ma_et:

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Ванда Казимировна 29 янв 2017, 22:07, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 21:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,258

Награды: 149
Значит, друзья, подведем итоги диеты.

;;-))) ;;-))) ;;-))) ухохатывалась тебя читая)))) Юморная ты Ольга :cool_cool: А я что-то раслабилась...завтра с новыми силами в бой

[/spoiler]
конкурсы
пятница-взвешенные люди

Моя табличка

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 22:00 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 197

Награды: 2
Ванда Казимировна
Спасибо за содержательный отчет, правда, так весело и по дело я про шоко диету еще не читала)))

[ Сообщений: 1458 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 146  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа