Текущее время: 25 июл 2025, 02:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4009 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 401  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Настурция:"Даже пища богов,если съесть её МНОГО,станет я
СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 11:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
madonna
Lenysja
:thankyou:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Настурция:"Даже пища богов,если съесть её МНОГО,станет я
СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 14:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 110
В наличии: 2,052

Награды: 81
Блог: Просмотр блога (0)
настурция
Очень хорошие результаты! :-):

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 14:25 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 417
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,164

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (77)
Молодец. очень хорошо, что мы все здесь вместе.Значит мы точно хотим похудеть и ЭТО у нас получается!!! А у тебя худение получается особенно ХОРОШО!

Вложения:
0_66c0b_3e9257a7_XS.gif
0_66c0b_3e9257a7_XS.gif [ 26.25 Кб | Просмотров: 79 ]

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 15:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,826

Награды: 62
настурция
Поздравляю С " ПЯТРОЧКОЙ"! И конечно это хорошие результаты за такое время. Главное что результат есть и не важно какой. А продолжение будет. Еще одну пятерочку и смотри как все отличносложится.

Вложения:
0_66e7a_6585e21b_XL.gif
0_66e7a_6585e21b_XL.gif [ 168.83 Кб | Просмотров: 77 ]

СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 21:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 106
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,122

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (4)
настурция
руланина
svez-tatyana
Девочки,посмотрите,может пригодится:
Рецептов для похудения с помощью отвара семени льна существует множество. Самый быстрый способ состоит в том, что одну столовую ложку семян льна заливают двумя стаканами кипятка на ночь, лучше в термосе. За полчаса до еды принимают по 100 мл жидкости вместе с семенами два-три раза в день. Эффект достигается тем, что семя льна в желудке разбухает и исчезает чувство голода. При этом масса обволакивает шлаки, мягко выводит их из организма. Необходимо в период проведения курса очищения ежедневно выпивать до двух литров чистой воды.

Рецепт очищения организма: чайную ложку льняной муки (семя льна размолоть в кофемолке) смешать со ста граммами натурального йогурта, кефира или нежирной сметаны. Этот ароматный смузи-коктейль нужно съесть вместо завтрака. Продолжительность утренней диеты – три недели. Если в остальные приемы пищи в течение дня не злоупотреблять жирным, мучным и сладким, за неполный месяц можно избавиться от пяти-семи килограммов мягко и комфортно, без изнурительных диет и голода.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 00:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

руланина
Спасибо Ниночка !
Есть с кого брать пример.Я к тебе редко обращаюсь,так как до конечного результата ещё далеко.А вот тогда уже :du_ma_et: Не откажешь в помощи в консультациях по удержанию :nez-nayu:
Мне кажется-сложнее будет удерживать ,чем сейчас снижать вес :du_ma_et:

Доминик
Спасибо за тёплые слова.Трудно сказать,особо ли хорошо.Очень много было срывов неожиданных-поездки,мероприятия разные,где я не в силах была контролировать себя.Разве только вообще не есть.
С одной стороны -отпускала ситуацию,с другой-боялась ,как следствия,депрессии и пуститься во все тяжкие....Были сильные подъёмы и падения-а сегодня в награду НИЧЬЯ на информере(т.е.по плану).
Наш (уже родной )коллектив единомышленников где-то похвалит,где-то пинка даст,где-то новшество какое-нибудь предложит...
Вот и ты сейчас на МФ,как и Мадонна.Смотрим,наблюдаем,делаем выводы-возможно и мне придётся применить этот метод при достижении определённого веса :-):
svez-tatyana
Конечно,Танюша,у всех должно всё сложится :bra_vo:
Будем тогда контролировать друг друга и поддерживать в тонусе.Мне кажется,что мы здесь НАВСЕГДА!!!
ЛиЛу
Семя льна на самом деле очень полезная вещь.Я уже писала,как в одной из передач Малахова о нём рассказывали.Тогда в аптеках всё скупили.Но тогда речь шла о воздействии его на здоровье.Я на самом деле хочу порыться в источниках ,взвесить все ЗА и ПРОТИВ и ,может быть,использовать его.
Во всяком случае, после Масюшиной рекламы, я пока нигде в магазинах не нашла льняной каши. :-)

СообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 09:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

настурция
А у нас в аптеке "Новая аптека" продается в коробке и каша и мука. Я вот кашу уже ела и ничего вполне нормально. Теперь попробую муку с йогуртом или кефиром.

Вложения:
27.gif
27.gif [ 356.46 Кб | Просмотров: 68 ]

СообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 10:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 106
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,122

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (4)
svez-tatyana
Надеюсь,что тебе поможет.Если с кефиром-то это по утрам в течении 3-х недель будет твоим завтраком.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 10:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

ЛиЛу
Как раз в отпуск поеду не будет необходимости с завтроком заморачиваться. А если чередовать одно утро кефир с мукой,а другое каша льняная?

СообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 11:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

svez-tatyana
ЛиЛу
Доброе утро красавицы!Молодцы,пока я тут по хозяйству занималась,вы уже погостили. У нас тоже есть "Новая Аптека".
Вчера купила там отруби лимонные и яблочные.А вот ,как то обо льне не догадалась спросить.
Сегодня вес тот же.Не скрою,меня это бесит, :sh_ok: Как уйти от этой жадной привычки иметь каждый день отвес, чтобы настрой не менялся. :du_ma_et: :nez-nayu:
Думаю,что вчера был завышенный по зигзагу калораж-это первое.
Полуконтроль в питании,так как был специалист по компу и целый день подключали,переносили из одного компа в мой новый ноут программы и даже по новому Скайпу удалось с дочурой пообщаться.
Короче много работы сделали,но ещё не всё.Пришлось кушать вместе с мужчинами,не заостряя внимание на ккал.Хотя,человек не видел меня с Нового года и сказал,что очень изменилась
И третье-снова легли очень поздно спать.Даже не заметили,что уже было пол второго ночи,а мы ржали с мужем.Наш товарищ показал нам разные приколы из инета.Может кто уже и видел-поющего и одновременно танцующего попугая и приколы котов.Девоньки-УМОРА!!!Пусть вес не убавился,зато так насмеялась,а это не менее полезно.
Если научусь делать ссылки-обязательно сброшу :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4009 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 401  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]