Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 11:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1253 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эсприт: По стенке-по стенке за новым весом.
СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 21:40 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 76
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
ksu_una, похоже одновременно на ветчину и котлету — мясо мясом. До этого делала из перемолотых вручную куросисек (неплохо) и любительского, что ли, фарша. Второй не пошел — жирновато на вкус и из-за того же жира неудобно готовить: вытекает и норовит залить всю духовку.
С приправами для вкуса и вида призываю экспериментировать. В этот раз дома не нашлось хмели-сунели — выкрутилась. Добавила больше, чем планировала, паприки, по чуть-чуть перца, куркумы, тимьяна — и не прогадала (:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 12:10 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 106
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 420

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (6)
Эсприт
А чего только на девиантарте не водится :-) я оттуда себе в дайры много каких смайликов насовала классных.)

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 13:00 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

На девианте так и не обжилась, с тегами запутавшись. Как тебе удалось?

Беспокойно. За циклом следить не научилась, только чую: давно не было повода для «опять, твою мать, ненавижу!». И эмоции на пмс всё не списываются и не списываются — так хочется, чтобы некоторые проявления были не моими, а временными и гормональными, авотхрен.
Не, отсутствие личной жизни не даёт предполагать худшего, но и других вариантов полно. Организм, ты чего? Тебя кормят, дрыхнут или пытаются, тренируют — нормально же общались!

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 13:12 
Построила домик
Построила домик

Эсприт, что мне удалось? :du_ma_et: я там зарегистрирована, пеленгую полтора художника... или ты про то, как оттуда их нащипать???
Sho-o-o-osh, заскоки бывают у каждого, организмЪ - не исключение. Отставить панику, на подводных лодках - это роскошь.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 17:59 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Russofana, ты тот человек, который понял, как работает девиант и как получать от него удовольствие. Такое пока мне недоступно: регистрировалась, но при попытке искать что-то годное вылезает хрень хренью.
*задумчиво* Других претензий к организму нет, да и некоторая агендерность удобна... Надеюсь, ничего критично не сломалось, так, барахлит. Иначе Yellow Submarine приобретает звучание похоронного марша.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 21:29 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Итогов дня псто.
Спорт? Да вроде бы.
Калорий недоедено, несмотря на то, что я пришла вечером — и питалась, питалась и ещё раз пыталась. Доела кекс, например. И макароны в двух видах.
Скалодром во славу тренерской лени переполз на четверг, так что вместо йоги сходила на core и привычную растяжку, прогулялась километров на семь. Фидбэк с растяжки: некоторые упражнения не нужны уже, максимум определился подвижностью суставов, дальше просто не не идет. Передняя поверхность бедра, например, такая. Плечи: «Висел на дыбе, рассказывал анекдоты» — то про меня. Не помню, какие мышцы нужны, чтобы сложиться пополам, уткнуться подбородком ниже колен и так отдыхать, однако и там стремиться дальше достаточно бесполезно. А шпагата нет. А спину тянуть продолжаем, там тянуться очень даже есть куда.

Еда.
На завтрак из остатков круп сваяла грисовую кашу на молоке, вечером упоролась и в рамках гонки за жирами навернула макарон с маслом и сахаром. Блюдо простое и довольно непривычное при этом — скорее вкусно, чем нет.
Еда впрок: вчера замариновала курогрудь (апельсиново-лимонный сок, ложка масла, аджика, пол-луковицы), сегодня запекла. Если маринад разогреть с ложкой муки, будет соус. И перемолола, наконец, имбирь с чесноком — одну банку оставила так, в другую добавила чили и прованских трав. С мясом очень ничего.

Странные звери люди.
Мать в командировке нашла мне дивные штаны для тренировок, потом — человека, собирающегося в Питер, завтра поеду забирать. Ня! Хоть в чем-то мы друг друга понимаем.
Увы, не всё, не всегда и не со всеми так замечательно. Бабушке не то слишком хорошо хватает пенсии, не то перестаёт хватать мозгов: позвонила и радостно сообщила, что приобрела мне золотую цепочку, думает покупать к ней кулон. До этого каждый приезд тащила то браслет, то серьги, то ещё какие-то украшения. При том, что ни ювелирки, ни бижутерии не ношу, — нахрена, ну НАХРЕНА?! Не, есть пара любимых штук, которые надеваю хорошо если три раза в год. Лучше бы бабуля купила что-нибудь полезное себе. Или, раз уж хочет меня порадовать, искала туфельки, то есть скальники.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 06:44 
Построила домик
Построила домик

Эсприт
А куда деваться, если DrKav больше нигде не обитает, например!? [разревелась]

Бабушки и золотые цепочки: да. =_=

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 07:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Блог: Просмотр блога (1)
кстати про гормоны и пмс. я тот самый счастливый человек, который не знает что такое пмс)) и беременные гормоны тоже не шибко на психику влияли. вообщем моя психика сильнее гормонов :cool_cool: :cool_cool:

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 10:23 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Russofana, приспосабливаться, агы.
Она бы еще косметику презентовала, ну! Хотя последнюю передарить психологически проще даже кому-нибудь совсем левому — и сказать, что закончилась.

Snowbaall, как от тебя подхватить нечувствительность к гормонам с нейромедиаторами? Особенно кортизол надоел: его много, он отвечает за желание прикинуться ветошью и страдать вместо адекватной реакции.

КБЖУ вчера: 1438; 81,5; 26,6; 218,3.
Сегодня завтрак: грамм двести курицы в апельсине, пшеничка на воде, найденная по дороге домой кофехрень «три в одном» (под 470 ккал.). Последний пью редко, зато с удовольствием и чувством собственного превосходства: ну правда же хрень! После такой чашки хочется сварить нормальный кофе и посмаковать разницу — что и было сделано. Раньше похожее было в отношении более опасных продуктов: самые дешевые и дрянные пельмени, макароны, холодная и отвратная жареная картошка из макдо... Дорого же для фигуры обходилось осознание, что «я выше всего этого». Ну, вроде теперь прогресс.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 11:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Блог: Просмотр блога (1)
Эсприт
я бы с радостью иногда просто пострадала бы=) порой это легче =)

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 1253 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа