Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 15:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: интуиция, как стиль жизни.
СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 19:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Маргоша65
Маргошенька, спасибо, дорогая)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 19:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

18.40 - огромная свиная отбивная, 2 ст.л. арнаутки, 2 солёных помидора))) Вот наелась))) По голоду!

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 21:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Polochka писал(а):
арнаутки,

Алёна, а что это?

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 05:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Svet Lanochka писал(а):
Алёна, а что это?

Светланочка, это крупа такая) Дроблённая пшеница)

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 05:31 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 44

Награды: 15
Polochka писал(а):
это крупа такая) Дроблённая пшеница)

:-) а чем только не узнаешь на похудательных форумах:-) доброго денечка,Ален :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 05:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро!!!
У нас всю ночь шёл снег. Я встала в 4.00 - красотища вокруг, сказка просто!!! Будем сегодня кататься на санках, гулять, здорово! Вчера у меня была 2-ухчасовая прогулка с сыном и мужем. Катались на санках, устали так, что в 20.30 я уже спала, как сурок)
16.01. уезжаем на очередной цикл реабилитации с сыночкой. Хочу в этот раз организовать питание домашнее. Обычно мы там завтракаем дома, а обедаем-ужинаем в 70% в кафешках. Так как режим очень непростой. Уезжаем из дому в 8.00, а приезжаем в 19.00 или около того. Сейчас поменяли квартиру и будет возможность приехать домой быстренько пообедать и дальше по делам. Квартира в этот раз нам обойдётся в 2 раза дороже, чем обычно, поэтому хочу чуть сэкономить на питании. А так как готовить времени там почти нет (кроме процедур и занятий, ежедневно почти час у меня занимает писанина и заполнение дневника наблюдений), наберу с дома готовых полуфабрикатов: сделаю пельмени, вареники (заморожу). Кроме этого, приготовлю котлеты (там будем варить каши-макароны), сделаю печёночный паштет, стушу курицу или утку меленькими кусочками типа тушёнки (можно и суп сварить, и гарнир соорудить - будет второе). Но это на первые 4-5 дней, а нам там 20 дней быть. Девочки, посоветуйте, какие ещё полуфабрикаты можно дома приготовить, наморозить (у меня большая морозильная камера) и взять с собой??? Блины, голубцы, тефтели, сырники. Больше в голову ничего не лезет. Я конечно же буду вставать пораньше и готовить первое блюдо на обед, а вот на ужин нужно что-то такое, чтобы мы приехали, я за 20-30 минут, пока купаемся-переодеваемся приготовила бы.

Добавлено спустя 48 секунд:
Леди Винтер
Точно! Привет, Викусик)

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 05:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,066

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Polochka писал(а):
Доброе утро!!!
Девочки, посоветуйте, какие ещё полуфабрикаты можно дома приготовить, наморозить (у меня большая морозильная камера) и взять с собой??? Блины, голубцы, тефтели, сырники. Больше в голову ничего не лезет.

Алена, привет!

Посмотри в интернете рецепты рыбных консервов домашних, если есть возможность рыбу свежую купить на рынке... Я такие консервы ела в свое время, когда я в Пермский край ездила в г. Соликамск... Там все местные рыбачат (практически поголовно) и из рыбы делают рыбную консерву...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 06:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

К@теринчик
Да, Кать, спасибо за идею) Могу в мультиварке из пеленгаса (у нас сейчас его много) сделать типа консервы в томате)

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 07:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Нашла в одном из блогов об Интуитивном питании:

Итак, долой внутреннюю полицию

Мы уже говорили о том, что еда не должна иметь моральной ценности. Возможно, наделение ее такими качествами, это следствие религиозности человека. Моя знакомая рассказывала о своих предках-старообрядцах, у которых поесть было единственным доступным развлечением. Но поскольку диетические тенденции к нам идут скорее с Запада, они прихватывают с собой другие религиозные нормы. Вот что может бубнить ваш внутренний полицай:
- жрать плохо
- углеводы это плохо
- после 6 есть нельзя
- все, что мне нравится, вредно
- я не могу быть голодной, я же недавно позавтракала
- ого, третий кусок хлеба, ну тебя и разнесет, корову
Внутренний полицейский никогда не помогает, он только обвиняет и заставляет чувствовать себя плохой. Чтобы заставить его замолчать, нужно обратиться к нему напрямую. Сказать можно примерно следующее: “Я знаю, что такое голод, и я сейчас голодна, поэтому не важно, что и когда я ела. Я поем сейчас”. Или “Это вкусный свежий хлеб, он ароматный, с хрустящей корочкой и сытный. Это то, что мне надо”. “Шоколад не превратит меня в толстого человека, у него нет такой магической силы”.
Иногда полицейский притворяется диетологом. Он говорит, что всего лишь волнуется о твоем здоровье, но на самом деле все равно перечисляет грехи. Его реплики начинают звучать как добрые советы: “Если хочешь перекусить, возьми лучше яблочко”. Но если вы знаете, что впереди три часа без еды, то поймете, что яблочка надолго не хватит, и вы скоро проголодаетесь снова и в итоге переедите. Полицейский никогда не проголосует за сытный бутерброд и чашку какао с молоком, которые бы пригодились вам гораздо больше, потому что он не разумен. Его цель - не помочь, а обвинить.
Помимо внутреннего полицейского, выделяют и другие вредные голоса. Например, внутреннего бунтаря. Это такой двухлетний борец с запретами, который кричит “Не буду я твою паровую рыбу! Я буду жареную свинину и килограмм картошки фри в литре майонеза!” Он тоже не помогает, потому что всегда выбирает лишь то, что бесит полицейского.
Бунтаря как раз хорошо бы поставить на охрану своих границ. Пусть он выступает в общении с людьми, говоря: “Да, а теперь я закажу десерт, потому что мне так хочется” или “Потрясающий рулет, мамочка, но я не буду добавку, абсолютно точно” или “Маша, размер моих джинсов не твое дело” и вплоть до “Коля, иди ты лесом со своим драгоценным мнением”.
А вот какого голоса нам обычно не хватает, так это голоса Союзника, друга. Его можно вырастить. В его посланиях не должно быть подтекста “хватит жрать, грешница!” Союзник говорит что-то вроде “Я люблю низкокалорийную сметану не меньше чем жирные сливки, так что могу выбрать ее вместо них”. Когда выступает союзник, вы не чувствуете себя виноватым, вы чувствуете, что у вас есть свобода выбора. Он убедителен и терпелив. Он говорит: ”Это нормально - есть чипсы”. “Если я съем печенье, я не стану плохой. Овсяные печенья - моя любимая еда, я не собираюсь от них отказываться”.
Наконец, со временем, заглушив врагов и взрастив внутренних друзей, можно будет расслышать голос своей интуиции. Он есть у каждой из нас с рождения. Это он говорит: “Я хочу съесть это, и я хочу оставить на тарелке то, потому что я не обязана все доедать”.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
6.00 - бутерброд (домашний хлеб, сливочное масло, сыр), кофе со сгущёнкой.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 10:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

8.30 - 2 ленивых голубца. По голоду.

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа