Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 09:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 858 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Настасья): хочу идеальное тело, и сделаю мечту реальност
СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 18:38 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 564

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (32)
Приветик.Пришла знакомиться.Зовут меня Саша,рост у нас с тобой почти одиннаковый :-): :-): :-): Тоже начала заниматься по Джилиан,у меня сейчас 30 дневка 2 уровень и плоский живот 1 уровень :-): бегать хочу еачать,как теплее станет :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Настасья): хочу идеальное тело, и сделаю мечту реальност
СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 18:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 13
Знак зодиака: Рак
В наличии: 12,273

Награды: 90
Блог: Просмотр блога (7)
Zemlja
привет! рада знакомству! :pri_vet:-:
Джилл - это хорошо! обожаю ее! :ya_hoo_oo:
и бег очень люблю. все вот тоже весну жду. хотела было уже начать бегать, но как-то не хоца мне по снегу. :ne_ne_ne: хочу что бы моя дорожка любимая растаяла. у меня есть она в фотках. вокруг озера у нас в городке. больше всего люблю на восходе. как только кружок пробегаешь, и тут солнце встает из-за леса и ослепляет своими лучиками. такой заряд энергии на весь день. будто полет души. еще и музыка когда в ушах любимая, то вапще.... :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Re: Настасья): хочу идеальное тело, и сделаю мечту реальностью )
Zemlja
дааа.... мне б твой вес :ten_der:

Изображение

Мои цели:

Начальный вес 92 кг (01.04.2024)
1. 80 кг - в процессе...
2. 75 кг -
3. 70 кг -
4. 65 кг -
5. 60 кг -
6. 57 кг -
7. 55 кг -
8. 53 кг -
9. 51 кг -
10. - Изображение -

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 18:50 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Настасья) писал(а):
Zemlja
привет! рада знакомству! :pri_vet:-:
Джилл - это хорошо! обожаю ее! :ya_hoo_oo:
и бег очень люблю. все вот тоже весну жду. хотела было уже начать бегать, но как-то не хоца мне по снегу. :ne_ne_ne: хочу что бы моя дорожка любимая растаяла. у меня есть она в фотках. вокруг озера у нас в городке. больше всего люблю на восходе. как только кружок пробегаешь, и тут солнце встает из-за леса и ослепляет своими лучиками. такой заряд энергии на весь день. будто полет души. еще и музыка когда в ушах любимая, то вапще.... :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Re: Настасья): хочу идеальное тело, и сделаю мечту реальностью )
Zemlja
дааа.... мне б твой вес :ten_der:

Да мне тоже нра,особенно как она подбадривает :-): :co_ol: Да,вот по снегу и морозу это не то,на фиг,я знаю,что долго не выдержу,а как весна начнется :-): так самой захочется побегать по солнышку и вдыхать этот воздух!!! :-): Надо посмотреть твою дорожку :-):
Да конечно похудеешь!!!!ты смотри как уже худанула,главное есть цель и действия!В итоге будешь весить сколько хочешь! :-): Я вот хочу 45 весить :in_love: Можешь посмотреть в альбоме моем,как примерно будешь выглядеть с моим весом.Рост то одинаковый. :-):

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 21:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

я уже посмотрела :mi_ga_et: просто прелесть! ты и щас прелесть!!! мне только снится такая фигурка :ti_pa:
ну ничего... главное - это желание. значит будет и результат.
а девчушечка в альбоме, это доча твоя?

Изображение

Мои цели:

1. 80 кг - в процессе...
2. 75 кг -
3. 70 кг -
4. 65 кг -
5. 60 кг -
6. 57 кг -
7. 55 кг -
8. 53 кг -
9. 51 кг -
10. - Изображение -

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 21:04 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Цитата:
я уже посмотрела просто прелесть! ты и щас прелесть!!! мне только снится такая фигурка
ну ничего... главное - это желание. значит будет и результат.
а девчушечка в альбоме, это доча твоя?

Спасибо огромное,мне нравится в принципе,но хочется совершенства :nez-nayu: Да ты дойдешь скоро до меня!!! :a_g_a: Еще стройнее будешь,ты уже очень хорошо похудела,молодец :co_ol:
Ага,моя доча,правда сейчас она уже по старше,у меня и сынуля еще есть :a_g_a: :-):

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 12:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Zemlja
:sh_ok: такая фигурка с двумя карапузами! да ты герой!!!! :ya_hoo_oo:

мне мама моя вечно впаривает про конституцию. мол бабушки у тебя полные, все полные, и ты тоже полная от природы, и фиг че ты с этим сделаешь. а я вот не согласна. т.е. я понимаю, что предрасположенность есть, но сделать себя тростинкой может каждая. просто кому то это дается легко, а кому то тяжелее. но шанс есть, а значит надо бороться!

ты, кстати, совмещаешь две программы Джилл?
плоский живот не смотрела ни разу. она коротенькая?

Изображение

Мои цели:

1. 80 кг - в процессе...
2. 75 кг -
3. 70 кг -
4. 65 кг -
5. 60 кг -
6. 57 кг -
7. 55 кг -
8. 53 кг -
9. 51 кг -
10. - Изображение -

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 09:45 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Настасья) писал(а):
Zemlja
:sh_ok: такая фигурка с двумя карапузами! да ты герой!!!! :ya_hoo_oo:

мне мама моя вечно впаривает про конституцию. мол бабушки у тебя полные, все полные, и ты тоже полная от природы, и фиг че ты с этим сделаешь. а я вот не согласна. т.е. я понимаю, что предрасположенность есть, но сделать себя тростинкой может каждая. просто кому то это дается легко, а кому то тяжелее. но шанс есть, а значит надо бороться!

ты, кстати, совмещаешь две программы Джилл?
плоский живот не смотрела ни разу. она коротенькая?

Стараюсь :-): До второго ребенка весила 48 кг,хотя за первую беременность набрала 23 кг,я была ужасна,честно,но сбросила,со второй набрала 16,уже лучше,и скинула до 46,но там на нервной почве,и потом вот набрала достаточно быстро до 53,и теперь сложно вес уходит,но он должен уйти я знаю!!!
Да по моей линии тоже не худышки все практически,кроме мамы.Я единственная дочь в нее пошла,но она тоже толстела при беременностях,но ее плюс,то что она как электровеник двигается,вот это я у нее забрала. :hi_hi_hi:
Я вот с тобой полностью согласна,не важно кто в ссемье сколько весит,если ты захотела весить меньше,ты будешь весить меньше,да,над хорошей фигурой работать надо,но мало на самом деле людей у кого идеально все от природы и они могут валятся на диване,кушать фаст фуд,запивать это колой или пивом и не поправляться(ну это я к примеру).Стройность это привычки в питании,спорте,движении,стиль жизни,к этому нужно привыкнуть и все будет :-):
Да по возможности совмещаю 2,но если нет сил или нет времени плоский живот не делаю,или вот как вчера сделала плоский живот,но через время после 30 дневки,а то я приболела немного,тяжко совсем было вчера,но сегодня уже лучше.Плоский живот идет 30 минут,Там вот упражнения сначала в небыстром темпе пол тренировки(относительно не быстром),а потом еще повторяешь эти же упражнения,но быстрее,короче я 5 дней сделала,но каждый раз я говорю,дааа.....я это сделалааа....Но если ее делать не сразу после 30 дневки,то гораздо легче идет :-):

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 10:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

:du_ma_et: надо попробовать обязательно. ты прямо меня заинтересовала!
у меня, конечно, с животом большие проблемы. уходит в последнюю очередь, и сколько я в своей жизни не тренировалась, он вечно выглядит как подтаявший холодец. брррр :ts_ss:
еще вот задумываюсь... а возможен ли тот пресловутый плоский животик после того, что на нем побывало СТОЛЬКО жира? ведь жировые клетки если наросли, то всё, никуда их не деть. только опустошить можно, а сами то они остаются навсегда! :-( так что мне придется проверить самой на себе :-) всё равно я Фома, и кто бы что мне ни говорил, пока сама не убежусь, никому не поверю :-)

Изображение

Мои цели:

1. 80 кг - в процессе...
2. 75 кг -
3. 70 кг -
4. 65 кг -
5. 60 кг -
6. 57 кг -
7. 55 кг -
8. 53 кг -
9. 51 кг -
10. - Изображение -

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 11:25 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Настасья) писал(а):
:du_ma_et: надо попробовать обязательно. ты прямо меня заинтересовала!
у меня, конечно, с животом большие проблемы. уходит в последнюю очередь, и сколько я в своей жизни не тренировалась, он вечно выглядит как подтаявший холодец. брррр :ts_ss:
еще вот задумываюсь... а возможен ли тот пресловутый плоский животик после того, что на нем побывало СТОЛЬКО жира? ведь жировые клетки если наросли, то всё, никуда их не деть. только опустошить можно, а сами то они остаются навсегда! :-( так что мне придется проверить самой на себе :-) всё равно я Фома, и кто бы что мне ни говорил, пока сама не убежусь, никому не поверю :-)

Попоробуй обязательно!На сколько я знаю,если именно проблемы в весе в животе,то это от неправильного питания.Надо бы пересмотреть.А кто етбе такое сказал,что не уходят?Честное слово в первые слышу,я худела сколько раз,жир уходит со всех частей!Особенно со спортом.А клетки насколько я знаю,тоже умирают и рождаются,не сильна конечно в этом,утверждать не буду.Но факт есть факт,что многие толстушки худеют и становятся подтянутыми стройняшками :a_g_a:
А кстати насчет жирка на животе,самве лучшие упражнения чтоб похудеть,это естественно кардио,и боковые наклоны+массаж+обертывания+скраб,а от боков поднятия ног в сторону.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 12:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

но я кстати говоря про массаж... делаю самомассаж со всякими скрабами в душе на распаренную кожу специальной массажной варежкой. драю себя, как могу :-) выхожу из душа бордовая. конечно! в копмлексе когда все делаешь, то и результат круче.
а питание - да... :smu:sche_nie: тортиками грешу :smu:sche_nie: такая сладкоежка, хоть застрелись :-(

Изображение

Мои цели:

1. 80 кг - в процессе...
2. 75 кг -
3. 70 кг -
4. 65 кг -
5. 60 кг -
6. 57 кг -
7. 55 кг -
8. 53 кг -
9. 51 кг -
10. - Изображение -

[ Сообщений: 858 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа