Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 ноя 2025, 20:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 17:21 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Не, я бы выучилась, при наличии свободных финансов( затея не дешевая нынче), у меня слишком много своих дел, чтобы мужа ждать. Он меня возит конечно, когда дома и не спит, но этого мало. Побаиваюсь конечно, но кто не побаивается, обычный страх неизвестности :-)
Он не против, даже шутит- будешь меня пьяного возить из гостей :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 21:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Ярослава1983 писал(а):
Мне свекровь сказала - машина у вас под задницей, езжай с мужем на выходных, всем затаривайтесь на неделю, пусть он сам сумки таскает, а заодно и видит, КУДА его деньги уходят.

:cool_cool: Мудрая женщина!

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Эх, девоньки...
Ничего-то вы, молодые не понимаете.... :ne_vi_del:
Я с первых лет совместной жизни устроила так, что все деньги (и мои и его) у мужа. Если мне что надо - я прошу. Ну как прошу... сообщаю - я взяла в тумбочке/сняла с карточки сколько-то там денег. :a_g_a: Но зато ко мне не может быть никаких претензий, если денег не хватает - я ж ими не распоряжаюсь ::yaz-yk:
По молодости он жутко гордился перед мужиками-одногруппниками, когда я при всех подходила попросить у него рубль на пирожок :men: И только недавно дошло - "это ты специально так сделала, чтобы не отвечать за то, чтобы в семье деньги всегда были?!" ;;-)))

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
А за рулем я уже больше 10 лет. Периодически, потому что то муж сам возит (вместе ездим), а потом доча младшая подросла - я последний год, когда она дома жила вообще за руль не садилась - она рада была мне "шофером работать", ей нравится очень водить.
А вот в этом году, когда жизнь придавила и не осталось других вариантов - пришлось прекратить притворяться блондинкой и в экстренном порядке повышать свой водительский уровень, в т.ч. осваивать зимнее вождение. Ну занесло пару раз, спасибо - на пустой дороге, потом приспособилась. :mi_ga_et:

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 00:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Ярослава1983
Я работаю оператором справочной службы в сотовой компании...сейчас ушла на полставки....работаю по 4 часа....и нас почему-то поделили только утро или только вечер....у меня вечер)))

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
ksu_una
Во....правильные слова - пришлось прекратить притворяться блондинкой))))) ....я раньше за рулем реально себя блондинкой чувствовала ...вообще боялась без папы или брата ездить....муж был сам без стажа вождения, хоть и с-правами....
А как поперло с садиком - так блин и страх куда-то улетучился....села и повезла ребенка....а куда деваться?

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 09:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 42
Знак зодиака: Весы
В наличии: 323

Награды: 3
У нас в семье хозяин денег - муж. Это очень удобно. Полный холодильник - есть обед, пустой - нет обеда. Я ни о чем не думаю. Он и за квартиру платит, и кредитные выплаты планирует. Меня не обижает. Всегда дает денежку, даже не спрашивает, есть у меня деньги или нет. А вот с транспортом сложнее......его недавно прав лишили((((((. Поэтому я его везде вожу, даже если у меня свои дела. Все бросаю и везу его, куда надо. :-(

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 09:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
vieira
:-) :-) :-) ну тут как повезет))) хорошо когда муж дает достаточно и не надо просить дополнительно...тогда конечно удобно :-) :-) :-) ....
а если муж такой как у моей подружки уже наверное бывший....что она шмотки лишней за СВОЮ зарплату купить не могла....то тут уж...удобнее когда отдал он деньги...а я уж выкручусь ::yaz-yk:

в общем в любом случае, в этом вопросе главное - чтоб обоих все устраивало))) и финансы не вызывали ссор в семье...а у кого кошелек по большому счету без разницы

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 09:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
У нас в семье все деньги у меня. Я не работаю и своего дохода нет, но зато , как мне кажется умею тратить и делаю это с удовольствием. Но муж знает, что я достаточно экономно веду хозяйство и еще всегда на свой личный счет откладываю заначку. А то вдруг мне в голову стрельнет на отдых по горящей путевке поехать, так у меня всегда для этого денюжка найдется.

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 14:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 13
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 15

Награды: 5
Привет Катя и гости дневничка! :pri_vet:-:
vieira писал(а):
У нас в семье хозяин денег - муж.

У нас тоже так, муж коммуналку платит, а в выходные за продуктами ездим в гипермаркет вместе. Я только список составляю, и то на кассе у него всегда глаза округляются :sh_ok: , хотя список тоже смотрит, чтоб лишнего не брать. Я сейчас практически деньги в руки и не беру, мне особо ничего и не надо, у нас шкатулка и мы складываем туда наши зарплаты (ну пока только мужа :-) ) и если надо, то можно взять, я в неё почти не заглядываю сейчас, знаю что всё деньги на еду уходят. Буду работать - тогда уже легче с финансами будет. :a_g_a:

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
У меня тоже права есть, но я уже так расслабилась, давно не ездила, беременная была - боялась, сейчас тоже немного побаиваюсь, придурков много на дорогах. У нас была старая двенашка, я её немножко поцарапала, а сейчас новая (3 года) Гранта и муж над ней трясётся как над крутой иномаркой, ещё и в гараж ставит постоянно, у нас почти все под домом машины ставят и намного круче нашей, а он боится. Сам он не автолюбитель, на работу на автобусе ездит, с нашими пробками быстрее и дешевле, так что машиной пользуемся в выходные и на дальние поездки.

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 14:49 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 26
Знак зодиака: Телец
В наличии: 404

Награды: 8
Привет))
какая тема обсуждается ))
водить не умею и не хочу, в далекой молодости отец начинал меня учить, не помню какая была машина, но с 2 педалями это точно. За городом, по трассе, 40-50 км ехала без проблем. Первая машина у мужа - копейка, ну и он продолжил моё образование. Но там же 3! педали, и в какой-то момент я что-то не так нажала, не туда повернула ... муж испугался больше меня, а за руль я уже не садилась. Старший сын бредил вождением с детства, как только мог дотянуться до руля у мужа на коленях, всегда просил порулить. На следующий день после 18-летия пошел в автошколу. И водит очень даже прилично сейчас, и любит это дело. А младший нет. Говорит мужа, ну если ты хочешь, то учи меня ездить. Нет желания. У старшего сейчас мотоцикл, и младший на нем пробовал ездить - понравилось, может и желание потом проснется.

О финансах - я в начале семейной жизни думала, что деньги всегда лежат в тумбочке. А ведь кто-то их туда должен положить! Наивность невероятная! Ну и муж тогда был единственным добытчиком. Если мне что-то нужно было, покупалось самое лучшее из того что было. Никогда не экономил, не жадничал. И заначек у нас друг от друга нет. Деньги или есть, или нет. Коммуналку веду я, с проверяющими/контролерами/любимыми организациями типа горгаза разбирается муж. За покупками чаще всего вместе ездим. Побродить по супермаркету любим оба, особенно сейчас, новые (для нас) торговые марки, товары появляются.

Рецепты:
творожной пирог с фруктами - 5 стр
пирог с орехами - 6 стр
шоколадный кекс с творогом - 9 стр
филе куриное запеченное - 10 стр
фасоль+грибы+курица+огурец - 14 стр
суфле на кефире и твороге - 28 стр
маринованные стрелки чеснока - 28 стр
кабачковое лечо - 42 стр

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 14:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 13
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 15

Награды: 5
Ещё я поняла, что ты решила пока не работать -на мой взгляд это правильное решение. Такие хорошие советы тебе тут давали, мне тоже интересно, тоже ведь с мелким дома, иногда хочется уже и поработать, в социум, общения. Ну думаю, работать можно и в 40 и в 50 и даже 60, 70, а вот со своим малышом - только сейчас время и больше не будет этого.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Вика_13 писал(а):
Но там же 3! педали, и в какой-то момент я что-то не так нажала, не туда повернула ... муж испугался больше меня, а за руль я уже не садилась.

:-) :-) :-)

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
А мне очень нравится водить машину, но только одной - чтоб рядом не было советчика :-) :-)

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 14:58 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 18
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,711

Награды: 31
Девчата, какие же вы молодцы, вот что значит коллективный разум - все темы разложим по полочкам :hi_hi_hi:
Я за руль села, когда пришлось детей в сад возить, а самой на работу ездить. До этого и не думала ни о чем таком. Так и ездила до тех пор пока они школу не позаканчивали, потом переезды начались и все такое, а сейчас все больше пешком или бегом передвигаюсь (машина надоела вусмерть). Так что мое мнение нужно получать права и садиться за руль, никуда от этого не деться в современной жизни. :a_g_a:

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа