Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 авг 2025, 13:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 658, 659, 660, 661, 662, 663, 664 ... 985  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бениан: ЗОЖ+КБЖУ+ФИТНЕС
СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 14:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
lilly1105 писал(а):
Идеальная турецкая женщина в общем ;;-))) ;;-))) ;;-)))

турецкие женщины на такие подвиги и жертвы не способны!!! ;;-))) :a_g_a: Об этом мне они сами не раз говорили,в особенности старшые сестры мужа,зная всё, через чего мне пришлось пройти в нашем браке! :a_g_a: Это только русские женщины такие терпеливые,пройдут огонь,воду и медные трубы!!!! :yo: :yo: :yo: :check_it:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 23:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (0)
Бениан
Олечка, приветик :-):
Девушки из Восточной Европы не всегда умеют себя ценить - это факт. Хотя уверена, это не твой случай :-): У меня сложилось впечатление (за то время, что мы на сайте), что у вас с мужем очень хорошие отношения :-): Помню, когда ты писала про ваши ежедневные прогулки после работы и разговоры для меня ты стала примером :-): А тяжелые периоды у всех бывают и от того, насколько сплоченная семья именно в эти периоды, и зависит их будущее :-):
Ты знаешь, я здесь, в Италии вижу девушек, которые на самом деле страдают, как только могут страдать наши девочки и, наверное, просто для того, чтобы не быть одной :-( из-за боязни быть ненужной или еще чего-то :du_ma_et: но есть на самом деле трагичные истории и сами девочки этого не понимают :ny_tik:

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 07:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

kaori
Катюня Привет!Отвечу,как из зала приду! :-|-: :a_g_a:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 08:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 102
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,169

Награды: 12
Бениан писал(а):
lilly1105 писал(а):
Идеальная турецкая женщина в общем ;;-))) ;;-))) ;;-)))

турецкие женщины на такие подвиги и жертвы не способны!!! ;;-))) :a_g_a: Об этом мне они сами не раз говорили,в особенности старшые сестры мужа,зная всё, через чего мне пришлось пройти в нашем браке! :a_g_a: Это только русские женщины такие терпеливые,пройдут огонь,воду и медные трубы!!!! :yo: :yo: :yo: :check_it:

Ну давай, расскажи про турецких женщин :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 11:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

kaori писал(а):
Бениан
Олечка, приветик :-):
у вас с мужем очень хорошие отношения :-): Помню, когда ты писала про ваши ежедневные прогулки после работы и разговоры для меня ты стала примером :-): А тяжелые периоды у всех бывают и от того, насколько сплоченная семья именно в эти периоды, и зависит их будущее :-):
Ты знаешь, я здесь, в Италии вижу девушек, которые на самом деле страдают,:

Привет Еще раз :-|-: ,уже пришла из зала помылась,загрузила форму стирать и добралась до компа. :hi_hi_hi: Да,Катюш,у нас замечательные отношения(ТТТ) мы вместе очень много через чего прошли,а это не ценно-ЭТО БЕСЦЕННО,мы это оба ценим и это сплочает и делает семью крепче,а финансы это второй план,у нас было намного хуже финансовое положение в начале наших отношений и в особенности после переезда на ПМЖ в Турцию,что не всегда хочу вспоминать,через чего МЫ прошли.Я жила в деревне почти год,у его родителей с грудным ребенком на руках,приходилось рубить дрова(да мне самой,муж в разъездах свекру было на тот момент 78 лет! кому,как не мне??? :nez-nayu: ) и отапливаться дровяной печью :kli_ny: ,которую я видела впервые в своей жизни,муж на тот момент был в поисках работы,мы только приехали на ПМЖ в Турцию и ему надо было защищать повторно ,переводить и т.д. диплом об окончании и получении специальности офтальмолог,что он закончил в России,много тогда хлебнул и он и я,его "пинали" ото всюду ,как футбольный мячик,не принимая на экзамены и не хотели утверждать диплом т.к. и Турция не исключение и везде нужны связи,у кого они на тот момент были,тот смог защитить и утвердить Российский диплом о защите диссертации и получении степени кандидата медицинских наук,а мой муж потратив почти год ,сдался от отчаяния и плюнул на это все дело и так не утвердив все то,для чего он изначально поехал учиться в Москву и потратил 9 лет своей жизни,а решил устроиться просто обычным терапевтов,т.к. у него был диплом об окончании в Стамбуле мед. института и от своей мечты работать офтальмологом в больнице ему пришлось забыть и все РАДИ СЕМЬИ:меня и сына(одного на тот момент),т.к. год без работы это не шуточки,на тот момент нам помогал свекр, у которого мы жили в деревне, со своей пенсии!!!!!И как я могла тогда бросить мужа и уехать спокойненько в Москву?Где у меня 3-х комнатная квартира в центре города! Горячая вода из крана,центральное отопление!!!!!!! :nez-nayu: Отношения в таких ситуация очень важны,у нас крепкие чувства к друг другу до сих пор!!!!!!!!! :buket: :in_love: :hea_rt: :lo_ve: Он меня ценит и любит,просто иногда в силу неумения это продемонстрировать об этом не всегда говорит и показывает :nez-nayu: :a_g_a: Когда отношения изначально строятся на финансах они не крепкие!Это моё мнение,а мы прошли и проходим весь жизненный путь и трудности и радости и неудачи ВМЕСТЕ!!!Я этим дорожу и горжусь и меня все устраивает.Я искренне и реально счастлива и никогда не жалею и не хочу ничего поменять!У меня муж делает все для семье,в особенности для детей!Он не зря замучается и вкладывает столько в детей.У меня папа безумно рад за нашу семью и очень уважает моего мужа,он считает,что я в надежных руках! И так и есть! :in_love: А финансовые трудности есть у всех.Просто когда у тебя например 1 рубль в кармане,то надо потратить его не на лак, косметику,а на более важное и необходимое на данный момент и так я считаю поступают большинство.
У нас тоже есть такие печальные ситуации в Турции,где реально в рабынь каких-то превращают,закрывают насильно голову химаром и одевают в хиджаб :kli_ny: :ps_ih: :nez-nayu: ,заставляют менять религию и соответственно меняется сменив веру ИМЯ!!! :sh_ok: :a_g_a: :nez-nayu:

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 11:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

lilly1105 писал(а):
Бениан писал(а):
Ну давай, расскажи про турецких женщин :mi_ga_et:

Натусь они мне не интересны :nez-nayu: ,я с ними не общаюсь :a_g_a: Поверхностно знаю,но даже писать о них не хочу,тратить свое время,просто ничего хорошего сказать про них не могу,поэтому не буду говорить ничего :-) :-ok-:
Ладно,в двух словах,на уме крутится:РАСЧЕТЛИВЫЕ,ЗАВИСТЛИВЫЕ ДО ЖЕЛЧИ,а я такую черту ненавижу в людях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 11:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

ТРЕНИРОВКА НА СЕГОДНЯ 10.04.15 = 756 ккал - 1ч.38 мин
Вложение:
тренировка на 10.04.15.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 12:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Бениан
Где там смайлик "дай я тебя расцелую" :-): Всегда очень приятно и читать о тебе и твоей семье :-): честно-честно :-): а сейчас читая, улыбалась :-): все настолько правильно и искренне написано, что хочется и самой пример брать, и другим в пример ставить :-):

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 12:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

kaori писал(а):
Бениан
Где там смайлик "дай я тебя расцелую" :-): Всегда очень приятно и читать о тебе и твоей семье :-): честно-честно :-): а сейчас читая, улыбалась :-): все настолько правильно и искренне написано, что хочется и самой пример брать, и другим в пример ставить :-):

Катюша спасибо!!!! :turn: :gir_l-fri_end: Так и было,искренне и постаралась вкратце :hi_hi_hi:

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 14:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 102
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,169

Награды: 12
Бениан писал(а):
[А финансовые трудности есть у всех.Просто когда у тебя например 1 рубль в кармане,то надо потратить его не на лак, косметику,а на более важное и необходимое на данный момент и так я считаю поступают большинство.

Абсолютно с тобой согласна :a_g_a: я вообще очень практичный человек по жизни, даром что телец по знаку....когда есть лишние деньги прежде всего трачу их на практические нужды...даже на трусы дорогие денег жалко ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) 700 р. трусики -жесть :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: мне дорого, хоть и могу себе позволить, одежды много покупаю, но почти всегда по акции, поскольку я шопоголик страшный и могу поносив вещь 2-3 раза, положить ее и забыть :-)
Но иногда люблю себя побаловать и покупаю себе все, что хочется :-) :-) :-)
Все-таки женщины шмоточницы все :a_g_a: ну вот ты можешь сэкономить на одежде, а я нет, я ведь на работу хожу и работаю в гос. структуре, где есть дресс код и джинсы не подойдут :a_g_a:

[ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 658, 659, 660, 661, 662, 663, 664 ... 985  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа