Текущее время: 07 авг 2025, 19:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 599  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 23:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
Света, во-первых, ты шикарно выглядишь :co_ol: А во-вторых, если ты будешь терзать себя мыслями о том, чего не случилось, а может и не случится, детям от этого легче не станет. И что это за мысли крамольные, мол парализованная, толстая. Нельзя так!!!! :nel-zya: Твое состояние детям передается. Отпусти ситуацию, доверь всё Богу, ты не всемогуща, а Он - да. Доверь свою семью Ему и помолись, если веришь.

Последний раз редактировалось Лентo 25 мар 2016, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 23:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Спасибо! Остается надеяться, что когда буду весить на 20 кг меньше, все разгладится и подтянется!

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 23:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Света, новая аватарка - класс! Что-то мне даже завидно стала, а я держусь - не фотографируюсь (я никогда не была фотогеничной)

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 23:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
svet.light
Свет, привет! Фото зачётное! :co_ol: :co_ol: :co_ol:
А по поводу проблем хочется сказать вот что: дети уже взрослые и самостоятельные. Твоё желание им помочь - это естественное желание любой нормальной матери. Но надо давать детям и возможность жить своей жизнью, иногда набивать свои шишки. Постоянно под маминой юбкой их не спрячешь, да это и не на пользу. Справятся твои дети со всем. А мама и бабушка им нужна здоровая...
И на счёт темпов снижения веса - у тебя всё идёт далеко не медленно. Это просто весна такая сумбурная вносит свои коррекции в наши эмоции. Так что всё будет хорошо - вот только солнышко выйдет из-за туч... А морщинки - с твоим задором они не надолго задержатся, сбегут))))

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 23:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Наташа, я тоже всегда плохо получалась на фото! А как еще можно получаться с огромными тремя животами, пятью подбородками, огромными ляжками и бульонками-руками! Наткнулась на свое фото 5 лет назад в Финляндии и ужаснулась!!!! Это я? - Ужас!!!
Скоро куртки снимать, а живот все еще есть, да и руки не айс! Но разница, то что было и что стало - есть! Вот и решила себя мотивировать, а то невроз напал и так плохо стало!

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс" ?
Светлана, все правильно! Просто я ужасно впечатлительная! И когда наваливается сразу всего много, даже если вроде и приятное, то просто не могу справиться с лавиной эмоций! Вот и получаю то, что получаю. Обычно мой невроз заканчивается слезами в подушку или истерикой на плече мужа. Но заканчивался всегда! Переживу и в этот раз.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 23:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
svet.light писал(а):
Добрый вечер!

Добрый вечер, Света, хорошо что появилась.
Хандра, усталость, со всеми бывает.
Сделай паузу на недельку. Расслабься. Поешь углеводов, бананов-фиников. Ничего с похудением не случится.
А за детей переживать надо, но сердце не рви. Оно тебе еще пригодится.
Сынуля молодец! Поздравляю с красным дипломом.
Наверное надо уже деток от себя отпускать *(сказала я собираясь за сыном - таксисервис, :du_ma_et: вздыхаю). Уже взрослые. Я вот никак не отпущу, хотя надо бы.
С одной стороны мечтаю, чтоб дочка отдельно жила, а то начали ругаться, это ни к чему. С другой стороны страшно- как она одна там будет.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 23:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
svet.light
Всё правильно! Кто, как не муж,поддержит и пожалеет. (Мы не в счёт, мы - далеко).
А у меня для этого есть розовый слон)))Мой домашний психолог...

Вложения:
Мой розовый слон))).jpg
Мой розовый слон))).jpg [ 36.51 Кб | Просмотров: 53 ]

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 23:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Цитата:
Наверное надо уже деток от себя отпускать *(сказала я собираясь за сыном - таксисервис, :du_ma_et: вздыхаю). Уже взрослые. Я вот никак не отпущу, хотя надо бы.
С одной стороны мечтаю, чтоб дочка отдельно жила, а то начали ругаться, это ни к чему. С другой стороны страшно- как она одна там будет.

Отдельно наверное хорошо, но чтобы недалеко. Вот я бы не знаю, как бы жила, если б мои ребята за границу перебрались! Оля, тяжело наверное и тебе было и родителям! Вот как иногда жизнь и обстоятельства могут повернуть!

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Svet Lanochka писал(а):
svet.light
Всё правильно! Кто, как не муж,поддержит и пожалеет. (Мы не в счёт, мы - далеко).
А у меня для этого есть розовый слон)))Мой домашний психолог...

Улыбнуло! Надо тоже себе завести такое чудо! Только бы муж у виска пальцем крутить не стал! Хотя.... он иногда тоже умиляется некоторым игрушкам. Внуки поиграют и оставят у нас в деревне, а он крутит в руках, умиляется и бережно так на подоконник ставит.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 05:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
svet.light
Привет! Доброго дня тебе и улучшения настроения. Все мы мамы, и всем хочется подставить свое хрупкое плечико своим деткам. А ведь они зачастую в этом не нуждаются. Есть очень хороший совет: Не живи прошлым, его уже нет, не живи будущим - оно еще не наступило, живи здесь и сейчас. Здесь и сейчас делай свое будущее. Ну что сейчас переживать как работал твой сын или что у него будет дальше? Вот когда будет, тогда и будешь переживать. А ведь мысли материальны. Так что будь веселой и счастливой сегодня, и от этого всем, кто тебя любит, будет хорошо. Ты все делаешь, чтобы не слечь с инсультом. Я на всякий случай пью на ночь кардиомагнил. Мне моя подружка фармацевт посоветовала именно на ночь одну таблеточку, т.к. чаще всего почему-то инсульты бывают ночью. Так что, Светланка, хвост пистолетом! Все отлично у тебя! А будет еще лучше!
Изображение

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 07:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,514

Блог: Просмотр блога (23)
Светочка, приветик! Какая ты классная на авочке. Лицо красивое и такое воодушевлённое, овал лица очень хороший, шейка худенькая (мне о таком только мечтать остаётся), и глаза выразительные. Умничка, что новое фото разместила. Будем любоваться тобой.

Не надо себя настраивать на плохое. Ты же знаешь, что мысли материальны. Думай, что всё наладится потихонечку и всё будет хорошо. К неприятностям просто надо быть готовым, но вот думать всё время о них нельзя.

lina52 писал(а):
Я на всякий случай пью на ночь кардиомагнил

Девочки, кардиомагнилом тоже увлекаться нельзя. У меня брат всё время пил, а потом, когда попал в больницу, чтобы операцию делать, а у него анализы плохие, свертываемость крови отвратительная. Кардиомагнил же кровь разжижает.

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7)до наст.врем- Квиттин

Светлана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 599  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]