Текущее время: 19 июн 2025, 00:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6696 ]  На страницу Пред.  1 ... 663, 664, 665, 666, 667, 668, 669, 670  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: likabjut: Шагай, не грусти! :)
СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 21:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
Почти непридуманная история.

Она уже почти засыпала, когда раздался телефонный звонок. Решив не подходить, накинула на голову одеяло. Никто не должен был знать, что она здесь.
Эти выходные она уехала к родителям, пока те были на даче, и решила просто выспаться. Каждый ее день походил на «день сурка»: подъем, быстрые сборы, час тряски в автобусе до метро, пересечение всего города с севера на юг, опять автобус, выдача денег, свод отчетов, печатанье документов, потом дорога в институт, нудные лекции, наконец возращение домой. Спать она хотела всегда и везде: стоя, сидя, главное облокотится на что-то. Ее всегда удивляло, как она четко просыпалась именно на своей остановке, иногда умудряясь увидеть сны? Самое трудное было ездить зимой. Поэтому и решилась на эту поездку, сбросить накопленную зимнюю усталость, просто отоспаться.
Но телефон трезвонил и трезвонил. Зарычав, она резко встала – «Какой идиот?!»
- Привет. Что делаешь? – послышался голос ее школьного знакомого.
- Привет. Сплю. – ответила она резко и зло.
- Пойдем со мной на день рождения. Меня пригласили, все будут парами, а я один.
- А я здесь при чем? Найди кого-нибудь другого. Все пока. Я устала и хочу спать.
Она собиралась повесить трубку, как на том конце провода закричали:
- Подожди! Ты же хорошо знаешь меня, мою маму. С тобой ничего не случится. Пойдем. Будет весело. Танцы на столе…
- А твоя мама-то при чем? – она засмеялась.
- Вдруг ты испугалась?
Это стало для нее вызовом, да и сна уже не было.
- Танцы на столе, говоришь? Только, чур, я не танцую. Говори, где встречаемся?
Они встретились у метро.
- Поедем или пойдем? – спросил Л.
- Далеко?
- Пешком минут 30. Сейчас классно цветет сирень.
- Тогда пошли.
Они вышли на бульвар. Сирень действительно красиво цвела, наполняя весь бульвар пьянящим ароматом. Л что-то болтал. Она глубоко вдохнула аромат сирени…
Л был ее одногодкой, но учился в младшем классе. Это был сын подруги матери ее подруги, у которой они часто виделись. Совсем недавно у этой подруги они вместе были свидетелями на свадьбе. Она улыбнулась от воспоминаний.
Л не был ни ее парнем, ни ее другом, никем. Глупым мальчишкой, который вечно ее доставал на переменах. Дергал, пихал, а потом убегал с идиотским смехом за угол, где стояли его дружки, начиная дружно гоготать.
Зачем сейчас куда-то шла с ним, она не понимала. На что он рассчитывал тоже: - «Если ей не дали поспать, то может получиться повеселиться. Ведь она так давно не смеялась. А если там будут такие же как он? А! Развернуться и уйти можно в любое время.»
- Долго?
- Еще полпути.
Теперь они шли молча. Наверное он понял, что его не слушают.
Она снова с наслаждением вдыхала аромат сирени. Уже не хотелось никуда идти, а остаться здесь. Сесть на лавочку и гори все синим пламенем. «Вдруг ты испугалась?» - вспомнилось ей. Она горько усмехнулась. Уже слишком давно ничего и никого не боялась, за свою небольшую жизни не один раз смотрела смерти в глаза. Жизнь закалила ей характер, теперь она словно сама бегала за старухой с клюкой, ища неприятности на свою голову. Словно хотела проверить – это выдержу или не выдержу?
Боялась только одного не распознать - сигнал судьбы. Она любила сказку «Золушка». Верила – если долго ждать, Он обязательно придет. Верила и ждала.
Она усвоила хороший урок – шутов никто не обижает; смеются, не замечают, но не обижают. Одевая разные маски, играя вечного шута, заметила интересную особенность: прячась за маской, можно узнать кто с тобой рядом на самом деле друг или враг. Порой, привыкая к шуту, люди переставали ее замечать и становились сами собой. А чем экстравагантнее выходка, тем легче наблюдать боковым зрением за реакцией человека. Пока тот и не подозревает, что за ним с интересом наблюдают, фактически разбирают с ног до головы. Кто проходил ее проверки, становился ее близким другом. Кто нет, тех она держала на расстоянии вытянутой руки.
- Почти пришли, - отвлек ее от раздумий Л.
Они завернули во двор. Выйдя из лифта, Л дернул дверь тамбура. Она была не заперта. Пройдя полутемный коридор, позвонил в дверь квартиры. Дверь открылась и…
Ее ноги подкосились, а лицо вытянулось от удивления. В ярком свечении стоял человек. Она зажмурилась и мотнула головой. Открыв глаза, поняла никого свечения нет, а в полутемном коридоре стоял Он! Он о котором она думала несколько минут назад!!!
Он стоял и улыбался, улыбался глазами.
- Привет.
- Привет. Только у меня нет подарка.
- Подарка? А. И не надо. У меня день рождения через месяц.
Она резко обернулась к Л: - ???
- Я боялся ты откажешься, - пожал плечами Л.
Они вошли в комнату. За столом уже сидели П, С и Т. Придя в себя от легкого шока она быстро одела маску. Главное не смотреть на него, главное не смотреть. Постепенно разговор из 6 человек превратился в беседу двух, остальные только слушали.
Она боковым зрением видела, что Он смотрит в упор на нее. Более того, Он сразу раскусил все ее маски. Не успевала она одеть новую, как Он тут же ее снимал и хохотал глазами: «Ну, дай мне тебя увидеть настоящую».
Не прошло и 15 минут, как С и Т резко встали и ушли с фразой: «Нам здесь больше делать нечего».
- Я наверное тоже пойду, - сказала она.
- Подожди, - сказал он. А глазами прошептал «Умоляю, останься».
Когда все решилось, они снова вернулись за стол. Разговоры прыгали с темы на тему: стихи, кино, фильмы, живопись и т.д, и т.д.. Они словно остались одни и говорили-говорили, правда пока она все еще смотрела боковым зрением, еще боялась посмотреть в открытую.
- Поехали купаться или пошли спать, - вдруг далеко за полночь их разговор прервал П.
Они ездили по ночному городу. Гремела музыка. Но каждый раз она поднимала глаза, встречала Его взгляд в зеркале. Машина остановилась у озера. П и Л пошли купаться.
- У меня нет купальника. Я посижу в машине, - сказала она.
- Я тоже, - сказал Он.
Он смотрел в зеркало на нее, не отводя взгляд. Она подняла глаза, и их взгляд встретился. Они не просто смотрели друг на друга, они разговаривали глазами! «Привет – привет», «ничего не бойся, я не дам тебя в обиду – я не боюсь» , «тебе хорошо? – да», «не одевай больше эти маски – постараюсь». Он обнимал ее взглядом, а она тонула в его глазах.
Вскоре вернулись П и Л. Вернувшись на квартиру, стали собираться ложиться спать.
- Останься, - вдруг Он остановил ее, - давай еще посидим, поговорим.
Сама не зная почему она, чего-то испугавшись, снова одела маску:
- Нет, извини.
И ушла... Сна не было, она себя корила: «Зачем? Ну, зачем ушла?» Теперь возвращаться было глупо. Время ползло, как черепаха. На утро она села на кухни, изредка поглядывая на закрытую дверь, за которой был Он. Л, распушив хвост, решил представить из себя кавалера, став готовить «фирменный» омлет. Она взглянула на него: «Вот интересно Л реально глуп или все-таки слеп?» На очередной вопрос Л она скинула маску и язвительно ответила. Л продолжал нести бред сумасшедшего. Она закатила глаза – все же глуп.
Вдруг дверь открылась и вышел Он. Даже не взглянув в ее сторону, налил кофе. Утро было испорчено, разговор не клеился. Она заторопилась домой.
- Меня не надо провожать, - сказала она Л, чему тот не сказано обрадовался, - сама доеду.
- Ты нас до метро хоть подбросишь? – вдруг спросил Л у Него.
- Да, мне по пути, - согласился Он.
Сначала они отвезли Л домой, тот жил совсем рядом. Л уже вышел из машины.
- Добрось ее до метро?
Он посмотрел в зеркало. Она не отвела взгляда. «Привет-привет». Пауза зависла в воздухе.
- Я отвезу ее домой, - совсем неожиданно сказал Он.
- Так тебе надо совсем в другую сторону.
- Я сказал - отвезу, - твердо ответил, словно поставив точку в разговоре. - Дорогу покажешь?
Она мотнула головой. Какое-то время они ехали молча. Он первым начал разговор. Уже через несколько секунд они оба хохотали и говорили-говорили. Подъехав к последнему повороту, она грустно сказала:
- Уже приехали. На светофоре налево и я дома.
- Так быстро?
Оба смотрели на предательский красный цвет светофора, моля: «Ну, гори еще, не гасни!!!» Вспыхнул зеленый.
- Может зайдешь и теперь я угощу тебя кофе? – вдруг неожиданно для самой себя она выпалила этот вопрос.
Глаза его вспыхнули и прокричали «Спасибо!!!». Машина резко остановилась у палатки. Он выбежал, вернувшись с бутылкой Martini Bianco и коробкой Raffaello.
- Зачем?
- Я не могу идти в гости к девушке без подарка.
Он отменил все встречи. Они поднялись к ней домой. Снова говорили, словно не могли наговориться. Теперь она была настоящей, была сама собой.
- Твой смех напоминает колокольчики, - Он вдруг серьезно сказал ей, смотря прямо в глаза.
Она покраснела.
- Скоро приедут родители, мне надо приготовить им поесть, - сказала, резко встав. Достала кастрюлю, наполнила водой, чтобы приготовить макароны.
Она стояла спиной к Нему. Наступила гнетущая тишина. Вдруг она услышала шорох. Ей безумно хотелось обернуться и посмотреть, куда Он пошел. Еще больше требовалось сил, чтобы этого не сделать. Она почувствовала его дыхание. Он крепко–крепко обнял ее, прижав к себе.
И НИКОГДА больше уже никуда ее не отпускал….

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

Последний раз редактировалось likabjut 19 май 2015, 20:45, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 21:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 18

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Страничка с мистической цифрой началась рассказом про любовь :in_love:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 21:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

;;-))) ;;-))) ;;-)))
ты хотела чтоб со страшных историй? так мы и это могем :-) только не фочим :-)
уха-ха. зловещий смех.
Изображение

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 22:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
началась рассказом про любовь

так вроде симпотнее
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 00:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

likabjut писал(а):
ты хотела чтоб со страшных историй?
УжОс :sh_ok: На ночь такое. А мы колдовать могЁм :-)
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 05:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,836

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (1)
М@рг@рит@
likabjut
Девчата, кудЫ это вас понесло?

Самая красивая женщина та, которая одета в счастье.

склерозник или рецепты

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 07:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
А мы колдовать могЁм

;;-))) колдовать, варить волшебные зелья и тд это могЁт любая женщина :-)
Свет мой, зеркальце! скажи
Да всю правду доложи:
Я ль на свете всех милее,
Всех румяней и белее?
а в кто ты оборотень или кровосос - вот это главненький вопрос :-)
Изображение
я123 писал(а):
кудЫ это вас понесло?

:-) :-) :-) изучаем тему - воздействие нумерологие на подсознание человека :-) :-) :-) не боись, все пучком :mi_ga_et:
главное чтоб дальше антропонимики и хиромантии не пошло :-)

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 10:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

:-|-:
я123 писал(а):
Девчата, кудЫ это вас понесло?

Это мы подключаем колдовство к делу похудения :-) Надоело калории считать и фитнес, надо магии добавить.
Заговоры на похудение.
Вот это мне понравилось. Интересно кто-то так делает.
Нужно взять нижнее белье — майку с трусами — и связать их вместе синей лентой. Теперь отправляйтесь в лес и найдите там самую тоненькую осинку. Привяжите свое белье к ее стволу, обнимите ее и скажите следующие слова «Ты, осина, стройная росла, стройной выросла. Возьми, осина, мою толстину, подари мне свою худину». Трижды повторите заклинание, затем три раза топните правой ногой и идите домой быстрым шагом не оборачиваясь.
Завтра в лес пойду, отнесу своё бельё, всё равно велико стало. Представляю грибники пойдут, а там на осине мои майка с трусами висят 62 размера :-) . Незабываемые впечатления.
likabjut писал(а):
а в кто ты оборотень или кровосос - вот это главненький вопрос

Я просто ведьмочка, почти добрая :-):
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 10:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Рита, я тебя не просто лю, реально обожаю :-) чесно слово :cool_cool:

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
М@рг@рит@ писал(а):
подключаем колдовство к делу похудения

ПОВЕСТКА ДНЯ
совместимость магии и похудения

1. заговоры
2. ритуалы
3. волшебная палочка и ее возможности
4. рецепты зелий
5. самый главный вопрос: а есть ли жизнь на Марсе :-)

М@рг@рит@ писал(а):
почти добрая

:-) каким местами? добрыми будем на след. стр. сейчас у нас темная сторона Луны :-)

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 10:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 390

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (0)
Захожу,значит я :sh_ok: картинки- ужас ужасный
Дальше фразу
М@рг@рит@ писал(а):
Страничка с мистической цифрой началась рассказом про любовь
я поняла,как рассказ начинался про любовь,далее начинаю читать рассказ и всё время жду, что вот сейчааааас-начнутся ужасы.Но нет,там -любовь-морковь.Прикольно.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6696 ]  На страницу Пред.  1 ... 663, 664, 665, 666, 667, 668, 669, 670  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]