Текущее время: 22 июл 2025, 23:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1464 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кот-обормот: Избавляюсь от ...
СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 20:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Кот_обормот писал(а):
Мои опыты с голоданием закончились просто - на третий день я упала в обморок, а потом за неделю вернула всё, что потеряла. Отличный эксперимент вышел, очень доходчиво)

Я голодала не с целью похудания, больше для оздоровления-очистки. Пыталась суставы лечить-профилактировать. Поэтому даже не взвешивалась. Всего три эпизода были - первые два (что-то около 8-10 и 14 дней) с перерывом в 3 месяца очень благополучно прошли, несмотря на то, что из второго раза выходила немного скомканно, ускорено - так обстоятельства сложились. А вот третий раз - не пошел. Со второго-третьего дня почувствовала себя плохо, пошла сдавать мочу - там караул, и ацетон и сахар и белок одновременно! :ne_ne_ne: Продолжать над собой издеваться не решилась, свернула это мероприятие.

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2017, 07:14 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,606

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Oks_ писал(а):
Цитата:
Когда сижу БЕЗ СРЫВОВ на 1800 ккал, 100% худею.

Я где-то с сентября около 1800 кручусь. В среднем. Вес стоит. Объемы тоже. Видимо, это мой паритет теперь. Грустный такой)

Для твоего небольшого веса паритет не такой уж и грустный)
Хотя он мог бы быть и побольше, но для этого придется обмен веществ подстегивать высокой ФА и хорошим питанием, ну и не пытаться худеть хоть какое-то время. Или ты уже достигла своего идеала веса?

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2017, 07:23 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

ksu_una писал(а):
Я голодала не с целью похудания, больше для оздоровления-очистки.
Со второго-третьего дня почувствовала себя плохо, пошла сдавать мочу - там караул, и ацетон и сахар и белок одновременно! :ne_ne_ne:

Вот тебе и оздоровилась :hi_hi_hi:
А я именно скинуть пару кило хотела, начиталась в интернете какой-то хрени от мужика, который так знатно похудел, и всех агитировал на это дело. Подумала, надо попробовать, но оказалось, что с моим давлением это не очень умная затея)
Иногда вспоминаю, как раньше худела, так смешно становится... Столько бессмысленных и странных действий!

СообщениеДобавлено: 19 окт 2017, 12:38 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Вчера пробежалась по беговой дорожке, 6 с чем-то километров, потом быстрым шагом в горку. Смотрела фильм про сахар, однако хорошо отвлек от скучности сего действа)
Вообще надо стараться перед такими тренировками на дорожке находить на ютубе что-то интересное.
По содержанию самого фильма - в принципе, я всё это уже и читала, и смотрела, и слушала, сахар сейчас гнобят все кому не лень. Я не такая ярая его противница, и считаю, что в рационе он имеет место быть, и это лучше и здоровее любого сахарозаменителя. Просто его должно быть мало, и он должен быть под контролем, вот и всё. Этот фокус я уже давным-давно провернула, тяга к сладкому у меня пропала, и если сахара в продукте много, то я и есть такое не буду, потому что он полностью перебивает все другие вкусы. Кофе с сахаром - для меня самая непонятная штука на свете)

Сегодня опять с утра успела сбегать в зал, сделала легкую многоповторку на ноги-ягодицы. И растяжку, я последние разы с ней не филоню, я молодец!
С едой всё остается по-прежнему, вчера вышло чуть меньше 1800 (но с трудом, опять меня орехи чуть не подвели). Сегодня держусь этих же цифр, хотя конечно это непросто. Нагрузка чувствуется, энергии уходит немало, да и на улице холодает, надо дополнительно на обогрев тратиться)
Но пожалеть себя, объявить адептом интуитивного питания и "полюби себя любого" и налопаться каких-нибудь пирожков я не хочу. Сколько раз было так, что я жалела, что съела что-то лишнее... И ни разу не было такого, чтоб я пожалела, что что-то недоела или вообще не попробовала)
Так что не буду создавать себе поводы для сожаления, держусь плана, радости и любовь к себе не только в еде заключаются.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2017, 14:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,746

Награды: 52
Наташа, я тоже вчера посмотрела фильм Сахар, вроде, ничего нового, но смотреть интересно и вдохновляет не тащить в рот всё подряд.
А в конце я обратила внимание на его обычное питание. Утром яичница с беконом и авокадо, в обед много овощей, на ужин запеченая курица. Получается много белков и жиров, мало углеводов.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2017, 15:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 499

Награды: 3
Привет! Мне что-ли тоже посмотреть про Сахар...
Во,сейчас чудеса расскажу...решила я тут свой вес узнать,влезла на весы,ну,по традиции,в начале гантельку пригласила( тут стабильно- 2 кг),у меня 48,600. Океюшки,пошла попрыгала,ножками подрыгала,планки- отжимания,все такое прочее. Вернулась,споткнулась о весы,решила взвеситься - опаньки,49,100. Пригласила гантельку,стабильно -2кг. Вах,мышца наросла....а,не,пыль налипла :ps_ih:
В беговую темку не пойду,у тебя похвастаю - сегодня пробежала 16,600,медленно,шестым темпом,но довольна :-):
Ты как всегда молодец!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2017, 15:26 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Figura писал(а):
Наташа, я тоже вчера посмотрела фильм Сахар, вроде, ничего нового, но смотреть интересно и вдохновляет не тащить в рот всё подряд.
А в конце я обратила внимание на его обычное питание. Утром яичница с беконом и авокадо, в обед много овощей, на ужин запеченая курица. Получается много белков и жиров, мало углеводов.

Привет!
Да, они там где-то в начале цифру озвучили, что его питание на половину состоит из жиров, а белков и углеводов примерно по четверти (я точную цифру не запомнила, но это неважно). Но при этом заметь, что на начало эксперимента, имея в принципе небольшой вес и объем талии, он все равно выглядел чутка не в форме для молодого мужчины, который типа правильно питается и занимается спортом - мышц почти нет, но подкожный жирок виден.
Лично мое мнение такое, что в питании должен быть баланс - ни жира, ни белков, ни углеводов не должно быть слишком много или слишком мало. Ну и опять же, надо учитывать личные особенности и состояние здоровья. У него явный перекос в сторону жиров - ок, его поджелудочная с ними справляется, а я например если их переберу, то она у меня заболит, я знаю, я проверяла)
Или те же углеводы - он привык есть их мало, получать их только в виде овощей. А я не пробегу 15км и не присяду со штангой в 80кило, если не поем перед этим макарошек, у меня просто не будет сил.
И я думаю, что основной посыл в этом фильме был не о том, как надо есть, а о том, как есть не надо)

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Карамель75 писал(а):
Привет! Мне что-ли тоже посмотреть про Сахар...
Во,сейчас чудеса расскажу...решила я тут свой вес узнать,влезла на весы,ну,по традиции,в начале гантельку пригласила( тут стабильно- 2 кг),у меня 48,600. Океюшки,пошла попрыгала,ножками подрыгала,планки- отжимания,все такое прочее. Вернулась,споткнулась о весы,решила взвеситься - опаньки,49,100. Пригласила гантельку,стабильно -2кг. Вах,мышца наросла....а,не,пыль налипла :ps_ih:
В беговую темку не пойду,у тебя похвастаю - сегодня пробежала 16,600,медленно,шестым темпом,но довольна :-):
Ты как всегда молодец!

Привет!
Кажется, кому-то тоже пора менять весы)))
А шестой темп - это какой? Но результат супер, мои поздравления!
Про фильм - если есть время, можешь глянуть, он легко заходит. Ну и да, пища для размышлений в любом случае появляется. Я например решила лишить детей хлопьев с молоком на перекус перед тренировкой, там в составе оказывается действительно много сахара. Будут яйца с бутербродом есть, может, здоровее будут)

СообщениеДобавлено: 19 окт 2017, 15:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 499

Награды: 3
Шестой темп это 6:02 мин/км. :-):
А хлопья,да,не особо полезны,но их так усиленно рекламируют по телевизору.....у меня на работе он целые сутки тарабанит,всю плеш мне проели этой рекламой :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2017, 09:48 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 65
В наличии: 1,062

Награды: 9
Кот_обормот
Цитата:
Для твоего небольшого веса паритет не такой уж и грустный)
Хотя он мог бы быть и побольше, но для этого придется обмен веществ подстегивать высокой ФА и хорошим питанием, ну и не пытаться худеть хоть какое-то время. Или ты уже достигла своего идеала веса?

По весу идеал всё же ориентировочный только. Сейчас при 58-59 кг я выгляжу хуже, чем раньше. Жирки из под одежды выпирают) Отсутствие нагрузки сказывается, разумеется. Взвешиваюсь сейчас только чтобы видеть результат по питанию - оценивать калорийность (равновес/недобор/перебор). Поэтому худеть ещё надо, да - но на объемы смотрю.

Веду снова разговоры о тренажёрке. Но со временем как всегда - засада. У нас ближайшая ещё и работает только вечером. Вот вчера мужа спрашиваю - у тебя завтра свободный день? - Да. Только вот то и это надо сделать. А сейчас уже унесся по срочным делам - в списке их не было. Мы опять с лялей вдвоем дома тусим) На улице сегодня сильный ветер, снова от МЧС предупреждения приходят. Моя активность сегодня - посуду мыть, мячик катать)))

Хочу иметь такую красивую подтянутую фигуру, чтобы моя улыбка, когда я называю свой вес, была шире жопы.
Изображение
Если Вы правильно питаетесь и тренируетесь, а результата нет... Значит, Вам только кажется, что Вы правильно питаетесь и тренируетесь!

Всё будет Oks_ ;)

СообщениеДобавлено: 20 окт 2017, 10:36 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Карамель75 писал(а):
Шестой темп это 6:02 мин/км. :-):
А хлопья,да,не особо полезны,но их так усиленно рекламируют по телевизору.....у меня на работе он целые сутки тарабанит,всю плеш мне проели этой рекламой :-)

У нас вроде не рекламируют, хотя я телевизор практически не смотрю, может просто не вижу) Но мои дети стабильно раз в неделю их едят, перед тренировкой - я просто физически не успеваю им что-то приготовить и скормить.
Хлопья по составу сильно отличаются, есть реально как печеньки - куча сахара и непонятного масла, а есть и неплохие, с клетчаткой, из малообработанного зерна, необжаренные. Вот последний раз муж покупал, он этикетки не читает - в 100граммах 15г жира и 40г сахара, это ужас. Я их втихаря выкинула, взамен купила другие, где жира 4г и сахара 10, это как в обычной каше получается.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1464 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]