Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 авг 2025, 23:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3576 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 358  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Holiday: Праздник стройности не за горами :)
СообщениеДобавлено: 04 окт 2014, 19:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 133
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,233

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (1)
Ну вот, калорий набрала до фига за сегодня - аж 1726. Это ужин меня подвел. Интересно, это очень большая наглость при этом еще надеяться на отвес завтра?)))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2014, 20:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

зацепилась за комментарий Алисы в другом дневнике и меня понесло. убрала сюда:
Худей-ка писал(а):
Я может, зануда, но надо от теклы и проч. отвыкать
Знаешьчо, не занудствуй, мамаша, диффчонка ишо молодая. Не так просто от текилы с пивом отказаться, по себе знаю))) Ой, чот вспомнила, как мы в такой чудной компании - я, русская девочка Лиза - капоэйристка и преподаватель испанского, еще русская пара, и два парня иностранца, один аргентинец, один испанец, были в мексиканском ресторане где-то около Красной площади. года полтора назад, что ли... о черт, wants to be a hunter again... так о чем это я? ну вот, зависаем мы значит там потихонечку, я выдала весь запас по испански, который, знала, а именно - мильямо Ольга, мучо густо, пор фавор, ну и дальше продолжили кто как мог - мы с аргентинцем по-английски, лизка с испанцем по-испански. И вот этот ресторан знаменит тем, что там куча видов коктейля маргарита - даже сельдереевый, по-моему, есть. и в разных объемах вплоть до 700 мл. Мы с Лизой заказали традиционную маргариту среднего объема по 500. И вот стоят эти бокалы, а аргентинец не помню как зовут, говорит - что это у вас, девочки? мы - маргарита! он - эта маргарита похожа на СУП)))) ну а мужики тем временем жрут текилу и запивают пивом - я думала, только мы так в клубе делаем. я говорю - плохо-то не будет. а он мне - ты что, текила и пиво - это... как тебе сказать... КАК ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ - выдает мне аргентинец.
Что-то меня прорвало. это ведь все было совсем недавно. Я помню, тогда говорила, что хочу открыть свою танцевальную студию. А аргентинец меня отговаривал, говорил, что у него была, это страшный гемор и никаких денег. Но я все равно откуда-то взяла возможности, материализовала, открыла, год промучалась, интересно было, но сил не стало никаких, и вот закрыла. Мне бы кто-нить вложил пару миллионнчиков, я бы замутила покруче.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2014, 21:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Блог: Просмотр блога (0)
Оль! ТЫ ЧЕГО ТАМ ДЕЛАЕШЬ? КУРИШЬ, ЧТО ЛИ!!!

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
Ты мне напомнила, извини, конечно, в Дахабе, девчонки-парашютистки рассказывали. Поехали на Бали, что ли, на обычный серфинг. Взяли вечром в баре коктель, маджик машрум. Сидят - не втыкает. Пошли на воздух. Не, левый коктель. Тучки на луну набежали, сидят, ручками их разогнали - не, не штырит. На ветки смотрят - на них такие цветочки красивые распускаются, ящерки цветные бегают. Чтож, говорят, такое - ветки втыкает, а нас нет!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2014, 23:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Худей-ка писал(а):
Оль! ТЫ ЧЕГО ТАМ ДЕЛАЕШЬ? КУРИШЬ, ЧТО ЛИ!!!

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
Ты мне напомнила, извини, конечно, в Дахабе, девчонки-парашютистки рассказывали. Поехали на Бали, что ли, на обычный серфинг. Взяли вечром в баре коктель, маджик машрум. Сидят - не втыкает. Пошли на воздух. Не, левый коктель. Тучки на луну набежали, сидят, ручками их разогнали - не, не штырит. На ветки смотрят - на них такие цветочки красивые распускаются, ящерки цветные бегают. Чтож, говорят, такое - ветки втыкает, а нас нет!

Эх, я тут о сокровенном... а ты... )))))
Понятно, что рассказывала не очень, т.к. это просто поток воспоминаний был... не, не курю:)

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 09:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Да, нет, мне понравилось. Парашютистки с историей тоже...
Да, я занудна, как новая музыка Феди Чистякова. Когда придумают, чтоб от ПП штырило, как от ганджубаса - скажи мне, я первая за таким прибегу.
А вы, интересно, кто: желаем быть совершенством. Тогда зашивайте клювики на текилу. Это не я придумала, это наверху.
Текилоподобное никогда бы не бросила, так бы и померла на помойке, если бы не головные боли. Не на утро, а вот сразу. Теперь хорошо морализировать...

Что-то вспомнила: пришел на этой неделе человек с именем Хуан Карлос и внешностью Чингачгука. С англиским своим убогим я обломилась, ни слова он. Но об'яснились очень мило, наверное, я в душе - настоящий индеец. А капуэристка у нас компьютерщица по нашей программе. Может, за ней надо было бежать?

Про свой бизнес - у меня даже комментов нет, я вообще на такое не способна.
Да будет еще и хант, и эгейн. Я крайне редко ошибаюсь, как все зануды...

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 11:02 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 20
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 229

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
Худей-ка писал(а):
А вы, интересно, кто: желаем быть совершенством. Тогда зашивайте клювики на текилу.

:-) :cool_cool:
Holiday, :-): да нет, я ведь сама против алкоголя тоже, но отказаться порой сложно, да :a_g_a:
Но когда наутро сердце колотиться начинает и в голове шуметь, то ну её, эту текилу. Особенно текилу: с ней меня на приключения тянет :hi_hi_hi:
Недавно здесь на форуме читала: парень пишет, что надо больше спорта, и не так как обычно делают это девочки (ходят от тренажёра к тренажёру и болтают или, чего ещё хуже, селфи снимают, мол, посмотрите, какая я молодец, спортом занимаюсь), а что надо ПАХАТЬ. Ох, бедный он, его ж там загнобили буквально :-) А ведь прав.
Пойду побегаю.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 11:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

RoxFox писал(а):
Худей-ка писал(а):
А вы, интересно, кто: желаем быть совершенством. Тогда зашивайте клювики на текилу.

:-) :cool_cool:
Holiday, :-): да нет, я ведь сама против алкоголя тоже, но отказаться порой сложно, да :a_g_a:
Но когда наутро сердце колотиться начинает и в голове шуметь, то ну её, эту текилу. Особенно текилу: с ней меня на приключения тянет :hi_hi_hi:
Недавно здесь на форуме читала: парень пишет, что надо больше спорта, и не так как обычно делают это девочки (ходят от тренажёра к тренажёру и болтают или, чего ещё хуже, селфи снимают, мол, посмотрите, какая я молодец, спортом занимаюсь), а что надо ПАХАТЬ. Ох, бедный он, его ж там загнобили буквально :-) А ведь прав.
Пойду побегаю.

Шли ссылку! Щас быстро защитим! Мы, может, и не за то, чтоб штанги тягать, просто погалдеть любим!

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 12:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вес без изменений со вчерашнего, 66,8
Калорий за вчера 1990, конечно, т.к. была еще ночная вылазка с бессмысленным поеданием хлеба и фундука.

Худей-ка писал(а):
Что-то вспомнила: пришел на этой неделе человек с именем Хуан Карлос и внешностью Чингачгука. С англиским своим убогим я обломилась, ни слова он. Но об'яснились очень мило, наверное, я в душе - настоящий индеец. А капуэристка у нас компьютерщица по нашей программе. Может, за ней надо было бежать?

Про свой бизнес - у меня даже комментов нет, я вообще на такое не способна.
Да будет еще и хант, и эгейн. Я крайне редко ошибаюсь, как все зануды...

Если испанец - так они редко английский учат, они такие, типа сами учите наш испанский, а нам лень (кстати, собираюсь испанским в ближ. время заняться)
Капоэйристка - не равно знанию испанского, т.к. капоэйра вообще-то бразильское искусство, а там португальский:) и вообще, как думаешь, все каратисты знают японский, а ушуисты китайский? хорошо бы. Китайский тоже хочу учить.

Бизнес - это громко сказано. Ничего не заработала. Зато поняла, как это работает изнутри, и познакомилась с кучей интересного народа.

НОГА ОТВАЛИВАЕТСЯ МАТЬ ЕЕ.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
RoxFox писал(а):
да нет, я ведь сама против алкоголя тоже, но отказаться порой сложно, да :a_g_a:
Меня от текилы тоже тянуло на приключения и случайный секс. А насчет сердца и головы - у меня лет до 35 вообще было всякое, конечно, но я могла после ночи в клубе встать и пойти на 5 часов на тренировки. Не на 5 часов вечер, а 5 часов подряд заниматься.
Как-то меня подкосило последнее время, даже странно - курить бросила, почти не пью, а радости никакой.

Добавлено спустя 58 секунд:
Ну ладно, пока я испанский и китайский еще не начала, а английский между тем не закончила. Пошла учить, занятие сегодня у меня.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 13:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Holiday писал(а):
Если испанец - так они редко английский учат, они такие, типа сами учите наш испанский, а нам лень (кстати, собираюсь испанским в ближ. время заняться)
Капоэйристка - не равно знанию испанского, т.к. капоэйра вообще-то бразильское искусство, а там португальский:) и вообще, как думаешь, все каратисты знают японский, а ушуисты китайский? хорошо бы. Китайский тоже хочу учить.
Меня от текилы тоже тянуло на приключения и случайный секс. А насчет сердца и головы - у меня лет до 35 вообще было всякое, конечно, но я могла после ночи в клубе встать и пойти на 5 часов на тренировки. Не на 5 часов вечер, а 5 часов подряд заниматься.
Как-то меня подкосило последнее время, даже странно - курить бросила, почти не пью, а радости никакой.

"Индеец", да, испаноговорящий был. Ирка компьютерная, да, в Бразилию ездила. Просто у людей с нестандаотным хобби - выбор иностранного языка может быть нестандартным.
Лучше случайного секса после текилы, еще ничего не придумано. К коксу я, того, придубеждение имею. А поскольку - не придумано, то и скучно.
За фундук пилить не буду - близко к сердцу смену сезонов принимаю. Если б не колеса - рыдала б, наверное, над судьбами всего живого. А так только над своей коленкой. Сейчас прошлогодний ПНГ монтировать сяду, капустник свой. Не сделаю - могу на этот даже не ехать. Может, отпустит. Надо единение с природой пораньше сегодня завершить...
Два года назад пихала также вот осенью луковички, такие мелкие неприхотливки, которые весной лезут из под снега нереально позитивными маленькими цветочками. И думала - зачем, все равно цветочков не увижу. Вот интересно, про других вообще не подумала - как болезнь сознание сужает...

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 13:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Худей-ка писал(а):
Два года назад пихала также вот осенью луковички, такие мелкие неприхотливки, которые весной лезут из под снега нереально позитивными маленькими цветочками. И думала - зачем, все равно цветочков не увижу. Вот интересно, про других вообще не подумала - как болезнь сознание сужает...
А я вот тебя понимаю. Я тоже года три назад помирать собиралась от панкреатита, мысли примерно такие были.

[ Сообщений: 3576 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 358  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа