Текущее время: 02 авг 2025, 21:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 182  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ^Totoro^: чудище лесное вышло к людям
СообщениеДобавлено: 07 июл 2023, 10:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
В наличии: 339

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (1)
Вероятно, это из установок "без насилия нет похудения". Чем страшнее муки, тем лучше результат)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2023, 12:17 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
В наличии: 961

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Вес сегодня: 89.500 (что все еще на полкило больше, чем у меня уже недавно было)
Вторую половину цикла вес тупо стоит, даже отеки не особо сходят... Очень бесит. По питанию все было хорошо, что ж ему надо-то еще?.. На жару особо не спихнуть, я под кондиционером весь день. Не есть после ужина, как я понимаю, тоже только в первой половине цикла работает, во второй абсолютно без разницы :(
Перешла вот на подсластитель вместо сахара, стевия + эретрит. Съедобно, но с сахаром вкуснее. Вкус кофе не портит, конечно, но немного непривычно все же. Но лишних калорий меньше, это радует. Хотя кофе я сейчас пью только утром (вот такая я молодец)
Последние два дня какой-то жор напал, но я кое-как укладываюсь в норму. По хорошему, надо на поддержку уже выйти на месяц как минимум. Но лучше не летом, летом проще питаться в дефицит: овощи, фрукты. Осенью буду выходить, видимо организму нужен отдых от похудения.
Утром сегодня проснулась никакая вообще, будто древнее зло пробудилось. Будто и не спала всю ночь, а штангу таскала, аж ноги гудят. С трудом добрела до кухни, кофе выпила с молоком. Даже завтрак готовить сил нет... Хорошо хоть выходной и работать не надо.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2023, 18:40 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Сегодня у меня отличное настроение, воодушевленное.
Я наконец увидела две восьмерки, вес 88.900 :)
И налезли летние джинсы, которые я носила аж 12 лет назад. Весной, когда померила в первый раз, они еще не застегивались прям никак и еле налазили. Неужели бедра так похудели? Когда лентой измеряю вроде нет такой разницы, но тем не менее штаны говорят об обратном. Наверное я неточно измеряю, ленту кладу как-то по разному.
Рубашки летние и блузки тоже теперь очень оверсайз, кажется скоро они отойдут маме. А вот старое, еще студенческих времен, почти все уже сидит нормально.
Так что, хоть я визуально почти не вижу результатов своего похудения, но они объективно есть. Это вселяет надежду.
Побаловала себя кусочком торта "Черный лес". Показалось просто нереально вкусно!
Всем приятных выходных :)

СообщениеДобавлено: 17 июл 2023, 13:35 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Все выходные была какая-то слишком эмоциональная, из-за кд видимо.
Сейчас будет немного самокопаний в личной жизни.
В очередной раз захотелось выйти из отношений, даже составила список того, что меня не устраивает, как психологи советуют. Оказалось, что не устраивает меня прям многое, но в большей степени - отношения на расстоянии. Есть ли шанс, что они перейдут обратно в нормальный формат? А трудно сказать. Скорее нет. Мой парень уже неплохо освоился в другой стране, нашел там работу. Теоретически он хотел бы вернуться, когда ситуация пойдет на улучшение. Но, глядя на все это трезво, то какой смысл сюда возвращаться, если уже и там неплохо пристроился?.. Из-за меня? Пф.
А я уезжать к нему не хочу. Даже, можно сказать, для меня это невозможно. Я плохо адаптируюсь к таким серьезным изменениям, к тому же, мысль о том, чтобы зависеть от другого человека меня злит до одури. Я вообще не хочу жить вместе и не представляю, каким должен быть мужчина, чтобы мне захотелось съехаться. Но он и не зовет сейчас.
Хотела ему все это высказать, поговорить серьезно, даже прорепетировала в голове разговор пару раз, но в итоге ничего не сказала. Мы очень хорошо общаемся, очень по дружески. Как лучшие друзья. И это проблема, я наверное воспринимаю его как друга скорее. Но если расстаться, то дружба станет неловкой и угаснет. Как бы потерять его как мужчину, но оставить как друга?.. )
Вероятно, это невозможно. И закончится все тем, что он найдет другую там и сам уйдет. Думаю, это было бы лучшим вариантом. Который уже раз понимаю, что человек был бы счастливей без меня. Что я плохо на него влияю. Он вообще очень восприимчивый и эмпатичный, легко заражается чужими идеями. Без меня у него, скорей всего, была бы уже обычная семья с детьми, самооценка получше, и стимулов к развитию побольше... Хотя, конечно, это его выбор.
Я, за годы наших отношений, раза три точно предлагала расстаться, прям серьезно предлагала. В конце-концов, мне не так уж необходимы отношения, я могу вообще о них неделю не вспоминать, когда занята чем-то интересным. Но нет, отказывался, вплоть до слез и истерики. Не очень понимаю, для чего ему такие отношения. Я очень своеобразный человек, с проблемами и тараканами, с сомнительной внешностью и сложным характером. Не могу сказать, что он хотя бы в половину понимает, что у меня внутри. Какими-то вещами я вообще стараюсь не делиться, чтобы не пугать. Все его родственники были от меня в ужасе, что неудивительно. Познакомиться с другой ему было бы проще простого, к нему даже сами подходят знакомиться. Зачем держаться за меня, если можно точно так же продолжать общаться, но в дружеском формате?.. Мне, в общем-то, тоже больше бы подошел мужчина другого склада характера.
Еще эта его паника из-за моего похудения... Теперь вот из-за удаления родинок и похода к пластическому хирургу. Т.е. все таки ревнует. Боится, что стану лучше выглядеть. Но я стану.
Посмотрим, что будет дальше.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2023, 18:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 35
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,096

Награды: 27
^Totoro^ писал(а):
хоть я визуально почти не вижу результатов своего похудения, но они объективно есть.

:pri_vet:-: Поздравляю!! :cve_ty:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2023, 12:55 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Сегодня вес: 88.700
Идет вниз потихоньку.
Смотрела, кстати, свои старые фотографии. Немногие, которые у меня есть.
Ощущение странное, как будто смотрю не на себя, а на другого человека, отрешенно. Я хоть и похожа еще на эту девушку, но однажды мы будем очень разными :)
Хорошо, что я уже не так эмоционально реагирую на себя. Могу смотреть на эти фотографии и не плакать. Хотя, конечно, все равно вижу все недостатки: лишний вес даже на фотках где мне 15 лет. Но я способна держать себя в руках и воспринимать это спокойно, без самобичевания. Для меня это прогресс. Могу даже достоинства отметить: волосы хорошие были и цвет кожи. Но кожа сейчас стала только лучше, а волосы отрастут :)
В максимальном моем весе у меня фотографий нет, но есть где около 97 кг. Буду использовать ее для сравнения, когда мне кажется, что результатов нет... Сложно у меня все с восприятием результатов. Для меня есть только финиш, картинка стройной меня в моей голове. А все, что от нее отличается - это "плохо", ну т.е. "толстая". И 100 кг толстая, и 65 тоже, в общем-то, все еще буду толстая. Трудно различать оттенки этого "плохо". Я прямо таки убеждаю себя, что все изменения важны, чтобы не терять позитив. Но основная работа начнется, видимо, уже после этих 65 кг, потому что согнать последнее лишнее труднее всего.

Виделись с сестрой, хорошо пообщались, на удивление... шутили, смеялись, вспоминали детство. Может есть шансы наладить с ней нормальные отношения. Хотелось бы верить.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2023, 09:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 45

Награды: 6
^Totoro^ писал(а):
но в большей степени - отношения на расстоянии.

Привет..
Извини что немного в твои рассуждения впишусь..
..
Но ты правильно рассуждаешь.
А ещё. У женщин развита интуиция. Если ты уже чувствуешь что что то не так, но Надежда не умерла, то оно так и есть- не так...
надежду мы сами себе рисуем на месте руин..
...
Сколько раз обжигалась..
...
Только там где нет места сомнениям- есть толк..
...
Мужчины терпеть не могут отношений на расстоянии. Пустота требует заполнения..
...
Они могут делить любовь (платоническую) и секс.
А потом влюбляются в тех с Кем спят или женятся «по залету»..
...
Мужчину нельзя отпускать от себя надолго.
Отпустила = потеряла.
И только ты знаешь будешь ли ты мириться с тем что он кого-то ещё искал- нашёл- переспал, параллельно держа тебя на скамье запасных на случай «А вдруг вернусь»
Женщина должна идти за своим мужчиной.
Или быть абсолютно от него независимой. Чтоб он боялся потерять. Третьего не дано..
Отношений на расстоянии не бывает.
Даже 30 км - проблема. А другая страна.. это точно проблематично..

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
^Totoro^ писал(а):
Не могу сказать, что он хотя бы в половину понимает, что у меня внутри.

А оно тебе надо???
...
Им это не дано.. не строй иллюзий.
Никому это не дано.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2023, 12:30 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

У меня нет предрассудков по поводу отношений на расстоянии, у меня собственно все отношения так начинались. Эти тоже: два года просто дружили в игре, потом больше года отношений на расстоянии и только потом первая встреча в реальности. Приличное время прошло прежде чем он смог переехать ко мне в город, ну и т.д. Так что все все могут, было бы желание. Очень трудно найти подходящего человека, да еще и чтобы поблизости, так что отношения на расстоянии это, увы, необходимое зло.
Тут скорее дело в том, что просто уже перегорело в плане любви, а человеческие отношения хорошие остались. Я бы и хотела, чтобы он сам куда-то потерялся, но он этого не сделает. Слишком правильный.
Я не делю людей по гендеру на "они" и "мы". В сущности, все люди одинаковые. Если на одной волне - понимание есть, если слишком разные внутри - понимания нет.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2023, 12:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 45

Награды: 6
^Totoro^ писал(а):
Эти тоже: два года просто дружили в игре, потом больше года отношений на расстоянии и только потом первая встреча в реальности

Итого, потерянные три года.....
Для вас обоих, ну или как минимум для тебя, если никого другого параллельно не было.
И что хорошего?
....
Если переписка затягивается, то ... Смысла нет..
Значит нет с той стороны интереса... А как бы ты "про запас пока окучиваем других"
....
Вопрос в том чего хочешь именно ты..
...
Я не даю советы, даже если это так кажется..
Ты сама решаешь что тебе важно..
Но...
Вот с высоты прожитых отношений- внутренние ощущения что "я себе больше нафантазировала чем есть на самом деле" - чаще всего отражают реальное положение вещей..
...
Мне иногда везло что то что я не считала серьезным и никогда так к этому не относилась вдруг оказывалось тем самым..
А бывало и наоборот.. начинала все "серьезно" воспринимать и в тот момент когда я переводила в разряд "серьезно" сама начинала все рушить...
Слишком многого ждать и расстраиваться если не сбывалось.. и уходила лёгкость. И потом было больно..

СообщениеДобавлено: 19 июл 2023, 12:46 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Sarah Connor писал(а):
Итого, потерянные три года.....
Для вас обоих, ну или как минимум для тебя, если никого другого параллельно не было.
И что хорошего?

В каком смысле потерянные?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]