Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 авг 2025, 09:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 04:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (23)
РИШКА888
Точно. Именно такие эксперименты я тоже ставлю над творогом. Намешаю в пиалку побольше ягодов-фруктов( желательно так, чтобы творог не чувствовался).
Ириш, а ты яблоко отдельно измельчаешь на терке или тоже блендером вместе с творогом?

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
А еще мне нравится добавлять в творог полбаночки йогурта. Знаю, что порчу полезный продукт, зато делаю его съедобным. Где-то 100 гр творога и 45 гр йогурта, все это под блендер и творог почти люблю.

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 05:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Девочки доброго вам утра!!!!

Сначала отчет, а то забуду :-)
Отчет за вчера
Питание
В норме, воду выпила
Спорт
Бодифлекс утром, вечером Джил (осталось 9 раз), попробовала пилатес (14 мин). Оказывается у меня очень плохая растяжка, будем работать, еще нужно прикупить резинку для выполнения упражнений.
Уход за собой
Все отлично :-) Кто бы мне пару лет назад сказал, что я все это буду делать, в жизни бы не поверила :-) Вчера принимала контрастный душ. Горжусь собой :bra_vo: У меня гиперчувствительность к холоду, мой организм начинал болеть даже при мысли о закаливании. :-) Потом в "зеркале" мельком увидела у кого то в отчете и подумала:"ну что я за рохля такая, люди же вон могут!" Вот вчера и я смогла и не умерла :-) Подумываю о закаливании, надо почитать об этом литературу. Девочки у кого есть опыт, поделитесь пожалуйста!!!
Настроение
Нормальное :-):
Английский
Была на лингволео много читала и слушала. Вечером смотрела Симпсонов на английском. Люблю я этот мульт :-) хоть он и полон черного сарказма. Вот и придумала, почему бы любимые фильмы не смотреть на английском? И польза и удовольствие. К тому же знаете какой тренинг! Говорят там быстро быстро, еще и коверкают слова :-) Прекрасный материал для аудирования.
Катюшенька, еще раз спасибо за дельный совет. И впрямь попробую для начала парочку средств.
Иришка, Ленуська спасибо за идеи с творогом!!! А то я его ем всухую :-) Представляете?!!! Обезжиренный сухой творог. Бе-ее. Просто у меня с углеводами всегда перебор, а с белками недобор :-) Теперь попробую как Катюшка все расчитывать утром прям до мелочи. И главное придерживаться этого плана.
Иришка а я вот именно такой ученицей была :-) Так мне лень было вставать рано!
Ленуська, давай попробуем этот флоресан? Оно понятно, что от него не похудеешь, но хоть от целлюлита можно избавится. И все равно улучшение кровообращения будет способствовать похудению. :-): И да свои "толстые" фото я выложила, посмотри :-):

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 06:39 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 9
Знак зодиака: Телец
В наличии: 254

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (2)
Доброе утро!
Отчет как всегда на высоте, поражает твой спорт, мне бы час и то урывками получается.

Про закаливание, это очень хорошо и полезно, но надо осторожно, мама когда то меня начинала закалять, покупали даже книгу и по книге, насколько помню ставили передо мной 2 таза с водой (начинали с ног, ди и это и была основная цель, потому как замерзшие ноги, отражались на моих почках), в этих двух тазах была вода одной температуры, 37 градусов, и каждый день, в одном из тазов температура понижалась на 1-2 градуса (не помню). Понятно что на тазы я эти не любовалась, а ставила поочередно ноги в таз с теплой водой на определенное время, потом во второй таз на такое же время и так несколько раз, тоже что-то вроде контрастного получалось,....но зато с тех пор, мои ноги не боятся холодной воды, я могу спокойно пройти по ручью с ключевой водой, а мама при этом сама обливалась полностью холодной водой... надо только все это правильно начать, почитай литературу.

По поводу творога, сухой я его тоже терпеть не могу, и всегда делаю с кефиром и так же добавляю туда сухофрукты или мед, еще корицу.... да и из творога же можно и запеканки и сырники и кучу всякой вкуснятины навоять...и полюбила я его только когда экспериментировать с ним стала, а по старинке я его не просто не любила, я его терпеть не могла, раньше я его вообще не ела, все что я ела творожного, это сырковую массу

Изображение

Изображение

"Все есть лекарство, все есть яд. Все зависит от дозы" - Гиппократ

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 06:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброе утро Катенька!!!
Цитата:
Отчет как всегда на высоте, поражает твой спорт, мне бы час и то урывками получается.

спасибо большое!!! :smu:sche_nie:
Цитата:
надо только все это правильно начать, почитай литературу.

Да стоит делать все грамотно, ты права, а то ведь и навредить можно. Есть у меня такая черта- нетерпеливость. Пришла идея в голову, надо сразу воплощать :-)
Цитата:
По поводу творога, сухой я его тоже терпеть не могу, и всегда делаю с кефиром и так же добавляю туда сухофрукты или мед, еще корицу.... да и из творога же можно и запеканки и сырники и кучу всякой вкуснятины навоять...и полюбила я его только когда экспериментировать с ним стала, а по старинке я его не просто не любила, я его терпеть не могла, раньше я его вообще не ела, все что я ела творожного, это сырковую массу

А у меня вот как то не получается :smu:sche_nie: Я имею ввиду коридор, только иногда ем сухой творог с яблочком :cry_ing: Потому наверно и невкусно. Надо научится правильно все планировать!
Большое тебе спасибо за идею с утренним планированием!!!! :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:
Я вот зашла, все рассчитала, все подогнала и впервые везде зелененькие цифры стоят!!! Хотя для углеводов сегодня мне понадобится аж добавить 50 г. зефира! Теперь главное это все правильно воплотить!

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 07:03 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Оля а про зефир я читала и телепередачу смотрела что он очень даже диетический, без сахара, его можно и нужно, так что не переживай.... я кстати для таких случаев тоже зефир иногда покупаю, нашла у нас в одном магазинчике мини зефир, одна шт. весит 9 гр. всего

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 11:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Катюньчик писал(а):
Оля а про зефир я читала и телепередачу смотрела что он очень даже диетический, без сахара, его можно и нужно, так что не переживай.... я кстати для таких случаев тоже зефир иногда покупаю, нашла у нас в одном магазинчике мини зефир, одна шт. весит 9 гр. всего

Здорово!!!!
А у меня 1 штука граммов на 30-40! Ну т.е. одна двойная :smu:sche_nie: Я тоже вроде читала, что из всех лакомств самое диетическое - это зефир, вот на нем и остановилась :-):
Девочки, я увидела вот такое вот высказывание : "Я недавно ставила эксперимент над своим организмом. Уже 2 года я стараюсь питаться правильно и заниматься...ну, спортом - громко сказано, скажем так: физкультурой. Похудела, подтянулась, калории давно не считаю, но стараюсь следить за балансом БЖУ и есть в основном полезные продукты. Мое питание по калорийности примерно 2200 в день, иногда может быть и сильно больше. Я не поправляюсь. Но я внимательно слежу за тем, что я ем. И тут я недавно гостила неделю у людей, кушать отдельно было бы верхом неприличия, тем более для меня старались. Питание у них в корне неправильное. Так, например, обычный день: завтрак - жареные гренки из белого батона, много. Обед - макароны с сыром и жареное мясо, ужин - домашний пирог. То есть основа всего белый хлеб. Я специально подсчитывала калории и ела на 2000 в день, что для меня даже чуть меньше нормы. Поправилась на 1 кг за неделю. Дома этот кг без ограничения в питании ушел за 2 недели. Вывод: все же качество питания важнее калорийности."
Очень хочется знать ваше мнение!!!!

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 12:39 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Оленька, но ведь так и есть, я тоже считаю что качество больше влияет, но пока худею я конечно буду считать ВСЁ и калории и БЖУ, а потом хочу постепенно отучаться от счета (не совсем конечно, но хоть примерно чтоб было).....если подумать скушаешь ты на 500 калорий овощей или жирной свинины и сосисок - есть разница?

Не зря мы не просто считаем калории, а кушаем дробно и стараемся есть правильно, а то можно было съесть пол торта, посчитать, сказать я укладываюсь в калории и больше ничего не кушать...вот например одна шоколадка альпен голд около 450-500 калорий, на завтрак одна, на обед вторая и на ужин третья, вот и коридор, кто сидит на коридоре в 1500 и счастья полные штаны, а где овощи и фрукты? где белок? а перебор жиров? так что БЖУ и правильность продуктов очень важно..

Вот посчитала примерно на одну калорийность разные продукты, обратите внимание на количество продукта а так же БЖУ.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 15:12 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 62

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (1)
Изображение
Здравствуйте, девочки! Оля, ты и "упитанная" на фото отлично смотришься. Но сейчас, конечно, лучше. :cool_cool:
Такой эксперимент я тоже делала. :smu:sche_nie: Однажды, начитавшись про шоколадную разгрузку, я ее сделала. Отвес был совсем небольшой, на следующий день еще и привес получился(т.е. вес вернулся с добавкой :hi_hi_hi: ). Еще и печенка потом долго болела. Шоколад теперь ем очень мало, редко, а зефир моя слабость и любимая сладость. :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Катюша, табличка очень наглядная...пожалуй, на ужин у меня будет творожок 1,8%. :pri_vet:-:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 15:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Цитата:
вот например одна шоколадка альпен голд около 450-500 калорий, на завтрак одна, на обед вторая и на ужин третья, вот и коридор, кто сидит на коридоре в 1500 и счастья полные штаны, а где овощи и фрукты? где белок? а перебор жиров? так что БЖУ и правильность продуктов очень важно..

Катюньчик спасибочки, все действительно просто и на примерах объяснила :-): Вот что значит математик с логическим мышлением :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:
Но шоколадки, тортики там, сосиски - это понятно. А вот у меня вопрос по некоторым продуктам, куда их отнести? В полезности или вредности? Например, сыр. Я его, как и ты, очень люблю. Но калорийность у него жуткая, к тому же жиров много. Малышева говорит, что в одном кусочке сыра вся дневная норма соли! Но с другой стороны, кальция тоже много :du_ma_et: Потом многие здесь пишут, что у каш высокий гликемический индекс. Но я сама лично видела передачу, где диетолог говорила о пирамиде правильного питания, так вот ее основу как раз и составляют крупы. А по идее продукты с высоким ГИ считаются не полезными. Не понимаю :du_ma_et:

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Цитата:
Здравствуйте, девочки! Оля, ты и "упитанная" на фото отлично смотришься. Но сейчас, конечно, лучше.

Привет тезка!!! :pri_vet:-:
Спасибо Олечка большое!!! :smu:sche_nie:

Цитата:
Такой эксперимент я тоже делала. Однажды, начитавшись про шоколадную разгрузку, я ее сделала. Отвес был совсем небольшой, на следующий день еще и привес получился(т.е. вес вернулся с добавкой ). Еще и печенка потом долго болела. Шоколад теперь ем очень мало, редко, а зефир моя слабость и любимая сладость.

Я вообще против всех этих новомодных монодиет. Правильное питание - вот залог здоровья! Правда пока я до этого дошла, тоже уйму шишек набила со всякими диетами :-)

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 15:36 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 3
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 148

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (18)
Привет Олюшка, с праздником!!!
Изображение

Минус сантиметры ( отчет по пятницам)
Конфетки
Изображение

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа