Текущее время: 21 июл 2025, 16:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 666, 667, 668, 669, 670, 671, 672 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Территория, свободная от похудения.
СообщениеДобавлено: 02 авг 2019, 08:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро!!!
Вчера не вышла на связь - был активный денёк) Снова выезжали на море, пока тепло и водичка для купания нужной температуры. С сегодняшнего дня 2-ухнедельное похолодание, а потом снова жара. Лето в этом году чудесное - неделя жары, неделя прохладная и так они чередуются)
Продолжаю медитации и БФ. Потихоньку входит в привычку) Медитации дарят спокойствие, возможность разобраться в себе, обнулиться, понять важные для себя вещи, убрать обиды/страхи/вину...Многие не понимают важности и вообще нужности такой практики, сама очень долго шла к пониманию, пробовала и бросала, не выдерживала, бредом считала...Сейчас с радостью погружаюсь)
После БФ офигенная бодрость, я прям просыпаюсь) Делаю либо утром, либо после рабочего дня перед прогулками/занятиями с сыном. Нравится)
С едой всё интуитивно. Вчера купила 1 л свежей азовской креветки, сварила и полдня её подъедала, вкусная, сладкая даже, но меленькая, капец :hi_hi_hi: Ела шоколадные конфеты, хорошего качества, штук 5 умяла, вкусно было и дико хотелось сладкого.
Сейчас сижу и хочу есть, но когда закрываю глаза и осознаю свой желудок, оказывается, он молчит, он не голоден. Кушать хочет голова :du_ma_et:
Чего мне сейчас не хватает? Почему еда для меня сейчас настолько желанна? И это реально голод головы. Это не тот голод, который спровоцирован углеводами, когда желудок тянет и урчит и тебя аж тошнит. Это голод в голове и во рту. Не было таких состояний давно. На строгом кето была как машина: голод был только физический. Поела, заправилась и пошла дальше, израсходовать топливо. Заканчивается оно - заправилась снова. Всё. Это и хорошо и плохо одновременно. Еда, как одна из важнейших сторон и наслаждений в жизни потеряла свою функцию. Да, это вкусно, да, сытно, да, освобождает голову от забот о еде, но в то же время оголяет тебя и ты как бы недополучаешь массу положительных эмоций, связанных с приёмом еды и мечтами о ней)
Меня штормит, я знаю. Тем, кто постоянен в своём выборе, имеет крепкую силу воли и цель весить ... кг возможно мои рассуждения и терзания непонятны. Чего тут сложного? Выбери систему и слепо следуй ей. Но в том то и дело, что я считаю каждого человека настолько индивидуальным и особенным, что грести всех под одну гребёнку невозможно. И я хочу опираться не на чужой опыт, а вырастить свой. И тема еды для меня абсолютно не закрыта, как мне казалось. И я подозреваю у себя РПП совсем неслабое. И хочу все эти завалы разгрести и прийти к гармонии с собой и своим телом.
Всем хорошего дня!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2019, 08:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1
В наличии: 2,671

Награды: 16
Polochka
:-|-:
Штормит тебя действительно не слабо в эмоциональном плане. Месяц кето и безумные восторги таким питанием "это мое", "я точно так хочу и могу питаться всю жизнь", "это лучшее состояние" и прочие "высокие" напевы. И вдруг опять конфеты и все, кето - это клетка, "машина" без удовольствия. Подходит тебе, мне кажется, ИП. Ты на нем спокойная и стабильная, без всплесков. Хотя, опять же, тебе и не хватает этих всплесков? :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2019, 09:15 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 2
В наличии: 605

Награды: 1
Polochka
Доброе утро. Я не психолог, но попробую предположить. Попробуй не называть свое питание никак. Не КЕТО, не интуитивное, не Лоу карб, вот никак. Слушай очень внимательно свои ощущения и ешь. Мне кажется, что произошло вот что, ты месяц пыталась быть на кето, ты мозгом приняла эту диету, ты сидела на диете. И вот эти сейчас конфетки и прочее ни что иное, как отыгрыш твоего мозга. Это внутренняя истерика. Единственный совет, который мне дали при таких эпизодах в центре, если хочется, пусть даже не по гододу-съешь сейчас немного,вот сколько хочется, успокой мозг, чтоб потом не уйти в зажор. Но сделай это максимально осознанно, прочувствуй вкус, остановись, ешь медленно. Скоро пройдет, это бывает. Вот тебе и диета.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2019, 09:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 192

Награды: 12
:pri_vet:-: Девчата дорогие :ro_za: Есть нужно то,что хочет организм в конкретный момент.Если хотите зефирку - ешьте,хотите свиной хрящик - :a_g_a: ИП система :co_ol: Только её нужно немного подкорректировать.Все проблемы здешних форумчан - это попытка от чего-то категорически отказаться.Я например от мяса и рыбы отказался и организм их и не требует.Пробовал от яиц отказаться и фигушки.Он сразу включил заднюю :-) Ваш организм лучше вас знает что ему надо.Просто научитесь его слушать :ti_pa:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2019, 10:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,659

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:pri_vet:-:
упырь писал(а):
Ваш организм лучше вас знает что ему надо.Просто научитесь его слушать

аплодирую стоя :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2019, 10:24 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

упырь
Ну вот 100% Но есть в этом всем одна засада. Когда сбит прицел годами, то хочется всего и всегда. У Алёны вроде как прицел был настроен уже. Но бывает, сбивается.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2019, 10:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 192

Награды: 12
MTatiana писал(а):
Ну вот 100% Но есть в этом всем одна засада. Когда сбит прицел годами, то хочется всего и всегда. У Алёны вроде как прицел был настроен уже. Но бывает, сбивается.

:pri_vet:-: По каким критериям вы определили что он сбит :-)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2019, 11:54 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

упырь
Ну я как бы о себе говорила. У меня он был сбит, точнее не совсем сбит, а решал проблемы головы,а не тела. По каким критериям...Ну хотелось все подряд и много, постоянно. Всякого говна и шлака, не просто щефирку, а щефирку, шоколадку, селёдку, мясо, молоко, чипсы,орешки, овощи,фрукты и в одну посуду образно говоря)))

СообщениеДобавлено: 03 авг 2019, 09:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 586
В наличии: 9,278

Награды: 49
MTatiana писал(а):
упырь
Ну я как бы о себе говорила. У меня он был сбит, точнее не совсем сбит, а решал проблемы головы,а не тела. По каким критериям...Ну хотелось все подряд и много, постоянно. Всякого говна и шлака, не просто щефирку, а щефирку, шоколадку, селёдку, мясо, молоко, чипсы,орешки, овощи,фрукты и в одну посуду образно говоря)))

Кроме зефирки и чипсов всё в пределах..... :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 авг 2019, 11:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
В наличии: 8,005

Награды: 60
Сладкира
Elena Prekr.
MTatiana
упырь
:-|-: :-|-: :-|-:
Привет всем!!!
Друзья, спасибо вам за то, что вы выразили своё мнение и сделали предположения, что со мной не так и как это можно исправить)))
На самом деле, это такая фигня - то, чем я занимаюсь) Вот честное слово. Да, есть РПП, да есть не полностью закрытые вопросы с любовью к себе...но, на самом деле всё более-менее благополучно! Компульсивов нет уже дааавно, булимией не страдаю, от людей не прячусь, считая себя толстой, эмоции практически не заедаю, со скуки не ем, да, еду люблю, не могу считать её только топливом, всё-таки для меня она играет и какую-то положительную эмоциональную роль, да люблю готовить, кушать, смотреть кулинарные передачи и говорить о еде... ну и что?
Ида, Таня совершенно правы: не нужно называть своё питание никак. Просто есть и наслаждаться...
Что касается кето, то я и сейчас могу подтвердить, что тело на таком питании (моё тело!) радуется, а вот душа мается :du_ma_et: Я всё-таки ощущаю себя в рамках (а я это терпеть ненавижу). Рамках чисто эмоциональных, когда хочется вырваться и назло всем (себе :nez-nayu: ) начать нарушать направо и налево.
Вот такие у меня мысли...
Хорошего всем дня!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 666, 667, 668, 669, 670, 671, 672 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]