Текущее время: 20 июл 2025, 05:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 659, 660, 661, 662, 663, 664, 665 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 07 фев 2020, 14:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Январетта
Глядя на твои фотографии, трудно представить, что ты склонна к полноте :-):
Девочка тоненькая :a_g_a:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 07 фев 2020, 14:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,604

Награды: 30
OlgaRi писал(а):
Глядя на твои фотографии, трудно представить, что ты склонна к полноте

Оль, я тебя умоляю))) Вся жизнь борьба, покой нам только снится :hi_hi_hi: У меня мама и её мама полные. У меня этот страх как-то с детства засел - не быть такой. Я в школе была не толстая, но достаточно упитанная, на грани. Но, как ты сказала, у меня психология стройного человека. Правда, с чего бы, сама не знаю :du_ma_et:

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2020, 18:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,659

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:-|-:
Margo_M писал(а):
Я не встречала таких людей, которые едят сколько хотят, что хотят, когда хотят и остаются стройными

здесь на форуме - да.
а в жизни , у меня дедушка такой был и свекр, и солнце
и сладкое, и мучное, и в час ночи - прямая кишка. :-) но знаешь, Марго, если солнце возьмет конфету то максимум 2 шт. если чего-то не хочет, даже под дулом пистолета есть не будет. и утешать едой не будет, и от скуки :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2020, 18:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 18

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-: :-|-: :-|-:
OlgaRi писал(а):
Вот я тоже к этому хочу прийти.
Да дорога далека :-): . Только найдёшь точку опоры, а тут раз и какая-нибудь хрень случится. Равновесие очень неустойчивое - то климакс нечаянно нагрянет, то стресс, то депрессия и каждый раз нужно вносить новые коррективы, требуются обновления.Стабильность у меня только в физической активности, тут я нашла своё для удовольствия :so_happy:
OlgaRi писал(а):
Мое же тело всегда было "приложением" : для того, чтобы я понравилась, надо было ближе пообщаться.

Вот я думаю, что я всегда брала не харей, а харизмой :hi_hi_hi: .
Да и мужики уже давно не интересуют
Изображение

Главное, чтобы тот, что есть подольше со мной был.
Margo_M писал(а):
Именно так и надо)

Ну ты научишь. Народ вообще говорит, чтоб никаких советов :nel-zya: .
Я тоже думаю, что советов давать не надо, если не просят. Особенно в ультимативной форме - :ti_pa: делай так или не делай так, я ж знаю, что для тебя лучше :-): .И если просят, то тоже осторожно. А вот высказывать своё мнение, позицию по какому то вопросу можно и нужно. Мы ж тут собрались для обмена опытом ну и поржать, а не только"Кричали женщины: ура! И в воздух чепчики бросали" одобрять - давай, давай, всё получится.
Margo_M писал(а):
но я ж продолжаю над этим работать, может и не пишу тут,

Да хто тебя знает :nez-nayu: , ты периодически грозишься полторта съесть ::yaz-yk: :-) .
Margo_M писал(а):
Очень точно описано

Дык у всех одно и тоже. Поэтому моя цель, чтобы после всех праздеств и путешествий не допускать резких (лучше вообще никаких) колебаний веса. Чтобы не было "ой пять кг прибавилось, даже не знаю откуда".

Margo_M писал(а):
Для себя я пока четко поняла, что вот такая жизнь, какая у меня сейчас, должна такой и остаться на долгие годы,

Я буду верить в тебя.
Margo_M писал(а):
То есть все таки излишества они себе позволяют,а это значит, что они все ж таки делят еду на праздники или нет.

Ну делить еду на праздники и нет и позволять излишества - это разные вещи. Вот из наблюдений за мужем. Повседневная еда у него это образно говоря щи и каша. А праздничная - это рыба дорогая или мясо по особым рецептам и может тортик. Но этого всего по паре ложек, он никогда не переедает, соответственно излишеством это считать нельзя, это просто другая еда в разумных количествах. Он ест столько, сколько ему необходимо, опираясь на своё внутреннее чутьё, а оно его никогда не подводит. Он никогда не ест - ой, надо доесть, а то испортится или не лезет, но надо поднатужиться и затолкать, а то завтра такого не будет или в большой семье клювом не щёлкают, кто не успел, тот опоздал. Этого не будет - будет что-то другое, голодным не останется - он так считает.
OlgaRi писал(а):
ну прямо Дюймовочка в свои 60 лет. Она так вкусно пишет о своих посещениях кафе, о вкусе каждой пирожки

Ну это старо, как мир. Говорить можно что угодно
Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2020, 21:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1064
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,086

Награды: 96
Margo_M писал(а):
Я не встречала таких людей, которые едят сколько хотят, что хотят, когда хотят и остаются стройными,

А я встречала, есть у меня такие знакомые! Едят всю жизнь без всяких ограничений и вообще не поправляются ни на грамм! Про таких говорят, не в коня корм)) Но их намного меньше, чем тех, кто страдает от лишнего веса и поправляется от одного вида плюшки)

СообщениеДобавлено: 07 фев 2020, 21:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Обнаружила в холодильнике подходящую к концу срока использования ряженку.

Испекла "маффины" - это потому, что в формочках.
На 250 мл ряженки 2 яйца+ отруби ржаные и пшеничные, не знаю- сколько, получилось тесто, как сметана. Псиллума туда еще чайную ложку бахнула и ложку льняного жмыха, соль, разрыхлитель. Посыпала семечками.
Ой, так вкусно, они такие воздушные получились :ten_der: Намазать плавленым сыром- вкуснотища :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2020, 21:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,814

Награды: 119
OlgaRi писал(а):
Псиллума туда еще чайную ложку бахнула и

А я не нашла :-(
Зато в оладьи с авокадо, вместо муки семечки положила и еще булгарита немного и лука сушенного, отвал башки, 4 шт со сметаной съела, думала лопну :-) :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 07 фев 2020, 21:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

tiagnitania73
Вот чем хорошо есть жирненько: читаю сейчас про твои оладьи, и мне так спокойно :-)
Количество еды как-то само собой уменьшилось. Не считаю пару дней, но думаю, что даже не добираю свой коридор :du_ma_et: А больше есть то не хочется. Неужели скачки сахара и ограничение жиров так влияло на голод :nez-nayu: В принципе, на завтраке можно часов до 3 прожить спокойно, выпив кофе со сливками. Вес затаился, организм в шоке :-) Углей не больше 50. Перестройка идет, в мозгах в первую очередь, наверное.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2020, 21:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,814

Награды: 119
OlgaRi
Да, если не тренироваться, то и есть не хочется, но я не могу, сразу эффективность падает. Мне еще кетовыпечка калорий добавляет

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 07 фев 2020, 22:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1064
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,086

Награды: 96
OlgaRi писал(а):
Обнаружила в холодильнике подходящую к концу срока использования ряженку.

Испекла "маффины" - это потому, что в формочках.
На 250 мл ряженки 2 яйца+ отруби ржаные и пшеничные, не знаю- сколько, получилось тесто, как сметана. Псиллума туда еще чайную ложку бахнула и ложку льняного жмыха, соль, разрыхлитель.

А у меня кефир завалялся. Но нет ни отрубей, ни псиллиума, только льняная мука))) Как думаете, получится что-то съедобное?) :du_ma_et:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 659, 660, 661, 662, 663, 664, 665 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]