Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 18:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 658, 659, 660, 661, 662, 663, 664 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 06 фев 2020, 18:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Начала работать над изменением пищевых привычек, искать свою систему питания на которой смогу жить постоянно и физическую активность, чтоб в удовольствие. И главное выясняла причины переедания и вырабатывала новые стратегии. Типа не есть от скуки, за компанию, праздник не равняется обжорству и всё такое, но не методом запретов, а искала замену. Например если скучно, то не чаю попить с бутербродом, а переключиться на занятие безопасное для фигуры. Ну и литературы перелопатила гору на тему жрать или не жрать.

Вот я тоже к этому хочу прийти.
Жить "на диете" - это не жизнь. Я не смогу.
Особой катастрофы с весом не было, но после операции я почувствовала- уже не получается контролировать, и испугалась. Все - таки у меня не хватит духу полюбить свое тело весом 100+ кг и радоваться жизни в таком состоянии. Я не была в таком состоянии, у меня психология и самовосприятие стройной женщины. Это был бы шок и стресс, если бы я растолстела :cry_ing: тут дело не во взглядах мужчин, не в старении, а лично в своем ощущении. Мне с этим телом жить....

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 06 фев 2020, 18:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Margo_M
Последнее время это какая то боль для меня(((( И ничего не могу с собой поделать((( Прям ощущаю себя старой и некрасивой (внешне) Пытаюсь убедить себя, что все не так плохо, но блин...кругом так много молодых(
OlgaRi писал(а):
Более молодые мужчины....Они на меня обращают внимание.

А мне теперь кажется, что на меня ТАК уже не смотрят(((

Я попыталась представить и сравнить....Мысль такая пришла, что ты , наверное, очень тесно ассоциируешь СЕБЯ со своим телом. Как бы объяснить.... :du_ma_et:
У тебя такие природные данные: рост, грудь, ноги, конкретно красивое лицо, волосы...Это все на протяжении жизни - твоя визитная карточка, тебя всегда встречают в первую очередь "по одежке". Твое подсознание боится, что если ты станешь старше, то это будешь уже не ты, в другом теле.

Мое же тело всегда было "приложением" : для того, чтобы я понравилась, надо было ближе пообщаться. И совсем не по половому признаку, а " как с человеком" :-) :-) :-) Может быть поэтому старения тела я вообще не боюсь. Лишь бы сохранить вкус к жизни и здравый рассудок, а как меня воспринимает противоположный пол - это возможный бонус, но точно не основная радость в жизни.

Бояться стареть - это нелогично. Это все равно, что бояться наступления осени после жаркого лета. Жизнь происходит пока мы живы, не важно: 30 лет нам или 85. Ее надо жить эту жизнь, так приятнее это делать радостно, наслаждаясь процессом :ten_der:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2020, 01:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,614

Награды: 30
:-|-:
OlgaRi писал(а):
Все - таки у меня не хватит духу полюбить свое тело весом 100+ кг и радоваться жизни в таком состоянии. Я не была в таком состоянии, у меня психология и самовосприятие стройной женщины. Это был бы шок и стресс, если бы я растолстела тут дело не во взглядах мужчин, не в старении, а лично в своем ощущении. Мне с этим телом жить....

Эх, харашо сказала)) + мильярд :bra_vo:
OlgaRi писал(а):
Лишь бы сохранить вкус к жизни и здравый рассудок

Ой, не говори. Рассудок, как посмотрю, многих в старости покидает. И это жутко :-(

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2020, 09:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 4,116

Награды: 49
М@рг@рит@ писал(а):
да куда ж ты прёшь тудыт твою растудыт

Именно так и надо) :hi_hi_hi:
М@рг@рит@ писал(а):
но длинная - это на всю жизнь

А теперь думаю, что длинная - это было, а впереди чет не очень((
М@рг@рит@ писал(а):
не рассосётся пока рациональное питание и тренировки не станут образом жизни

Полностью согласна, но я ж продолжаю над этим работать, может и не пишу тут, но пытаюсь хотя бы лежать в этом направлении.
М@рг@рит@ писал(а):
давай вон ту пироженку, за один раз ничё не будет, мы ж умеем худеть, подумаешь два кг, мы ж знаем, как их скидывать

Очень точно описано :-):
М@рг@рит@ писал(а):
ты ж не первый раз уже худеешь, а читтинги не ушли никуда

Не первый...но вот что б год продержаться - это первый и единственный раз, может хоть что в мозгах появилось :hi_hi_hi:
Не знаю, Ритуль, если посмотреть, то борьба за фигуру все равно продолжается тем или иным способом, а это значит все равно ограничения. Я не встречала таких людей, которые едят сколько хотят, что хотят, когда хотят и остаются стройными, ну если ток не будем говорить о своей молодости, там я даже и не парилась по этому поводу :-):
Для себя я пока четко поняла, что вот такая жизнь, какая у меня сейчас, должна такой и остаться на долгие годы, со своими взлетами и падениями, праздниками и буднями. А что будет дальше - не знаю...может мне кирпич на голову свалиться))) И тогда ваще не о чем говорить)

Изображение

Изображение

Мой идеальный вес: [br]
минимум: 87,3 кг.,
оптимум: 91,7 кг.,
максимум: 96,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 07 фев 2020, 10:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Margo_M писал(а):
Я не встречала таких людей, которые едят сколько хотят, что хотят, когда хотят и остаются стройными

Они есть, такие люди, я встречала и знакома. Но дело все в том, что они с детства и всю жизнь едят мало и не едят мусор, и не жуют перед телеком. Те самые пищевые привычки. Но и они после праздничных излишеств, которые и у них случаются, быстренько лишнее убирают.Только они это делают сразу же, как стала тесновата юбка. :nez-nayu:

Margo_M писал(а):
не будем говорить о своей молодости, там я даже и не парилась по этому поводу

После 35+ лет обмен веществ замедляется практически у всех.

Margo_M писал(а):
кирпич на голову

Тьфу на тебя :kli_ny:

Я не думаю, что ты после теперешних усилий, раздумий и выводов снова ударишься в обжорство. В голове перестройка происходит у всех, кто вдумчиво подходит к похудению. Вдумчиво! :-ok-:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2020, 10:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Margo_M писал(а):
не встречала таких людей, которые едят сколько хотят, что хотят, когда хотят и остаются стройными, ну если ток не будем говорить о своей молодости, там я даже и не парилась по этому поводу

Приедешь ко мне, я тя с Ромкиной сестрой познакомлю, красавица девка, 4 детей, жрет ток сладкое, худее меня

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 07 фев 2020, 11:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 4,116

Награды: 49
OlgaRi писал(а):
Они есть, такие люди, я встречала и знакома

Оль, ну их единицы!!!!
OlgaRi писал(а):
после праздничных излишеств

То есть все таки излишества они себе позволяют,а это значит, что они все ж таки делят еду на праздники или нет.
OlgaRi писал(а):
Я не думаю

Оль, я и сама так не думаю....мне кажется, что дойдя до цели, я сначала там закрепляться буду, а потом потихоньку слезать с подсчетов, контролируя вес каждый день.
OlgaRi писал(а):
В голове перестройка происходит у всех, кто вдумчиво подходит к похудению. Вдумчиво!

:a_g_a:
tiagnitania73 писал(а):
жрет ток сладкое, худее меня

Она ведьма!

Изображение

Изображение

Мой идеальный вес: [br]
минимум: 87,3 кг.,
оптимум: 91,7 кг.,
максимум: 96,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 07 фев 2020, 11:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Margo_M

У меня в друзьях на ФБ есть одна дама, ну прямо Дюймовочка в свои 60 лет. Она так вкусно пишет о своих посещениях кафе, о вкусе каждой пирожки :-) Делится такими вкусными рецептами утонченных сладостей, совсем не диетических. В общем, у нее тексты настоящей гурманки и любительницы жизни во всех ее проявлениях. Ну, она вообще то журналист, ей за это еще и деньги платят :a_g_a:

Но да, таких- единицы, согласна. Во всяком случае- в моем окружении.
Остальные следят всю жизнь. Насколько мучительно- никто же не расскажет. Обычно на комплимент о стройности отвечают "Ем все и много", но это вряд ли. :ne_ne_ne: Ограничиваются всю жизнь, с юности. Просто они не растолстели, поймали это момент и не допустили.

Еще есть с такой генетикой худой, но их тоже мало.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2020, 12:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Margo_M писал(а):
Она ведьма!

Не, добрая душевная девочка, я ее очень люблю. Витка моя в нее

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 07 фев 2020, 13:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,614

Награды: 30
:-|-:
Margo_M писал(а):
Я не встречала таких людей, которые едят сколько хотят, что хотят, когда хотят и остаются стройными, ну если ток не будем говорить о своей молодости

Я тоже таких никогда не встречала. Сама я всегда была расположена к полноте, даже в молодости. Вот подруга у меня жевала без остановки и всегда была худющая в молодости. Сейчас же она стройная, но следит за весом, так активно уже не жрёт и ограничивает себя в питании.
Худющие гены у единиц из единиц.
А остальным не верю)))

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 658, 659, 660, 661, 662, 663, 664 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа