Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 13:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 667, 668, 669, 670, 671, 672, 673 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 12:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Marycorz
Маш, не могу.... если б о себе - рассказала бы, а так... не моя история.... написала потому, что ошарашена была буквально... Надо переварить как-то.
Женский коллектив чем хорош и плох одновременно - ты свою частную жизнь все равно делишь с коллегами... Вот я и прикоснулась, так сказать, к чужой драме.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 12:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Алва писал(а):
К@теринчик
ой, у меня вообще хрень... голеностоп опух...

Наташа, сочувствую..

Мама моя как то голеностоп на огороде сильно подвернула, весь синий был и опух... Я забинтовала чем под рукой было-косынками, восьмерки и с картонкой (думали ж что она его сломала) так доктор-траватолог похвалил и сказал когда выяснили что не перелом- ни в коем случае не бинтовать эластичным бинтом- резинки пережимают сосуды и нарушают и кровоток и готов лимфы, бинтовать только для сильной фиксации, но не туго...

А так- желаю тебе скорейшего восстановления, и не нагружай ногу, две недели покоя..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 12:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

К@теринчик
К@теринчик писал(а):
по мне лучше беговая дорожка в зале

самое смешное - я всегда очень хотела, чтобы в наш зал купили эллипсы уже наконец. и вот когда их купили - я поняла, что они мне не нравятся)
мое любимое - дорожка в горку, или бег (нет, я не ставлю рекордов, скорость 9))). Велик - минут 20 мне вполне хватает раз в 2 недели) эллипс - в самом хвосте из трех видов доступных кардиотренажеров. Больше 20 мин. на нем не выдерживаю на минимальной нагрузке...
Luchs
ну насчет бинтовать - видимо есть кардинально противоположные т.зрения. Я решила на день бинтовать, на ночь снимать. Но я не туго бинтую, кровоток нарушать не должно. просто для фиксации. Зафиксированный сустав не "вихляется" в стороны хотя бы) а подвижность "вверх - вниз" есть)

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
:du_ma_et: Чтение книг по ИП делает мне только хуже)))) запутываюсь еще больше. Сижу сейчас и думаю - я уже хочу есть или это я от "нечего делать" и нежелания делать неприятную работу себе придумала голод? Голод это или не голод?

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 12:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Насчет специального носка, поддержу, как то не подумала что на дворе век то 21й ::yaz-yk:
Сейчас такой выбор всяких съемных лангет на липучках.. :ti_pa: :cool_cool: :cool_cool:
Удобно, сустав зафиксировал, но при этом не мешает ничему.. и не гипс..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 13:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,068

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Алва писал(а):
Женский коллектив чем хорош и плох одновременно - ты свою частную жизнь все равно делишь с коллегами... Вот я и прикоснулась, так сказать, к чужой драме.

Ну нафик-нафик женский коллектив... уже на протяжении последних 5 лет работаю чисто в мужском коллективе, на 40 человек численности отдела нас трое (если брать одно местоположение) и мы никак не пересекаемся - одна работает посменно, другая сидит в службе техподдержки и мы с ней почти не контактируем, а мужики в личную жизнь не лезут, да и свою на показ не выставляют... и самое главное - меня устраивает работа в мужском коллективе полностью, бывает, правда, что может и прилететь от руководсва не по-детски, но в основном все ровно и гладко... никаких склок, обид и протча

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 13:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Алва писал(а):
Marycorz
Маш, не могу.... если б о себе - рассказала бы, а так... не моя история.... написала потому, что ошарашена была буквально... Надо переварить как-то.

Дк уж..
Только сейчас начала понимать что свою личную жизнь нельзя делить ни с кем.. не только с коллегами но и даже с самыми близкими подругами.. два раза от самой близкой прилетело.
Теперь зареклась вообще подруг иметь. знакомых, коллег , единомышленников может быть много, а друзей...
Хотелось бы, но положиться в этом мире не на кого нельзя. Любое слово может быть использовано против тебя...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 14:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Luchs
К@теринчик
у меня двоякое отношение.... иногда это хорошо, иногда плохо. Бывает устаешь от чужих эмоций и подробностей жизни, а иногда- это хорошо.
разумеется, со всем коллективом никто не делится - есть круги общения более тесные, вот внутри них... такие мини-группы поддержки.
А нож в спину прилететь может откуда угодно, так что теперь - никому не доверять?

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 14:04 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 189

Алва писал(а):
DStorm
так а из других продуктов белок, не? Гречка, овощи вон у меня тушеные (с фасолью и нутом ,ну люблю я их)

Здравствуйте))
Расскажите, пожалуйста, как вы готовите тушеные овощи с фасолью и нутом? Очень захотелось ввести эти продукты в свой рацион, а то мы их что-то совсем не едим.

Изображение
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 14:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Алва писал(а):
Luchs
К@теринчик

А нож в спину прилететь может откуда угодно, так что теперь - никому не доверять?

Вот после последнего "ножа мне в спину" я за это.
Рассказать не могу, но нож длиннющий, не только воткнули, но ещё и там провернули и поковырялись...
а потом с невинными глазками приехали домой и типа выпить за примирение, а через три дня начали судами пугать, причём она мне денег должна а не я ей...
Фууу, остальное даже рассказывать не хочется.
Хочется помыться..

Я с человеком дружила десять лет, делились всем, чем можно с подругой делиться...
А получила нож в спину, кувалдой по голове и яму под ногами..

Деньги которые она должна, конечно не маленькие, и если б не они я б наверное так и не узнала что за сво... этот человек... и это мелочи из тех проблем что мне и моей семье сделали...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 14:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Алва писал(а):

::yaz-yk: Навеяло:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-hu0-lQORcs[/youtube]

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 667, 668, 669, 670, 671, 672, 673 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа