Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 14:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮляК: Цель - теперь набираю килограммы счастья!
СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 21:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Сегодня ездили на День рождения младшего племянника. Еще и у среднего 25 февраля днюха. Все это дело объединили. Была куча детворы. В основном 9-10 лет и 3е малых. Самая мелкая моя :) Гуляли в развлекательном центре. Была там первый раз, т. к. находится на другом конце города. В основном конечно развлечения для деток школьного возраста. Наде понравилась мягкая детская комната. С ней пошел муж. Он там отлично развлекал всю детвору :-) Так практически все понравилось, кроме того, что нет нормального разделения взрослой и детской зоны и рядом находится бар с алкогольными напитками и тут же дети бегают и на роликах катаются. Еще и курить можно в баре. Вытяжка плохо работала и по этому пахло сигаретами. Но это мелочи. 2 часа прошли хорошо, но для меня это максимум. Потом уже сильно ощущается усталость и тяжесть в ногах. Но в принципе все уже подустали, т. к. никто не сидел, а по очереди носились с детьми :hi_hi_hi: У нас такая компания, где никто не курит и не выпивает, а у всех детки :-): Если честно очень это приятно, особенно когда видишь за соседним столиком мамаш с большим стаканом пива, некоторые еще и покуривают, а дите сидит уткнувшись в планшет :kli_ny: А у нас в компании все непоседы. Еда даже на половину не съедена. Кто на ролики, кто в автоматы, кто на батуте :-):

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 12:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Привет у меня тоже сложный день был 21 наверное магнитные бури :-) вот все и не заладилось у нас)))

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 19:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Nysa, Приветики! :-|-:
Завтра у меня последнее плановое УЗИ. До середины беременности время тянулось медленно, а после НГ время просто летит :kli_ny: Сейчас уже и роды не за горами, с одной стороны хочется уже побыстрее, т. к. устаю и всякие беременные радости одолевают по нарастающей... А с другой стороны страшно, т. к. знаю что будет на родах и чего бояться :-)
Вчера легла спать в пятом часу. Была уставшая. Накануне поспала около 5 часов. Думала до вечера не до сижу... А получилось, что в 11 вечера выпила кисломолочный продукт, специальный лечебный и через пол часа меня накрыла безумная изжога. Долбила она долго. Кое-как полегчало после 2х таблеток. А потом просто не уснула :kli_ny: Сегодня полдня с головной болью, т. к. хочешь-не хочешь, а дочка проснулась и мне надо... Муж пока не осознает до конца, что мне уже просто встать с постели трудно. А надо и завтрак приготовить и ребенка покормить и понеслось :kli_ny:

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 07:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Приветик
Мы тоже сегодня на узи собрались Мужа очень приспичило. У нас оказываются друзья на 6 неделе. И уже ходили на узи. Все уже видели ну и моему надо. да и я тоже хочу посмотреть что все у малыша хорошо.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 00:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Nysa, я на таком сроке и не была на УЗИ. В первую беременность по-необходимости пошла на сроке около 4-5 недель. Там еще только оплодотворенное яйцо было :-)
А так самое классное это УЗИ на сроке 12-13 недель. Врач уже и пол может сказать :a_g_a: И сердечко даст послушать. Да и вообще там уже маленький человечек! В первый раз от этого зрелища расплакалась :hi_hi_hi:

Сегодня с мужем были на УЗИ у моего любимого врача. Записывалась специально за месяц, т. к. ей доверяю как никакому другому врачу. В первые вышла от нее в расстроенных чувствах. Конечно самое главное, что с ребеночком все хорошо, но теперь у меня все шансы на плановое кесарево :-( А я так хотела и еще хочу родить самой... Ляля моя опять поменяла позу и если раньше она дня четыре лежала поперек, то сейчас заняла уверенную позу -попой вниз. Ноги плотно поджаты. Как врач объяснила, - ей так очень хорошо, ничего не беспокоит и посоветовала заняться специальной гимнастикой. Вообще в 32-33 недели ребенок занимает свою позу и не всегда успевает повернуться правильно. Почитала потом, вроде как до 36 недель еще какие-то шансы есть... Усугубляет ситуацию то, что водички маловато. Маловодие она мне не написала, но так на словах объяснила, что для меня маловато, т. к. ребеночек крупный, а воды приближается к нижней границе нормы. Что тоже не способствует тому, чтобы ребенок перевернулся... Еще раз подтвердила, что будет у меня высокая девочка и к концу срока не меньше 3900, но не перекормленная, а из-за роста, т. к. обхват живота небольшой. В общем очень рекомендовала не перехаживать...
Еще если учесть, что я еще и по зрению в группе риска, однозначно врачи будут склонять к кесарево :cry_ing: Ну чтож если надо, то никуда не денусь с подводной лодки...
Может завтра удастся попасть к окулисту...

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 06:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

привет
А сколько у тебя зрение ?

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 20:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Nysa, Привет! Зрение -4, но это не суть важно. Смотрят на глазное дно и на состояние сетчатки. Но многие врачи просто перестраховываются и рекомендуют кесарево сразу как увидят очки :kli_ny:

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 07:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Привет
спросила не просто так у меня -4,75
мама всегда меня пугала кесаревом из за этого. Хотя подруга и с -8 ( да да так много) родила троих сама .

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 23:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Nysa, Приветик! :pri_vet:-:
В общем обо всем по порядку. Сегодня у меня плановое посещение врача было. Сама врач сегодня отсутствовала, но все ее функции выполнила мед. сестра. Кстати, очень даже приятная женщина. Долго искала у меня в пузе где голова, а где ноги :-) Доча как раз активно ворочалась и сначала у меня вырос бугор около пупка, а потом в боку нарисовалась пятка :hi_hi_hi: Мед. сестра удивилась, т. к. получается, что дочь опять легла как надо. В общем до 36 недель придется расслабиться, т. к. думаю, что еще не раз перевернется...
Вручили мне еще несколько направлений. Опять на сифилис кровь из вены. У меня аж лицо вытянулось, я ж в 30 недель сдавала и уже думала все... а нет, новые правила.
Также получила свой сертификат и оставшиеся справки.
Потом рванули в поликлинику к окулисту. Окулист принимает на 6 этаже. К лифту огромная очередь и никто не пропускает, да и толкаться в переполненном лифте... В общем я потихоньку дотопала по лесенке. А там, на удивление, ни души. Я уже собралась в кабинет заходить, но тут подошел мужик и наехал на меня, что вообще-то он сейчас по времени пойдет... Я вообще человек мирный и очень редко прошу, чтобы пропустили, но тут... Во-первых я подошла раньше, во вторых мне в регистратуре объяснили, что беременные проходят комиссию вне основной очереди... Да и спешила я, т. к. до обеда еще надо было успеть забежать по делам... В общем я уверенно ему заявила, что я имею право пройти в не очереди и так и сделаю. Он еще и возмущался... В общем мужики в наше время вымирающий вид.... я бы еще поняла если там огромная очередь была, а так я в кабинете не больше 10 мин. провела...
По существу. Врач попалась хорошая. Не перестраховщица. Проверила еще раз мои диоптрии. Потом посмотрела глазное дно и состояние сетчатки и дала заключение, что я вполне могу самостоятельно рожать :dan_ser:
Nysa, кстати, сильный "-" тоже имеет значение, особенно если прогрессирует. Тут надо причину выяснять. Врач должен будет дать четкий ответ повлияют ли потуги на дальнейшее ухудшение зрения...
А еще мне моя квартирантка сегодня сообщила, что беременна. Срок 4 недели.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
А еще забыла написать. У меня просто безумная прибавка в весе. За чуть больше чем 2 недели - более 3х кг. Знаю, что не жир. В отеки мои не верят, т. к. ноги мои по-прежнему худые... Точно знаю, что это не жир, т. к. цифра нереальная, да и в рамках я себя держу, скорее даже немного не добираю по калориям для своего срока. Посоветовали меньше пить воды :-) Ага, чтоб еще больше отекала...

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 00:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:-|-: Юльчик!!! Я к тебе в гости!!!

А я так боялась, чтоб мне гестоз не поставили в конце беременности и не запёрли в больничку ....,что и воду пила по минимуму, и вес свой каждый день контролировала....Да я и весы первый раз то и купила в жизни, чтоб беременной взвешиваться...Счас и пригодились.... :-)
У меня просто реакция на белые халаты---резким подскоком давления...ВСД даже ставили...Поэтому---добавь к этому ещё отёки и резкий рост веса---и больничное "койко-место"---обеспечено... :-)
Вот и перестраховывалась заранее...

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа