Текущее время: 21 июл 2025, 12:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 667, 668, 669, 670, 671, 672, 673 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Территория, свободная от похудения.
СообщениеДобавлено: 03 авг 2019, 13:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 192

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
MTatiana писал(а):
.Ну хотелось все подряд и много, постоянно.

Здоровый человек не может хотеть кушать постоянно.Это чисто гормональное нарушение,которое обусловлено нарушением работы цнс.Нужно с головой разбираться.Перезагрузить систему :-)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2019, 20:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Насколько впечатлительный и легковнушаемый мозг у меня. Совсем недолго ограничивала определённые виды продуктов. Теперь, съедая конфету, испытываю чувство вины и возникает впечатление, что я сорвалась...Мой большой опыт ИП не помогает. Буквально короткий период ограничений перечеркнул все многолетние достижения :ny_tik:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2019, 20:30 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 2
В наличии: 605

Награды: 1
Polochka писал(а):
Насколько впечатлительный и легковнушаемый мозг у меня. Совсем недолго ограничивала определённые виды продуктов. Теперь, съедая конфету, испытываю чувство вины и возникает впечатление, что я сорвалась...Мой большой опыт ИП не помогает. Буквально короткий период ограничений перечеркнул все многолетние достижения :ny_tik:

Читай Аленка, все заново читай по ИП. Это бывает. Ничего страшного нет. Это всего лишь конфетка. Еда. Самая обычная сладкая еда.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2019, 06:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

MTatiana
Таня, так и делаю. Вчера начала Голощапову читать. А то совсем у меня вчера вечером крышу сносило...

СообщениеДобавлено: 04 авг 2019, 06:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро всем!
Была мысль закрыть этот дневник и открыть новый, как многие делают. Но, подумав, решила так не поступать. Это мои мысли, моя жизнь, мой путь, так сказать :a_g_a: Всё, что написано, писалось искренне и я в это верила в тот момент, когда записывала всё. Зачем это убирать? Не стала.
Вчера я уже написала о том, что буквально короткий период отказа от углеводов отразился на мне и моём восприятии продуктов. Появились все признаки РПП: боязнь съесть определённый продукт, желание съесть его, пока никто не видит, оправдывание перед мужем (хотя он во всём меня поддерживает), прикидывание в голове своего веса (сколько воды задержали углеводы) и т.д. Случилось всё то, из-за чего я переживала, будучи на кето - накошмарила я себя так вредом углеводов, что теперь кушать их страшно :kli_ny: Ох, давно такого не было, очень давно. Все категории продуктов были легализованы и спокойно уживались)
Чтобы быть правильно понятой, я не решила вносить в свой рацион обратно каши, хлеб, торты...Я просто решила посмотреть, а искреннее ли ИП у меня на кето, оказалось, что нет! Я всё-таки себя ограничиваю. И, поняв это, мне захотелось углеводов со страшной силой, конфет мне, да побольше!!! Я, честно, не понимаю, как люди пишут о том, что они на кето месяц, а потом пару месяцев на обычном питании :du_ma_et: Видимо изначально воспринимают кето как временную диету. Я же со своим перфекционистским подходом не умею так.
Что сейчас буду делать? Буду перечитывать Голощапову, Шварца...И ждать голод. Потом кушать то, что, действительно хочется. Много готовить (мне помогает получить дополнительные позитивные эмоции без поедания пищи). Отслеживать реакцию. Не взвешиваться месяц-другой, не хочу себя травмировать, так как понимаю, что вес может расти. И потихоньку приходить к гармонии, которая у меня была.
Хорошего всем дня!

СообщениеДобавлено: 04 авг 2019, 06:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Буду пока записывать сюда все приёмы пищи.
Мне очень важно сейчас отслеживать эмоции, которые преследуют меня во время принятия пищи.
Сейчас, в 6.35 пью кофе со сливками. По голоду? Нет. Привычка. Я знаю, что мне нужно выпить кофе. Это необходимый атрибут моего утра. Все спят, в квартире полутемно, так как за окошком ливень и мне безумно уютно сидеть за компом, на удобном диване и пить свежесваренный кофе с жирными сливками. Испытываю спокойствие, удовлетворение.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2019, 08:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 129
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Награды: 11
Привет солнышко)
Polochka писал(а):
Буду пока записывать сюда все приёмы пищи.

Не пока,а всегда записывай приёмы пищи.Самой же интересно отслеживать свои эмоции и чувства ,когда ,что ела и потом анализировать.Та,что продолжай в том же духе.

Polochka писал(а):
Была мысль закрыть этот дневник и открыть новый, как многие делают.

Хорошо,что ты не сделала этого. Ведь по сути ты также продолжаешь своё ип.Только направление меняется,а так ты всегда была на ип,потому как ела,что хочется тебе в этот момент,даже если это было по кето)

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг 2019, 08:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,814

Награды: 119
Polochka писал(а):
Я всё-таки себя ограничиваю. И, поняв это, мне захотелось углеводов со страшной силой, конфет мне, да побольше!!! Я, честно, не понимаю, как люди пишут о том, что они на кето месяц, а потом пару месяцев на обычном питании Видимо изначально воспринимают кето как временную диету. Я же со своим перфекционистским подходом не умею так.

Ален :-|-: , а почему ты считаешь что ограничивать себя в чем то не нормально и плохо? :ne_vi_del:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 04 авг 2019, 08:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 129
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Награды: 11
Polochka писал(а):
Появились все признаки РПП: боязнь съесть определённый продукт, желание съесть его, пока никто не видит, оправдывание перед мужем (хотя он во всём меня поддерживает), прикидывание в голове своего веса (сколько воды задержали углеводы) и т.д. Случилось всё то, из-за чего я переживала, будучи на кето - накошмарила я себя так вредом углеводов, что теперь кушать их страшно Ох, давно такого не было, очень давно

Не переживай.Однажды ты уже справилась с этим справишься и сейчас.Главное твердо верить в то,что ты сейчас делаешь.А именно питаешься так как тебе хочется и всё ,что ты ешь идет тебе н пользу.Вспомни как ты однажды такое практиковала.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
И мне кажется тебе снова надо переименовать свой дневник)Так как мы все тут питаемся ( у всех разные методы,а цель одна),чтобы привести себя в форму и ты в том числе)Как ни крути ИП прочно вошло в нашу в нашу жизнь,потому ты снова и снова возвращаешься к нему.Да и комфортнее и правильнее питание для нашего тела и организма я не знаю)
Я уже никак не называю своё питание,уже писала об этом.Просто ем то,что сейчас хочу,но включая голову.Надо сбросить вес,ем белковую еду или сдвигаю ужин по раньше и на утро отвес.Вес в норме ем, когда хочу.Вот так и живем)

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг 2019, 08:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,814

Награды: 119
Polochka писал(а):
Мне очень важно сейчас отслеживать эмоции, которые преследуют меня во время принятия пищи.

Господи, да зачем????
ну поела и поела, какие эмоции, нафига что то отслеживать и записывать, это же еда, а не домашнее задание по летературе, какие эмоции у вас вызывает особенный человек Рахметов, девушки, да расслабьтесь вы с этими анализами, вот жеж привычка с советской школы все анализировать и оценивать :nez-nayu:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 667, 668, 669, 670, 671, 672, 673 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]