Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 июн 2026, 16:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2846 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 285  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: nana47: Как худеют бабушки
СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 09:25 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 270

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (5)
ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 09:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 162

Награды: 57
madonna писал(а):
Ты продолжаешь гулять

От случая к случаю. Темнеет рано- в 16 часов уже совсем темно.Но я что-нибудь придумаю.Подозреваю, что вес поднялся из -за двух фужеров красного сухого вина.когда мы допоздна праздновали рождение внучки у подруги.Я и так была молодец.Закусывала только сыром, и фруктами, которые могла сосчитать.А вино- это тот минимум.который можно было употребить без ущерба для взаимоотношений.Друзья видят изменения и говорила им, что прикладываю усилия для этого,но полного доверия нет.Говорю, что здорова,однако сомнения их гложат.Вот как-то так. Отёк ещё сильный,но за неделю сойдёт.Это точно не жир.
Я продолжаю сомневаться по поводу жиров, белков.Ещё раз пересчитаю на эту кал.Но мой организм не хочет их много :smu:sche_nie:Вернее очень хочет! Боюсь, что остановиться не смогу! И понесётся душа в рай обжираловки :-)

Последний раз редактировалось nana47 27 дек 2011, 16:26, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 10:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Изображение

Последний раз редактировалось nana47 27 дек 2011, 16:23, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 10:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Долюшка
Доброе утречко, дорогая! Вот видишь,а ты переживала! Теперь ты убегаешь, а я догоняю тебя :-) Спасибо, что забегаешь! :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 19:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

( 1 неделя) 23.11 - 29.11 СКН план 1250 / факт 1239 ТВН = 91,0
( 2 неделя) 30.11 - 06.12 СКН план 1300 / факт 1287 ТВН = 91,4(+400г) (было наруш.: д/р
( 3 неделя)07.12 - 11.12 СКН план 1400 / факт 1403 ТВН = 91,4(отвеса нет)
( 4 неделя)12.12 - 18.12 СКН план 1500 / факт 1513 ТВН = 90,6(-800г.) (было наруш:не раб.ЛК)
( 5 неделя )19.12- 26.12 СКН план 1600 / факт 1597.ТВН = 89.8(-800г.)
Отчёт за 28.12 вторник
27.12. - вес 90.8 кал. -1700.97 Б -126 Ж - 63.91 У - 164.05
28.12. - вес 90.6 кал. -1704.13 Б -117.13 Ж - 64.22 У - 162

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 20:15 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

nana47
Нет, Нана, я не убегаю. Я что-то расслабилась и никак не могу взять себя в руки. Стрессы заедаю по - наглому сладким и хлебом! Я прибавила 2 кг, у меня уже 93. И почему-то мне, когда я поправляться начинаю, как-то становится от отчаяния все-равно что ли. настроение портится, и я назло себе ем еще больше. У тебя вон какой контроль и поддержка! Здорово! тут не забалуешь. А скоро поеду к маме в гости на несколько дней в Саратовскую обл., там уже приготовления идут... Вот уж потом и на форум стыдно будет появиться... Пока я поста придерживаюсь, а там ведь со своим уставом не пройдет! :ny_tik: :-): :ne_ne_ne: Еще больше прибавлю... :cry_ing:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 20:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Долюшка писал(а):
никак не могу взять себя в руки.

Милая моя! Нас таких многоооооо! Но очень жалко достигнутых результатов и понимаешь что, чем дальше запустишь себя,тем труднее из этого выпутаться.Хожу по дому и твержу себе:" Я смогу! У меня всё получится!Если сорвалась-не страшно! Я всё равно смогу!" Зомбирую себя. Читаю дневнички девчонок,заряжаюсь их энергией и уверенностью в себе.Не опускай руки,держись! Если захочешь- обязательно всё получится!Пиши отчётики у себя в дневнике,анализируй, где можно изменить своё поведение.Сорвёшься, опять начинай! Я за тебя очень болею и верю в твою победу над собой! :ki-)(-:

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 20:48 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

nana47
Спасибо! Ты настоящий друг :butter-fly: :empathy:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 21:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (0)
Приветик! :-|-:
nana47 писал(а):
Я продолжаю сомневаться по поводу жиров, белков.Ещё раз пересчитаю на эту кал.Но мой организм не хочет их много :smu:sche_nie:Вернее очень хочет! Боюсь, что остановиться не смогу! И понесётся душа в рай обжираловки :-)

Дак все таки хочешь? :-) :-) :-) Просто боишься? :du_ma_et: По моему, зря боишься. Ты уже настроилась на процесс. У тебя присутствует внутренняя мотивация. Ты ведешь учет съеденного. Мне кажется, что если и сорвешься, то на день, ну максимум на пару дней. А дальше снова в строй. Люди поправляются не от того, что пару дней неправильно поели, а от того, что их постоянный образ питания плох по всей своей сути. Периодически у всех худеющих бывают маленькие срывы или как мы их называем, зажоры, или шутим: Жорик заходил. Это нормально. За время следования новой системе питания, приобретаются новые привычки питания и понимание, как питаться, чтобы не поправляться. Задача стоит, что бы выработать ту систему питания, которой ты будешь готова придерживаться с удовольствием всю свою жизнь. И здесь нужно обойтись без крайностей. Ты понаблюдай, как худеет большинство. После принятия решения, они начинают ограничивать себя в тех продуктах, которые очень любят. И тут же переходят в другую крайность. Если до этого они их переедали, то теперь или совсем их исключают или ограничивают себя в них настолько, что организму это очень не нравится. И пока они в состоянии держать организм под кулаком воли, они худеют. Как только кулак ослабел, то все возвращается на круги своя. Я же рекомендую избегать военных баталий со своим организмом, а научиться с ним дружить и договариваться. Нельзя исключать любимые продукты. Чаще всего их достаточно слегка уменьшить в рационе. Также хорошо заменять вредные и менее полезные продукты на более полезные. Это важнее, чем просто их исключить. Природа пустоту не любит. Организм тоже. А к замене он относится более благосклонно и со временем привыкает есть новые продукты.
Мне кажется, что это самый разумный путь, это компромисс, договоренность со своим организмом об определенных правилах питания, естественных для обоих. В противном случае, вся жизнь - борьба. Борьба с самой собой, со своей натурой, природой. И победителей в этой борьбе нет.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 22:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

madonna
Вот написала тебе целый роман, но к счастью твоему. :-) а к моему сожалению-всё куда-то делось. Значит- не судьба.Не буду тебя напрягать своими рассуждениями.
Ты,как всегда, во всём права и я с тобой согласна полностью
madonna писал(а):
За время следования новой системе питания, приобретаются новые привычки питания и понимание, как питаться, чтобы не поправляться

Будем двигаться дальше,учиться тому.что ещё не получается и верить в то, что мы на правильном пути.ВСЁ БУДЕТ ХО-РО-ШО!!!!

Изображение

[ Сообщений: 2846 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 285  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа