Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 01:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 963 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 97  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Трансформации. Режу правду-матку. Можно поранить
СообщениеДобавлено: 08 фев 2025, 07:15 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 37
В наличии: 626

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро всем)))
Вчера был срыв на сладкое. Хороший такой. 1 шоколадный батончик, грамм 100 кукурузных палочек, пару конфет и кусочек маковой булки :-) Калорий на 700-800.
Весь день я старалась быть "хорошей девочкой" и считать калории. И вот что из этого вышло. Не знаю почему так, но к вечеру копится какое-то напряжение по поводу подсчёта и вместо того, чтобы хвалить себя за то, что я молодец и всё чётко посчитала, я срываюсь :du_ma_et:

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Re: Kazhan: Трансформации. Режу правду-матку. Можно пораниться.
С водой и движением всё было ок. Не знаю, что сегодня буду делать с питанием. Не хочу напрягаться, если честно, вообще. Низкий каллораж меня, конечно же пугает на моей привычной схеме, но я могу просто больше добавлять масла или сыра и за счёт этого как-то набирать калории. Потому что подсчёт настолько, блин, выбивает меня из комфорта, что просто ужас.
Хочу взвеситься, но держусь :-) Думаю, что всё также, как и прежде, чуть залило просто.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Трансформации. Режу правду-матку. Можно поранить
СообщениеДобавлено: 08 фев 2025, 07:42 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

По теме того, что я пишу. "Святости, хорошести" и т.д. Это всего лишь ваше видение и сравнение себя со мной. Никогда не писала, что я лучше всех, наоборот, подчёркиваю, что я недисциплинированна, срываю планы, ленива в некоторой степени и т.д. Писать неправду - зачем? Мало того, меня читают здесь люди, которые знают меня в реальной жизни и с которыми я дружу и общаюсь. Если вам так хочется меня задеть, оскорбить, написать гадость...то это говорит только о том, что вы себя чувствуете НЕДОСТАТОЧНЫМИ. Я тоже такой была. Это лечится :-) :-) :-) Но надо быть честной с собой и уметь работать с собой, прорабатывать каждую больку, прощать себя, идти в неудобства, страхи, лень...и т.д. Ну или сидеть дальше там, где сидится. В этом тоже нет ничего плохого. Я не захотела дальше сидеть в своём комфортном болотце, пошла в рост, развитие, проявленность, страхи...и это только начало :-) :-) :-) Кого я триггерю, бешу, раздражаю - отлично :cool_cool: Вы нашли те моменты в себе, которые требуют срочного пересмотра. Наши видения мира могут отличаться, мы можем быть несогласны по многим моментам, ну а как же иначе, мы ж не в советской школе 60-70-х годов, когда всё чётенько и под линеечку :-) Настали времена рассвета индивидуальности. Чем ярче проявляется человек в своей самости, тем круче. Ну а там решать каждому за себя.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2025, 13:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,641

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
Kazhan
Алёнушка, приветик. А зачем тебе низкий калораж? Ты до какого веса сбрасывать собираешься? Может тебе придерживаться уже калорийности, чтобы не набирать и не худеть? Ты же итак красавица сейчас! Какая у тебя цель, если не секрет, достичь модельного веса? Но в моделях же ничего красивого нет, они все как из концлагеря!

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7)до наст.врем- Квиттин

Светлана

СообщениеДобавлено: 09 фев 2025, 06:43 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

soneika
Света, доброе утро)))
soneika писал(а):
А зачем тебе низкий калораж?

Света, я хочу его повысить, но не получается :du_ma_et: Ем примерно 2-3 раза в день и на 1100-1200 ккал, сама этим не довольна. Хочу повышать минимум до 1500, но это минимум, в идеале до 1800 примерно.
soneika писал(а):
Но в моделях же ничего красивого нет, они все как из концлагеря!

Света, ты говоришь, как моя тётя, она мне и при 68 кг говорила: Красавица, но худенькая очень :a_g_a: :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2025, 07:01 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Доброе утро)))
Вчера снова ела 2 раза и один из них в Маке :facepalm:
Посмотрела я на себя со стороны, на фотках с сауны - качество тела ужасное, худеть ещё надо пипец как. Всё-таки правы французы. Рост-108=идеальный вес. У меня это 53 кг. Как ни крути.
Спорт нужно добавлять прям регулярный, ежедневный и не лайтовый.
На такое качество тела и такой вид я не согласна вообще никак. Понятное дело, что я поставила себе планы до 47 лет создать "тело мечты", но до 46 ещё полгода и это очень много, на самом деле. Поменять глобально можно очень много чего.
Итак, напомню основные правила по телу:
1. Воды около 1600 мл;
2. Сон достаточный;
3. 1500 ккал в 3 приёма пищи с большим количеством клетчатки;
4. Много активности;
5. Много ухода за собой.
За полгода хочу выйти в идеальные для себя объёмы: 90-60-80-90 ОГ-ОТ-ОЖ-ОБ. Сейчас по всем параметрам примерно по +10 см (кроме груди :hi_hi_hi: , она как раз 90 см и есть), не смогла точнее измеряться, куда-то задевался сантиметр :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2025, 08:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,641

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
Kazhan писал(а):
Света, ты говоришь, как моя тётя, она мне и при 68 кг говорила: Красавица, но худенькая очень

:hi_hi_hi:
Ну, а на самом деле. Посмотри на моделей, бёдер совсем нет, ноги как спички, особенно когда они чёрные колготки оденут - это вообще ужас что!

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7)до наст.врем- Квиттин

Светлана

СообщениеДобавлено: 09 фев 2025, 10:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 790

Награды: 82
:pri_vet:-:
Kazhan писал(а):
Сейчас по всем параметрам примерно по +10 см (кроме груди , она как раз 90 см и есть)

Импланты что ли будешь вставлять? :sh_ok: :du_ma_et:
Или ты ведьма и в груди не худеешь? :-)

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 09 фев 2025, 13:08 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

soneika писал(а):
Ну, а на самом деле. Посмотри на моделей, бёдер совсем нет, ноги как спички, особенно когда они чёрные колготки оденут - это вообще ужас что!

Это да, особенно когда высокие девочки 170+ и вес при этом 50-

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Re: Kazhan: Трансформации. Режу правду-матку. Можно пораниться.
Юлия Пик писал(а):
Импланты что ли будешь вставлять?
Или ты ведьма и в груди не худеешь?

:hi_hi_hi: Думаю про импланты, если честно. В моём окружении очень многие уже это сделали, по-моему эта операция по типу как была блефаропластика ещё 3 года назад, а сейчас поголовно режут. Ну там посмотрим. Может нафеячу такую грудь :-)

СообщениеДобавлено: 10 фев 2025, 02:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 790

Награды: 82
Kazhan
У имплантов же срок службы ограниченный. Потом вытаскивать надо... и менять или будет ужас-ужас. А хрен знает что будет со здоровьем через 10 лет. А потом ещё через 10. Лично мне не нравятся такие бесконечные процедуры, когда нельзя уже остановиться.
И так люди часто не могут остановиться с пластикой. Но с имплантами ещё и этот фактор и он не исчезнет, даже если ты на пластике не помешаешься :-)
Хотя вот люди с нарушением поведения, склонны замещать одно нарушение другим. Вместо жрать всё время оперироваться... такое себе. Я наверно из этой пары за первое :-)

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 10 фев 2025, 06:43 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Юлия Пик
Юлия Пик писал(а):
У имплантов же срок службы ограниченный. Потом вытаскивать надо... и менять или будет ужас-ужас.

Юль, честно? Думаю, года через 3 что-то такое придумается, японцами, к примеру, что ничего менять не надо будет :a_g_a: :cool_cool:
Юлия Пик писал(а):
на пластике не помешаешься

Ничего исключать нельзя :-)
Юлия Пик писал(а):
Вместо жрать всё время оперироваться... такое себе. Я наверно из этой пары за первое

Даже и не знаю что выбрать :-)
Та не, я не настолько сумасшедшая :hi_hi_hi: С небольшим прибабахом - это да :hi_hi_hi:

[ Сообщений: 963 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 97  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа