Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 ноя 2025, 03:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3289 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 329  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: *Алина
СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 19:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Весы
В наличии: 757

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (0)
Еленушка40 писал(а):
Алина, а ты где вообще живешь,в каком городе?

Привет я живу в городе Чистополь Республика Татарстан.
Annnet
Елена3004
♥♥♥Marina♥♥♥
Стройнеющая мамочка
Оля-Олива
Slender83
Девочки большое спасибо за поздравление.

Небольшой отчетик о сегодняшнем дне. Завтракала я как обычно каша и хурма, в обед были праздничные пельмени, овощи свежие, и два бутербродика со шпротами, а так же фрукты, на ужин у меня был омет, курица вареная грудь и салат из свежих овощей, фрукты, но вот согрешила с семечками немного больше сгрызла. Что то последнее время я подсела на них. Но с понедельника я прекращаю их грызть :-) С утра съездила на работу посмотреть и оценить ущерб, в принципе не так плохо как вчера выглядело. Но вот опять навазилась в холодной воде и мне это сказалось. Толи от укуса или уколов, а может всетаки простудилась но к вечеру подняласть температура до 38, сейчас в принципе 37 держится и немного горло саднит. Уже полоскала своей палочкой выручалочкой :cool_cool: Укус на руке болит но чтоб не сглазить не тук уже сильно и вроде даже опухоль спадает. Маша твою мазь пока не купила, потому что реакция пошла, с утра мазала левомеколь, вроде хорошо все было, потом намазала вишневского, то же не было проблем, а на вечер опять стала мазать левомеколь и тут пошла аллергическая реакция, я быстро все смыла, намазала вишневкой и пока больше не экспериментирую. И еще все уколы прошли хорошо, а в лопатку видно неудачно сделали болит ужас, делаю сетку из йода но пока улучшений нет. Но это все мелочи, главное после вчерашнего собрала себя в кучу настроение на высоте, даже хочу покрутить педали если самочувствие позволит.
Так как сегодня большой праздник почти весь день провели у бабушки. Но вот все таки чувствует мое сердце скоро надо её забирать. А еще сегодня с утра к нам дети приходили на праздник денюжку собирали, вот удивительно в прошлом году не было а в этом пришли. Говорят это очень хорошо особенно когда мальчики, а у нас было три мальчика и одна девочка :-) На счет веса не парюсь, тем более если заболела, вода вообще не уйдет. Буду об этом думать в понедельник. Сладости у меня до сих пор под запретом, и если честно пока не тянет. Я вот думаю пока могу себя держать есть конфеты не буду ::yaz-yk:
На улице у нас отличная погода, а я даже не могу ей порадоваться знабило капитально сегодня. А так хочется выйти и просто погулять. Ветра нет легкий морозец, а не на машине проехал немного и все. И еще крестницу свою я кормила ;;-))) и опять в голове вертелось как бы её показать где тепло. Хотя она же при -20 выжила, может и знает где ей прятаться.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 20:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (2)
АГа, уличные хорошо знают где тепло - это и спасает их из года в год.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 20:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Delovaya писал(а):
АГа, уличные хорошо знают где тепло - это и спасает их из года в год.

Я то же на это надеюсь, просто она еще очень маленькая. Но все что могла я сделала, а дальше будет процесс выживания.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 20:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
а у вас нет волонтёрского общества помощи бездомным животным?ты прямо для него создана...

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 20:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Лев
В наличии: 584

Награды: 11
Привет)
Про укус. Меня тоже однажды укусила бродячая кошка, которую я выдирала из пасти у собаки, она(, вернее он, это был кот как выяснилось потом)) от боли и с перепугу мне в руку вцепился когтями, а зубами в пальцы, да так что прокусил мне два пальца почти насквозь, вместе с ногтями. Но ничего, все закончилось нормально, хоть очень долго заживало, но все зажило, и даже без уколов. А кот остался жить с нами. Так что кошачьи покусы это больно,но не.смертельно))

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 20:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Яса писал(а):
А кот остался жить с нами.

вывод:надо кошку отловить и приручить...

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 20:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Марыся. писал(а):
а у вас нет волонтёрского общества помощи бездомным животным?ты прямо для него создана...

Такого нет. Но я не смогу, у меня психика слабая. Я очень сильно привязываюсь, и все пропускаю через себя. Мне от этого плохо становится.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 20:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

*Alina писал(а):
Я очень сильно привязываюсь, и все пропускаю через себя. Мне от этого плохо становится.

вот именно такие у нас и работают в котопсе...

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 20:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Марыся. писал(а):
Яса писал(а):
А кот остался жить с нами.

вывод:надо кошку отловить и приручить...

Не получится. Да же если я её смогу отловить у меня нет места и времени её приручать. На работу не отвезти там сплошной матриархат, старая кошка принимает только сильных котов, два года назад прибилась маленькая кошка, так она со своим котенком её выгнала. И пристроить не могу, ну не берут у нас люди беспородных. Помнишь я на старом форуме рассказывала про Мэрлина, так вот его ели пристроила и потом до сих пор переживаю его судьбу, что да как с ним. А к себе не смогу тут персы вообще её убьют. Вот и оставался только один выход показать ей где тепло и там кормить. Но она не только ко мне не пошла, её еще мужчина раньше хотел взять, так то же не смог.

Добавлено спустя 3 минуты:
Яса писал(а):
Привет)
Про укус. Меня тоже однажды укусила бродячая кошка, которую я выдирала из пасти у собаки, она(, вернее он, это был кот как выяснилось потом)) от боли и с перепугу мне в руку вцепился когтями, а зубами в пальцы, да так что прокусил мне два пальца почти насквозь, вместе с ногтями. Но ничего, все закончилось нормально, хоть очень долго заживало, но все зажило, и даже без уколов. А кот остался жить с нами. Так что кошачьи покусы это больно,но не.смертельно))

Привет. Рада за кошечку, на самом деле повезло. Здесь просто стах, что она фактически дикая и не понятно какую инфекцию могла занести. Меня царапали конечно сильно разные кошки, но вот что бы кусать этого не было. Хотя если бы Мася укусил я бы даже не замарачивалась так :-)

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Марыся. писал(а):
*Alina писал(а):
Я очень сильно привязываюсь, и все пропускаю через себя. Мне от этого плохо становится.

вот именно такие у нас и работают в котопсе...

А там другим и нельзя. Если бы была у нас такая организация, я бы помогала им едой или еще чем, но за животными бы смотреть не смогла, мне их ужасно жалко. И потом я всегда еще больше расстраиваюсь когда их отдаю, потому что зная, что не смогу проследить дальнейшую их судьбу. Люди у нас жестокие, любят издеваться над слабыми.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 21:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (2)
*Alina писал(а):
го нет. Но я не смогу, у меня психика слабая.

Странно, что нет...
А так-то да, приюты и держатся на таких, как ты, как Маша.
У нас приют один знаешь как образовался? Решила семья дом продать. Дом за городом, самый обычный, старый, кирпичный. Ничего в нем особенного. Стоял дом пустым долгое время, т.к. никто не хотел его покупать. Ну и стоял такой, полу-заброшенный. А потом туда стали сами животные приходить, искать себе местечко где спрятаться - хоть на крылечке, а уже не со всех сторон дует и капает. Ну хозяйка их подкармливала всех. А потом, видимо, люди видели, что в доме нет никого, так стали там выбрасывать никому не нужных - котят, щенят, больных, и просто не нужных...Ну она за всеми и присматривала, а что остается делать человеку, которому не безразлично такое? В итоге дом остался при себе, теперь там полноценный приют, где свыше 200 собак и свыше 100 котеек. Кстати, тот самый, где недавно вагончики сгорели..

Так что, Алинушка, на таких как ты - мир и держится! Продолжай свою миссию :ki_ss:

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 3289 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 329  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа