Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 15:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.


Правила форума


Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника



 [ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 657, 658, 659, 660, 661, 662, 663 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 15:34 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 10.04.2014
Сообщения: 13505
Изображений: 0
Пол: Женский
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
SvetланаS
SvetланаS писал(а):
а как это блюдо переносит заморозку

потрясающе переносит. Я сразу режу на порции и в морозилку :-)
путница
в мульте не пробовала. Зависит от толщины слоя.... Я бы ставила "выпечку. Но в мульте не будет верхней поджаристой корочки....

SantaRoza
SantaRoza писал(а):
я такую запеканку из печени в маленькие силиконовые формочки разливаю,

да, отличный вариант) :a_g_a:


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 15:48 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 20.04.2016
Сообщения: 10767
Изображений: 135
Откуда: Екатеринбург
Пол: Женский
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,068

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Алва писал(а):
1may

Marycorz
эм... ну в общем так:
печень куриная (где-то кг), лук (грамм 200 - 250), морковь (так же как лука)- блендерим, добавляем геркулес, или отруби овсяные - грамм 80, 3 яйца, специи и зелень по вкусу, соль там...
все это дело оставить постоять минут 15, выливаем в форму (я смазываю буквально каплей масла и присыпаю манкой) и в духовку. Градусов на 180 - 200, готовность проверять зубочисткой


Делала я такое... вкусно ... в принципе это "тесто" или фарш можно использовать для печеночного торта...

_________________
Большая часть бед во всем мире происходит от того, что люди недостаточно точно понимают свои цели. (с) Иоганн Вольфганг Гете

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис


Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 16:02 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 10.04.2014
Сообщения: 13505
Изображений: 0
Пол: Женский
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
К@теринчик
угу) и оладушки можно попечь, и коржи для печеночного) Универсальная штука в общем)


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 16:13 
Не в сети
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Регистрация: 03.08.2016
Сообщения: 32
Пол: Женский
Знак зодиака: Овен
В наличии: 37

Блог: Просмотр блога (0)
Алва писал(а):
SvetланаS
SvetланаS писал(а):
а как это блюдо переносит заморозку

потрясающе переносит. Я сразу режу на порции и в морозилку :-)


я к чему, например, паштет размороженный сильно крошится, намазывать такой довольно тяжело, пока на хлеб пристроишь, замучаешься

_________________
Я - Света.

Изображение


Вернуться к началу
 Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 16:38 
Не в сети
Пустила кошечку
Пустила кошечку
Аватара пользователя

Регистрация: 08.11.2016
Сообщения: 868
Изображений: 153
Откуда: Санкт-Петербург
Пол: Женский
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,326

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Алва
:-): а еще тут кто-то когда-то писал,что ты перловку умеешь вкусно делать...через обжаривание как-то :du_ma_et: не расскажешь?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 17:11 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 10.04.2014
Сообщения: 13505
Изображений: 0
Пол: Женский
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
SvetланаS
SvetланаS писал(а):
я к чему, например, паштет размороженный сильно крошится,

этот не крошится)

Marycorz
берешь перловку, обжариваешь на сухой сковороде (можно прямо в мультиварке), пойдет такой легкий ореховый запах. Крупа должна быть сухая, если ты ее промываешь, подсуши.
Потом заливаешь водой щедро, варишь до готовности, лишнюю воду сливаешь. Дальше я добавляю соевый соус, черный молотый перчик. Не солю, т.к. есть уже соус. Ставишь в мультиварке на подогрев и забываешь надолго, я около часа держу всегда, можно и больше. Такая штука)
Потом эта перловка хорошо заходит с легкоплавким сыром типа моцареллы, сулугуни. Если любишь сыры - идеально 2 вида сыра - твердый с ярким вкусом для вкуса, легкоплавкий - для тянущейся корочки)
Перловка с квашеной капустой: перловку готовим отдельно, квашеную капусту тушим или обжариваем до полуготовности, складываем слоями - капуста - перловка (можно туда еще фарш или мясо кусочками) ставим в духовку и запекаем. Верхний слой - перловка.
Еще про крупы, раз начали: гречка с черносливом) Берем гречку, доводим до готовности любым способом (варим - парим). Чернослив распариваем, если нужно, режем достаточно мелко. В гречку валим чернослив, ставим в мульте на "кашу" на 5-7 минут, потом на подогреве держим долго (в этом прикол, надо чтобы настоялась каша)


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 17:16 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 20.04.2016
Сообщения: 10767
Изображений: 135
Откуда: Екатеринбург
Пол: Женский
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,068

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Наташа, ты по времени сколько перловку варишь после обжаривания?

_________________
Большая часть бед во всем мире происходит от того, что люди недостаточно точно понимают свои цели. (с) Иоганн Вольфганг Гете

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис


Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 17:29 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 10.04.2014
Сообщения: 13505
Изображений: 0
Пол: Женский
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
К@теринчик
ой, я не знаю даже)))) минут 30 - 35... в общем я смотрю по готовности)
Я кстати редко заморачиваюсь обжаривать... чаще я сначала варю, потом заливаю соус и уже без воды еще "выпариваю" соус соевый (ну как выпариваю.... поставлю на "кашу" на 5-7 минут, пару раз мешану в процессе, она так "поджаривается немного и такой темной становится - соус ее пропитывает и плюс поджарка) А потом на подогрев для томления)


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 17:38 
Не в сети
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Регистрация: 03.08.2016
Сообщения: 32
Пол: Женский
Знак зодиака: Овен
В наличии: 37

Блог: Просмотр блога (0)
Алва

Спасибо за рецепты, буду осваивать :e-d-a:

_________________
Я - Света.

Изображение


Вернуться к началу
 Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 19:11 
Не в сети
Пустила кошечку
Пустила кошечку
Аватара пользователя

Регистрация: 08.11.2016
Сообщения: 868
Изображений: 153
Откуда: Санкт-Петербург
Пол: Женский
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,326

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Алва писал(а):
SvetланаS
SvetланаS писал(а):
я к чему, например, паштет размороженный сильно крошится,

этот не крошится)

Marycorz
берешь перловку, обжариваешь на сухой сковороде (можно прямо в мультиварке), пойдет такой легкий ореховый запах. Крупа должна быть сухая, если ты ее промываешь, подсуши.
Потом заливаешь водой щедро, варишь до готовности, лишнюю воду сливаешь. Дальше я добавляю соевый соус, черный молотый перчик. Не солю, т.к. есть уже соус. Ставишь в мультиварке на подогрев и забываешь надолго, я около часа держу всегда, можно и больше. Такая штука)
Потом эта перловка хорошо заходит с легкоплавким сыром типа моцареллы, сулугуни. Если любишь сыры - идеально 2 вида сыра - твердый с ярким вкусом для вкуса, легкоплавкий - для тянущейся корочки)
Перловка с квашеной капустой: перловку готовим отдельно, квашеную капусту тушим или обжариваем до полуготовности, складываем слоями - капуста - перловка (можно туда еще фарш или мясо кусочками) ставим в духовку и запекаем. Верхний слой - перловка.
Еще про крупы, раз начали: гречка с черносливом) Берем гречку, доводим до готовности любым способом (варим - парим). Чернослив распариваем, если нужно, режем достаточно мелко. В гречку валим чернослив, ставим в мульте на "кашу" на 5-7 минут, потом на подогреве держим долго (в этом прикол, надо чтобы настоялась каша)

Спасибо,сегодня достала как раз этот "странный горшок" с антрисолей (несколько лет пылится),решила приготовить плов...не получилось,хотя все по рецепту делала...получилась размазня со вкусом плова...наверно воды много добавила

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 [ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 657, 658, 659, 660, 661, 662, 663 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Aka67, Alarika, Alo1959, BingBot, ClaudeBot, GoogleBot, GPTBot, MetaExternalAgentBot, os.wlg, Prema, SentiBot, TrendictionBot, YandexBot, Дмитрий Олегович, МимоКрокодила


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB