Текущее время: 04 авг 2025, 07:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 844 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фиг
СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 22:21 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 7
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 451

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
Машенька С
Приветик! Ну ты конфетница прям как я! Молодец что переборола себя от дальнейшего поедания конфеток и все отработала! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Желаю и завтра отвеса!

Изображение
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фиг
СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 23:04 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 351

Награды: 17
Наташенька привет :pri_vet:-: ... хоть ты одна меня понимаешь :ki_ss: ... ну вот один раз в месяц у меня такой или это привычка или потребность :smu:sche_nie: ...

хвалюсь ... :ya_hoo_oo: я позанималась правда по вчерашней програме :-) но 35 минут с них 10 мин обруч в две стороны и преседала правильно и еще с подъемом гантелей в два захода 100раз ... счас уже парю ножки ... завтра хочу бежать ... надеюсь уже ступать на палец ...

вообще вошла во вкус ... полюбила сегодня гимнастику как и пробежку , так хорошо разогрелась и дня косточек как массаж :so_happy: ... короче будет толк :spr_ing2: :spr_ing2: :spr_ing2:

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фигура
я менюху на завтра составила надеюсь буду соблюдать ... на обед курогрудь с гречкой с морковкой и луком только мульте ...
Наташ у тебя читала ... уже пробовала понравилось ... себе сделаю ... на ужин будет хек в фольге с новой приправой для рыбы там даже кунжут . жарила рыбу с этой приправой такая ароматная ... теперь хочу запечь

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Не живите прошлым - его уже не вернуть. Не живите будущим - оно может и не наступить. Живите настоящим! Хотите что-то сделать, изменить, совершить - так делайте это СЕГОДНЯ!
добавила себе высказывание --- очень про меня ... буду меняться

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
вот так выглядит моя ранка сейчас не понимаю почему гвоздь торчал в верх ... муж говорит ,что наверное гвоздь когда шел уперся в косточку и его крунуло в сторону он ведь был кривой ... главное кризис миновал ... проблема помоему уходит.. марганцовка смылась ,но под ногти зашла намертво :-)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 13:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Приветик :-):
Ну ранка видно уже заживает - это классно :-):
У меня тоже зависимость и от вкусняшек, и от обычной, но вкусное еды, и от выпечки, и от вкусного алкоголя :hi_hi_hi: Поэтому прекрасно знаю, как это, когда кто-то рядом ест вкусные конфеты :-): У меня в детстве помню мама выдавала по пять-семь штучек в день, чтобы не объедались :-): а во взрослой жизни я часто отрывалась :-): ну типа ешь скока хочешь конфет и бывало много слопаешь :-): а конфеты они еще и такие, что сложно остановиться :hi_hi_hi: ну еще одну, а потом еще :hi_hi_hi: а потом лучше не считать обертки :-)
Хорошо, что уже лето скоро :-): летом можно мороженое, а оно намного легче и шоколада, и конфет, и выпечки :smu:sche_nie:

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 18:38 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Привет дорогая kaori
:pri_vet:-:
да ранка заживает
kaori писал(а):
летом можно мороженое, а оно намного легче и шоколада, и конфет, и выпечки

ох Катюш ... мороженое моя слабость :eat-ing2: ... его я люблю больше всего с еды любой !!!!!!!
возле нас близко раньше был молокозавод ---которого сейчас снесли и там торговый центр построили ... так вот там возле завода ... было кафе и киоск с их мороженным ,настоящее из молока :in_love: ... таким вкусным ,что больше я такого вкусного не ела даже в макдональсе или в Чехии или где только ... я могла 10 порций слопать, правда потом ничего не кушала .. ... аж уши заложило раз и ларингит заработала на всю жизнь ... хотя я в те времена и по деревьям лазила и в козаки разбойники играла с парнями...

кароче главная новость ... привес сегодня 600гр и это был правильный день и гимнастика вечером и еще ночью... но это отек 100 % не знаю почему ... проснулась мокрая от пота ,как будто температура была ...и болела поясница ...

девченки помогите похудеть , что делать как оторваться с места ... в прошлый раз я похудела на 10 кг только начав пить воду и с Джил занималась и три раза сидела на лепестках... сейчас не то и не так ... лепестки знаю что не выдержу ,а интерес пропадает ко всему ,но хочу проснуться стройной ... сегодня пока не бежала не то настроение было... с понедельника хочу начать и обязательно вечером буду гимнастику ,но что то не вериться ,что похудею ... пропала вера

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 19:17 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Изображение

Добавлено спустя 52 секунды:
плакали мои доллары :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 20:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Так,так,так....Я НЕ ПОНЯЛА!!! Что тут за разложение боевой дисциплины??? :to-pa-et: :to-pa-et: :to-pa-et:
Увидала привес...,и на те...,всё бросить готова что ли???
Ты гляди что тебе дороже----100 баксов или фигура на всю жизнь...
Если первое...,то можешь посадить себя на строгач...,скинуть сколько надо....,получить 100 баксов....,но затормозить обменку .....,расслабиться ,начать трескать конфеты и лёгонько так вернуть всё назад...
Ну...,если ты выбираешь второе...То тут никаких прогнозов...,опережений плана,замедлений и прочего...НАДО принять как должное,что способен твой организм отдать и в какие сроки...,не гнать процесс...А просто жить ,худеть и радоваться здоровой жизни...
Ты ж пойми...,что худеешь не для кого-то,а для себя...И не на выйгрыш этого спора...,а на всю жизнь...
Вот когда ты поймёшь,Машунь,что такой образ жизни---это не вынужденная мера....,чтобы сбросить сколько-нибудь лишних кило...,а твой новый стиль здоровой ,стройной жизни НАВСЕГДА(!!!!!!).....,то не возникнет больше этой "стадии отчаяния"...
Расслабься внутри и получай удовольствие от стройной жизни!!! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 23:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Маш, ты чего? Из-за одного привеса расстроилась? Знаешь, что делать надо... Надо объемы мерять после каждого привеса и если не изменились, не прибавились, то просто водичка задержалась!!! А отчаиваться - это не для нас!!! Давай, сегодня погрустила, а завтра уже в строй и стройнеть, стройнеть и еще раз стройнеть!!!!

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 00:48 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Девченки ,я вас люблю ... кажется далеко и я вас не знаю ,но ваше мнение мне так ценно...
Анюта пасибки ,что время на меня потратила на нерадивую, настрочила столько ... слушаюсь :pioner: ... Катюш и вправду меня так расстроил привес ,что хотела нажраться вредностей ... но :so_happy: я выдержала сегодня в коридоре все зеленое даже белка больше на пару грамм , был и творог и курочка с гречкой и яйцо и рыба и морковка ... хотела яблок но нет в магазинах в деревне пару дней ... Катюш измеряться это не для меня ... знаю я эти хитрости можно померить по разному... брючки померять другое дело

а с баксами так приятный бонус ... мне не жалко отдать если проиграю ... просто самооценке моей будет конец...
да и что же мой организм так не хочет отдавать лишнее :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

посмотрела на ютубе передачу" все буде добре " про как избавиться от живота там говорили про самомассаж ... я правда немножко что то подобное внедряла так сама подсознательно... теперь попробую делать по их методике ...

Анют на диету садиться не буду ... на третий день все возвращается просто освободился кишечник ,потом снова нагрузился ,ну и вода вышла с клеток потому что соль не употребляешь... постараюсь эту неделю начать правильно и ответственно и заставлю себя считать калории... возьму за основу свою правильную диету и воду буду строго контролировать ...
спокойной всем ночи ... спасибо дорогие :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 10:50 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 7
В наличии: 451

Награды: 15
Машенька С
Доброе утро! Машуля - рана твоя заживает, но я бы не спешила начинать бег, страшновато перегружать ногу???? тем более ты гимнастику добавила, так что жиром не зарастешь! :a_g_a: Бег конечно полезен, но как бы не вышло тебе это боком: одно лечишь - другое калечишь? Ну это конечно сама решай, по ощущениям!
Про гимнастику - прям уважаю! :cool_cool: Бег это чистое кардио, а вот приседание, гантельки и другое - это уже общеукрепляющее для тела и организма :cool_cool:
Про уныние - :nel-zya: :nel-zya: :nel-zya: :nel-zya: если ты начнёшь отчаиваться - то что тогда делать мне толстушке????? Мне чтоб добиться веса в котором сейчас ты - ещё пахать и пахать! так что ешь правильно+гимнастика+бег и результат придет!!!! И баксы свои выиграешь и сройняшкой станешь!!!!10000000%! И мой совет: потрать выигранные деньги не на детей и внучку как планировала, а на себя!!!!! купишь сарафанчик к лету себе новый или ещё что нибудь, так как эти деньги ты кровью и потом зарабатываешь в прямом смысле слова - будет тебе награда за твои старания!!!!
У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 11:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Доброго денёчка,Машунь!!!
Как сегодня настрой боевой??? Надо пенделина выписывать очередного или снова в бой??? :-) :-) :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 844 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]