Текущее время: 03 авг 2025, 02:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3178 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 318  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mouse_ntl: из Слоника в Моську
СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 15:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Ради интереса прошла тест. Оказывается я тоже холерик :kli_ny: :ps_ih:

Холерик. Отличается повышенной возбудимостью, действия прерывисты. Ему свойственны резкость и стремительность движений, сила, импульсивность, яркая выраженность эмоциональных переживаний. Вследствие неуравновешенности, увлекшись делом, склонен действовать изо всех сил, истощаться больше, чем следует. Имея общественные интересы, темперамент проявляет в инициативности, энергичности, принципиальности. При отсутствии духовной жизни холерический темперамент часто проявляется в раздражительности, аффективности, несдержанности, вспыльчивости, неспособности к самоконтролю при эмоциональных обстоятельствах.

А вот что еще нашла про темперамент:

Рассказывает фитнес-эксперт, персональный тренер, мисс Спорт-2012 Анна Миляева.

Для любого типа личности необходимы два вида нагрузок – характерные (те, которые нравятся человеку, подходят ему по характеру, согласуются с темпераментом и типом личности) и развивающие. Второй вид нагрузок не свойственен натуре человека, зато они будут компенсировать его, развивать те личностные качества, которых ему не хватает.

Холерик

Холерики экспрессивны, не могут усидеть на месте. Им не хватает внимательности и терпения довести начатое дело до конца, они плохо концентрируются, не любят монотонную работу.

Характерные нагрузки

Аэробика, силовые тренировки, тай-бо. Танцы: латина, танго, джаз-модерн, буги-вуги, рок-н-ролл и любые другие виды экспрессивных, «взрывных» танцев.

Развивающие нагрузки

Цель – научиться управлять своими эмоциями, воспитать волевые качества, толерантность, улучшить концентрацию внимания. Научиться прислушиваться к своему организму, лучше координировать свои действия.

Показаны: дыхательная гимнастика, растяжка, йога (на начальном этапе предпочтительны индивидуальные занятия), пилатес, калланетика. Танцы: классическая хореография.

Меланхолик

Крайне чувствительный тип личности. Ранимый, утонченный. Иногда у меланхоликов бывает депрессивно-подавленное состояние, когда они обижены на весь мир, и в этот момент им бывает очень тяжело собраться.

Характерные нагрузки

Силовые кардиотренировки (умеренно динамичные); памп (занятия со штангой), шейпинг, калланетика. Танцы: боди-балет, любые виды медленных танцев, пластика. Меланхолики обычно очень пластичные, хорошо передают посредством движений телесные переживания, эмоции.

Цель – повысить концентрацию внимания, помочь отвлечься от собственных переживаний, воспитать в себе легкость восприятия. Для этих целей хорошо подходят упражнения на развитие балансировки.
Показаны: любые парные занятия для развития равновесия; фитбол, упражнения на босу (полусфера на подставке), упражнения с резиновым эспандером, волейбол. Танцы: сальса, танго.

Сангвиник

Люди этого типа жизнерадостны и активны, неплохо контролируют свои эмоции, легко переключаются с одного вида деятельности на другой, но не любят однообразной работы.

Характерные нагрузки

Универсальные тренировки в аэробном и тренажерном залах, умеренные и интенсивные силовые нагрузки.

Развивающие нагрузки

Цель – сангвиникам, как и холерикам, нужно развивать толерантность. Им также необходимо воспитывать умение концентрироваться и доводить свои начинания до логического завершения.

Показаны: групповые и персональные занятия йогой, любые виды растяжек, пилатес, калланетика, циклические виды спорта (кардиотренировки, к примеру, скандинавская ходьба и джоггинг (бег трусцой)); функциональная тренировка (это очень популярный вид тренинга, развивающий те мышцы, которые нужны человеку в повседневной жизни и поддерживают правильное положение спины,– брюшной пресс, заднюю поверхность бедра, большую ягодичную мышцу, нижнюю область лопаток. Этот вид тренировок требует выполнения большого количества операций за единицу времени, что повышает работоспособность сангвиников, активизирует их мышление, повышает креативность). Танцы: диско, R'n'B, поп, хаус (сдержанные танцевальные движения), боди-балет.

Флегматик

Человеку этого типа свойственны медлительность, иногда апатия. Флегматики максимально избегают активных форм работы над собой. Они завсегдатаи велнес-клубов, любят сауну, массаж и пассивный отдых.

Характерные нагрузки

Растяжка, йога, релаксирующие программы, пилатес. Танцы: классический балет.

Цель – развить коммуникабельность, решительность, смелость, инициативность – качества, необходимые замкнутому в себе флегматику. Приветствуются парные занятия, вовлекающие флегматика в общение.
Показаны: круговые силовые тренировки в зале (5–6 выполняемых последовательно упражнений с гантелями и другим спортивным инвентарем; по 15–20 повторений), функциональный тренинг, плавание. Танцы: бальные и другие парные танцы.

ИзображениеИзображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 16:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 24
Знак зодиака: Рак
В наличии: 9,225

Награды: 129
Блог: Просмотр блога (20)
Mouse_ntl
я тоже холерик по темпераменту :gimmefive:
правда, никто, кроме мужа :secret: , об этом не догадывается как показывает практика :-) , все почему-то думают, что я очень спокойная :nez-nayu:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 16:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Альена
скрываешь???? :-)
Мне вот интересно кто муж у меня... он что-то среднее между халериком и сангвиником... У него иногда один темперамент, а иногда второй. Сегодня заставлю пройти тест))))

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 17:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
Mouse_ntl
Интересный тест! Я больше сангвиник, но тренажёрные залы терпеть не могу! А вот
Mouse_ntl писал(а):
Развивающие нагрузки

групповые и персональные занятия йогой, любые виды растяжек, пилатес, калланетика,

Это я люблю! :cool_cool:

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 17:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Лелёк
я тоже все время думала что я сангвиник, а оказалось Холерик :-)
Теперь я понимаю почему мне тренировки в тренажерке быстро надоедают если они не разнообразны чем-то типа аэробики или шейпинга...

В детстве я занималась в тренажерном зале 8 лет, и не надоедало, правда по мимо тренажерки у меня еще была легкая атлетика и волейбол. Волейбол 4 раза в неделю, легкая атлелика 2 раза в неделю и Тренажерка 2 раза в неделю... И все мне нравилось... :-)

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 19:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 24
Знак зодиака: Рак
В наличии: 9,225

Награды: 129
Блог: Просмотр блога (20)
Mouse_ntl писал(а):
скрываешь???? :-)
Мне вот интересно кто муж у меня... он что-то среднее между халериком и сангвиником... У него иногда один темперамент, а иногда второй. Сегодня заставлю пройти тест))))

внешность обманчива типа :men: :-)
ну и я не могу назвать себя ярко выраженным холериком, все-таки мне кажется, что я довольно близко к сангвинику :du_ma_et: , хотя все тесты однозначно обзывают меня холериком :-)
и как т.к. личность я увлекающаяся сейчас у меня период
Цитата:
групповые и персональные занятия йогой, любые виды растяжек, пилатес, калланетика

до этого был активный период :-)
надо баланс найти как-то :ps_ih:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2015, 10:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Изображение

Всем доброе утро... у меня все стабильно грустно... вчера до 2 огурчики консервировали... утром еле разодрала глазки...
у нас наконец-то прохладно... и о Боги моя Яся вчера сама поужинала и сегодня позавтракала.
Я сдалась пичкать ребенка супами и кашами, сделала котлетки на пару и молодую картошечку... Ребенок с радостью все слопал и закусил огурчиком :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: правда все это мы ели руками, а на ложку кричали)))) Но все же это уже что-то

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2015, 12:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем приветик... вчера папа нас с малой фоткал во время тренировки... Был шокирован нашими развлечениями и пришел к выводу "Пора бы и мне завязывать с пивом и начинать заниматься" Наш папа вчера планку делал сам (без Яси) простоял 1 минуту 13 секунд.

А вот наши фото:

Планка со смотрящим с плеткой (в роли плетки скакалка)

Вложение:
27019097a5582c520256274b253f3a2b6920b2ab04bc7311fd1679c9703bc005.jpg
27019097a5582c520256274b253f3a2b6920b2ab04bc7311fd1679c9703bc005.jpg [ 188.5 Кб | Просмотров: 285 ]

Мостик для Яси

Вложение:
8375c06f8e02a636b94cdecb0e714afc6cea2ed44587df63d917e7b6a26be2b6.jpg
8375c06f8e02a636b94cdecb0e714afc6cea2ed44587df63d917e7b6a26be2b6.jpg [ 163.17 Кб | Просмотров: 285 ]

Наша Яся на кольцах

Изображение

Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 13:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем приветик. Наконец-то я распрощалась со своим привесом. Ура! Правда завтра очередное застолье и я снова прописалась на кухне. И так отчет за вчерашние тренировки:

Зузка. Был просто ад. 2 раза даже упала.

Вложение:
Снимок.PNG
Снимок.PNG [ 501.79 Кб | Просмотров: 262 ]

Планка, рекорд установить не удалось. Простояла все теже 2 мин 31 сек. Печально, но все же результат.

Вчера ребенок достал скакалку и сунул мне. Пришлось порадовать кроху и того 250 раз на скакалке

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 13:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Ириша привет. Молодцы вместе занимаетесь!!! Расскажи как дела горшком у вас в вашем возрасте на фото вижу вы в подгузонах ходите. Как у вас был вопрос с питанием ? как с прикормом все ел или не очень ты кормишь грудью?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3178 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]