Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 май 2026, 07:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6367 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 637  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: худею 25.10.23
СообщениеДобавлено: 07 мар 2024, 12:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 268
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,502

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (0)
Вес такой же 70 кг ровно
Еда вчера
109718109719109720
Вчера и сегодня стараюсь побольше работы сделать на перед, что бы потом по 11 марта включительно не заморачиваться...
На даче не охота за компом по пол дня проводить... :-)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2024, 16:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 214

Награды: 1
Вера1959
Вера1959 писал(а):
Даже не ожидала, что рецепт курицы в терияке, выдуманный мной от лени, так разойдется и приживётся не только у меня)))

Очень прижилась! Я люблю сладковатый вкус мяса, и еще это действительно очень не замороченный рецепт и быстрый

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2024, 18:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сегодня я ОЧЕНЬ мерзну, прям совсем... жесть.. вот что значит очень низкие калории...
И тошнит опять... хочется спать или под одеялко и лежать... короче энергии нет совсем... :-) :nez-nayu:
Ну ничего, сегодня чуть повыше наверное получится калорийность, а вот с 8 марта уже все - там как пойдет...
Буду конечно стараться не нажирать .. но не уверена, что меня не понесет... :-) :nez-nayu:

Мне снова завтра привезут бакинскую халву (сотрудник приехал из Азербайджана) - она шикарная конечно.. но что то мне жалко уже калорий на нее... ну что там есть по 10 грамм в день, блин... подумала - может подруге на даче подарю... :nez-nayu:

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
НеземнаЯ писал(а):
Я люблю сладковатый вкус мяса, и еще это действительно очень не замороченный рецепт и быстрый

Ну я бы не сказала, что в таком малом количестве терияки ( что я использую для маринования и что по итогу после готовки остается) , будет кисло сладкий вкус у куросиськи.. . :-)
Скорее - (это для меня) просто тупо отбивает запах и вкус этой куросиськи - который я не особо люблю... ну и немного (совсем немного) отдает терияки, но вкуса кисло сладкого точно нет) .. Это же не глазирование мяса - как в китайсокй или японсокй кухне - вот там ДА - там сам вкус этой глазировки этого соуса чувствуешь, и только потом вкус мяса... А тут после маринования, потом термообработки , ничего из соуса на поверхности куросиськи и не остается... лишь остаточный вкус... :nez-nayu: :-)
А вот если брать реально густой соус ( не для маринования) - то там и калорийность будет выше раза в два... нет смысла... :-)

Мне вообще нравится кисло-сладкий соус - азиатской кухни ( выбор есть) , но они очень густые и калорийность у них прям ооочень высокая...
А если самой делать подобный соус, я пробовала даже считать ( тоже без сахара, крахмала, масла - не обойтись) - не получится менее калорийно... просто не будет эффекта густого соуса и глазирования... :men:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2024, 18:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Поэтому - мы делаем СВОИ блюда с использованием азиатский соусов- ради экономии времени и улучшения вкуса, снижения калорийности - и все... :-)

СообщениеДобавлено: 07 мар 2024, 20:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Че то у меня сучье настроение какое то... :-) щас поняла...хочется все как то наперекор делать... :-)

СообщениеДобавлено: 07 мар 2024, 20:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 214

Награды: 1
Анна Солнце писал(а):
может подруге на даче подарю...

У меня бы рука дрогнула :-) не отдавай :ya_hoo_oo:
Анна Солнце писал(а):
бы не сказала, что в таком малом количестве

Видимо я больше терияки добавляю. Это, конечно, не азиатское блюдо в классическом понимании, но сладковатость есть.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2024, 20:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 499
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,113

Награды: 100
Анна Солнце писал(а):

Мне вообще нравится кисло-сладкий соус - азиатской кухни ( выбор есть) , но они очень густые и калорийность у них прям ооочень высокая...

Я как раз начинала делать куросиську с достаточно густым кисло-сладким Терияке. Перешла на другие, когда пропала конкретно эта марка соуса. Может я его немного добавляла, филе у меня в нем не плавало, но калорийность готового блюда получалась не высокой. И да, вкус там более ярко выражен. Мне он больше нравился, чем с теми Терияке, что я использую сейчас. Но по-любому, курица в терияке всегда получается вкусной)))

СообщениеДобавлено: 07 мар 2024, 20:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

НеземнаЯ писал(а):
У меня бы рука дрогнула не отдавай

знаю, это очень вкусно, у нас тут такая пахлава не продается - там семейное в Шеки производство - я читала про них.. прям ручная работа - и это ОЧЕНЬ вкусно и МЕГА сладко...
К сожалению... или к счастью.. я не любитель сладостей...для меня и 10-15 грамм съесть такой халвы - это уже много сладкого за сутки... :-)
Думаю, все таки отдать подруге, которая реально получит от этого удовольствие и не будет по грамм в день есть)))
Ну о подарке сотрудника - это отдельно.. там свои хотелки и желания с его стороны, и сочтемся короче... :-)
Я ж не буду южному мужику (Азербайджанцу) объяснять, что я вообще не любитель сладкого и вообще считаю калории... думаю, он вообще не знает - что такое калории... :-)

СообщениеДобавлено: 07 мар 2024, 20:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 499
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,113

Награды: 100
Анна Солнце писал(а):

Мне снова завтра привезут бакинскую халву (сотрудник приехал из Азербайджана) - она шикарная конечно.. но что то мне жалко уже калорий на нее... ну что там есть по 10 грамм в день, блин... подумала - может подруге на даче подарю... :nez-nayu:

Не пробовала такую. Обожаю халву! Ни за что не отдала бы))) Очень нравится египетская халва, она божественна))) По 10 г я есть её тоже не могу, слопаю за раз не менее полкило))) :-) Еще люблю пишмание - турецкую халву. Но её хоть здесь купить можно, а египетскую у нас не купишь. На рынке у нас продают разную халву. Тахинная неплохая.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Анна Солнце писал(а):
знаю, это очень вкусно, у нас тут такая пахлава не продается - там семейное в Шеки производство - я читала про них.. прям ручная работа - и это ОЧЕНЬ вкусно и МЕГА сладко...

Так халва или пахлава? Это абсолютно разные продукты. Пахлава - это многослойный десерт, её выпекают. По калорийности они, наверное, сопоставимы с халвой, потому что там в составе, кроме муки и масла, ещё много орехов и меда. Пахлавы я много точно не съем)))

СообщениеДобавлено: 07 мар 2024, 20:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вера1959 писал(а):
чем с теми Терияке, что я использую сейчас.

Да, соусы все разные и по густоте и по калорийности и по назначению... - поэтому тут сам выбирает и решает как соус использовать и пересчитывать калорийность блюда или нет.. :a_g_a:
Вера1959 писал(а):
Но по-любому, курица в терияке всегда получается вкусной)))

Это да, это точно - до этого рецепта вообще не могла куросиську есть.
А тут прям отлично получается, что в духовке по разному, что на сковороде без масла, в мульте мне меньше всего понравилось на выпечке под крышкой - она как вареная получилась, а так и в горячем виде к гарниру, и холодная на бутики порезать, и не сухая... в общем отлично))))

[ Сообщений: 6367 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 637  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа