Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 16:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 665, 666, 667, 668, 669, 670, 671 ... 866  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И.Круг: Дневничок похудения эффектной блондинки
СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 12:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Блог: Просмотр блога (0)
lilly1105
еслиб было просто подготовить годовалого ребенка... :ne_vi_del: ...а вдруг он от меня отвыкнет зап 5 дней?вдруг будет ко мне хуже относиться ,когда увидит,что я привела еще ребенка?...вот ,например,если я возьму при нем на руки ребенка подруги ,он убирает мои руки от того ребенка и залезает ко мне на руки сам,а тому машет пальцем "нельзя к моей маме!". Если увидит,что кто-то взял мою сумку в руки ,посмотреть,например,он подходит и отбирает,ставит на место,лишь бы другие не трогали то,что мне принадлежит. Все время сам ко мне подходит,обнимает,целует сам,хотя я не прошу,гладит по волосам...всех вокруг зовет "мама" ,даже мужа :hi_hi_hi: ...тяжело мне будет без всего этого,я боюсь это утратить...мой старший изначально был другим ,с самого рождения...он любил быть один,не любил когда его жалеют,не любил обниматься,сидеть на руках...он и сейчас такой,хотя он очень вежливый сам по себе,никогда не скажет грубо никому и всегда поможет,если попросят. Но у нас с ни совсем другие отношения. Я легко могу его не видеть несколько дней и не скучать. :du_ma_et:

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
вчера ночью не спалось,сфоткала свой выросший живот. Нам 6,5 месяцев.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 13:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
ИринаКруг писал(а):
ЕНКА
Жень,я всегда лежу в платных палатах,при каждых родах,но в каждом роддоме правило - может приходить кто угодно в эту палату,кроме детей. Видимо боятся детских инфекций,типа корь ,ветрянка и т.д.

Ну и правильно, мне кажется, маленьким деткам в роддоме не место :du_ma_et:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 13:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

ИринаКруг писал(а):

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
вчера ночью не спалось,сфоткала свой выросший живот. Нам 6,5 месяцев.
ты прекрасна! :in_love:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 13:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Lita123
да,и потом в чужой атмосфере ребенок все-равно ничего не поймет,только переволнуется почему мама находится не понятно где,и вокруг столько чужих людей?

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 13:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

ИринаКруг писал(а):
Lita123
да,и потом в чужой атмосфере ребенок все-равно ничего не поймет,только переволнуется почему мама находится не понятно где,и вокруг столько чужих людей?

вот-вот, там не до него будет, да и обстановка нервозная, что ни говори.
а дома с родными людьми все же привычней, да, мамы не будет несколько дней, но детки такие - поплачут и привыкнут, у нас младший племянник такой же, Ириш, без мамы вообще шагу не ступал, но когда она вышла на работу - неожиданно быстро привык и сейчас абсолютно другой человек :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 17:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 7,736

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (23)
ИринаКруг
мне кажется не стоит тебе переживать - просто настраивайся на то, что за пару дней ничего не случится и с сынком все хорошо будет. А потом выйдешь из роддома и будешь снова вместе с ним :-):

Ириш - ну я честно не увидела пуза до горла или как ты там писала, по моему у тебя очень хорошенький животик и сама выглядишь супер, причем ночь же

28.03.21 - 51,6 кг
МОЙ ДНЕВНИЧОК :ko_re:sha: :gimmefive:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 18:44 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 364

Награды: 13
ИринаКруг
Всем бы так выглядеть во время беременности, и борьбы с лишним весом после, просто не было бы. Я вот небеременная,а не меньше тебя :ny_tik: и вообще, продолжила читать твой дневник (уж ооочень он длинный), и опять загорелась желанием быть худой,не надо мне рельефа, ни спортивной фигуры, хочу тупо быть тощей и весить 48 кг. Пару дней не ем после 17.00, надо привыкнуть к голоду,а завтра начну на 1300 ккал сидеть. Силовые бросаю,оставлю только кардио по утрам,чтоб жир и мышцы уходили быстрее. И вообще, я бы хотела с тобой дружить,если бы жили рядом, ты прикольная, стильная, и мне кажется очень добрая. У меня тут есть подружка, она тоже модница,но любит пожрать,как и я,и мы ходим 2 толстухи и злимся на таких худых,как ты :-). Меня это бесит,и я не хочу с ней из за этого общаться, она постоянно твердит,что мы такие от природы, и что не похудеем,и что главное,чтобы ухоженная женщина была и бла бла бла,врезать ей хочется в такой момент. Мне например неприятно смотреть на жирную морду лица, накрашенную и разодетую, по моему это еще хуже, лучше тогда мешок серый нацепить и не вылазить на улицу и не позориться.Побольше бы таких девчонок,как ты, вот посмотришь, и вера в себя появляется, что и я смогу. :-:ok:-: Так что в очередной раз читаю тебя и настраиваюсь,хочу измениться и полюбить себя.

Цели
1. Выход на чистое ПП
2. Сокращение порций
3. Регулярность физ. нагрузок

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 19:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Таниа
ой,да ну скажешь тоже! :ni_zia: прошло время моей худобы!теперь мои руки и ноги ,как колбаски и вечно отечное лицо,хотя я не ем соленое!
я тоже очень люблю пожрать! люблю майонез,белый хлеб,сгущенку,пряники,салаты не диетические,капучино,какао,коктейли молочные,мороженное,блинчики...и желательно в неограниченном кол-ве :in_love: :in_love: но если я сейчас буду все это жрать,увы я не влезу в отражение своего зеркала,чтобы сфотографироваться для вас... :hi_hi_hi:
а ты зря на себя наговариваешь,на фото в шубе ты очень худосочной выглядишь и лицо все втянутое,я бы никогда не определила на глаз,что в тебе 61 кг,я бы дала 54-52 это как максимум. :co_ol:
а про ухоженных ,но полных ты права! у меня тоже это достоинство женщины всегда вызывало смутное сомнение...как можно сделат ухоженным двухслойный подбородок или мясистые руки???...мне например,не доставляет удовольствия рассматривать пышек на улице,а на стройняшек обращаю внимание всегда...что они едят в кафе,что на них надето и т.д...это уже на подсознательном уровне ...
так что,как бы не возмущались полные дамы ,поющие себе успокоительные дифирамбы,что они естественные ,но нет ничего красивее утонченности женщины в ее теле!...к чему нужно стремится всю жизнь...

а после 17 это ты лишнее,все жен лучше после 18 не кушать,чтобы в 16 успеть пополдничать!

да,жаль что все мы далеко друг от друга живем :-( ну и ладно! расстояние для дружбы не помеха ,мы и здесь отлично общаемся и делимся советами!!!!!! :-):

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
ЕНКА
да 2 дня для кесарева это мало...5 как минимум,я думаю,у моей знакомой швы загноились и она там пролежала все 11 !!! :-( боюсь я осложнений....

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Lita123
а мне так не хочется,чтобы он менялся...хочется,чтобы всегда был возле меня!!!!!!!! :ny_tik:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 19:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,290

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (11)
Ирочка привет :-|-:
забежала к тебе в гости :-):
выглядишь супер, ну тебе очень к лицу беременность, да и в форму ты быстро придешь я уверенна :cool_cool:
скорее пусть у тебя изжога проходит, я помню тоже мучилась, есть не могла только отекала :kli_ny: только после родов вздохнула спокойно :a_g_a:
Цитата:
а вдруг он от меня отвыкнет зап 5 дней?вдруг будет ко мне хуже относиться ,когда увидит,что я привела еще ребенка?.

я тоже этого очень и очень боюсь если честно и это для меня пока главный аргумент не заводить второго ребенка :smu:sche_nie: не разлюбит он тебя будь уверенна, главное первый месяц адаптировать его к этому, а потом он будет тебе очень хорошим помощником, обычно детки погодки очень и очень дружны :lo_ve: :buket:

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 20:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Гильчонок
спасибо,Настя за теплые слова..но тревога останется пока я своими глазами не увижу,что все хорошо... :-(

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
девочки,оцените мое новое пальто...как оно мне? идет?

Добавлено спустя 48 секунд:
.сегодня с улицы пришла и сфоткалась.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 665, 666, 667, 668, 669, 670, 671 ... 866  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа