Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 ноя 2025, 01:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 655, 656, 657, 658, 659, 660, 661 ... 985  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бениан: ЗОЖ+КБЖУ+ФИТНЕС
СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 11:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 102
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,169

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Бениан писал(а):
lilly1105 писал(а):
А у нас солнышко, до +8 сегодня ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:
Все тебе неймется - ляг на диван и отдыхай :-) :-) :-) Я еще в ферму дома играю :-) :-) :-) :-) Hay Day - отличная игра :cool_cool: :cool_cool: вечером так расслабляюсь :-) :-)
У меня знакомая похудела кг на 15-20 в 40 лет, лицо все вообще сморщилось как у бабушки, но вот она укольчики поделала безоперационно - и стало намного лучше :cool_cool: :cool_cool:

Ой круто,теплее,чем у нас!!! :cool_cool: Неееа нейметсяяяя :ya_hoo_oo: Я вообще не умею лечь и лежать ;;-))) :a_g_a: :nez-nayu: А в игры компьютерные спецом не играла и не играю,т.к. уже наслышана и вижу у других,что тоже вызывают привыкание,поэтому нафиг надо очередную привычку :ps_ih: Я бы тоже пошла на гиалуронку,но деньги нужны,мне муж в жизни не выделит на такие процедуры бабла :secret:

Ну там не так и дорого стоит это...вот у нас от 13 до 16 тыс.Вот например:
"Контурная пластика — это реальная альтернатива пластической хирургии. Препараты на основе гиалуроновой кислоты благодаря натуральному составу не вызывают аллергической реакции, придают тканям объем, словно «наполняя» кожу изнутри, выравнивают морщины." Ну и я видела реальный результат :a_g_a:
А так пойду и потрачу свою зарплату и все :-) :-) :-)
А муж твой просто не видит в этом необходимости - ты и так моложе его выглядишь ;;-))) ;;-))) ;;-)))

А в ферму я кстати уже год играю, общаюсь там в чате с девочками моего возраста, многие дома в декрете сидят и играют :-) :-) :-)

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
А я лентяйка - лежала бы в кровати с книжкой целый день :in_love: :lo_ve: :in_love:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 11:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
lilly1105 писал(а):
Бениан писал(а):
Ну там не так и дорого стоит это...вот у нас от 13 до 16 тыс.Вот например:
"Контурная пластика — это реальная альтернатива пластической хирургии. Препараты на основе гиалуроновой кислоты благодаря натуральному составу не вызывают аллергической реакции, придают тканям объем, словно «наполняя» кожу изнутри, выравнивают морщины." Ну и я видела реальный результат :a_g_a:
А так пойду и потрачу свою зарплату и все :-) :-) :-)
А муж твой просто не видит в этом необходимости - ты и так моложе его выглядишь ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Наташ ты смеешься?! ;;-))) :-) У меня на проезд с трудом находятся деньги,вещи покупаю,когда деньжат папуля подбросит(и сумки и гельлаки и т.д. большинство вещей купила на посланные папой деньги :nez-nayu: ),а иначе и этой маленькой радости не будет :secret: Муж только самое необходимое покупает и очееееень редко,а в основном уходят деньги на обучение детей,комунальные платежи ,еду и на погашение вечных долгов,которые у нас не кончаются :kli_ny: :nez-nayu:
А у мужа кстати морщин меньше,чем у меня! :nez-nayu: :a_g_a:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 11:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
lilly1105 писал(а):

У меня знакомая похудела кг на 15-20 в 40 лет, лицо все вообще сморщилось как у бабушки, но вот она укольчики поделала безоперационно - и стало намного лучше :cool_cool: :cool_cool:

Привет :-): я бы может и сделала, но считаю, что до хотя бы 30 годиков надо масками и всем таким :-): я делаю масочки 3 раза в неделю :-): а вот после 30 может и можно будет что-то сделать :nez-nayu:

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 11:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Бениан писал(а):
а я по дому расхаживаю в утяжелителях по 3 кг на каждую ногу Уже в них поделала "присела-подпрыгнула",махи и зашагивания на стул Пойду сейчас поделаю подъем согнутой ноги вверх с коленно-локтевой позиции)))) , но с утяжелителями по 6 кг на каждую ногу.

;;-))) ;;-))) ;;-))) Неуёмная ты наша!!! :cool_cool:

:-|-: Доброго тебе,солнечного денёчка!!!
И сынуле выздороветь окончательно! :-ok-:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 11:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Бениан писал(а):
Катюнечка привет!!!! :-|-: :pri_vet:-: :-|-: Спасибо моя дорогая!!! :-|-: Да,знаю,что скоро и ты к своим домой полетишь!!! :a_g_a: :cool_cool: :ya_hoo_oo: Комбинезон да Benetton,а маленькие сумки теперь моя страсть,раньше я с большой всегда ходила,чтоб пиво в ней прять от посторонних глаз соседей можно было,а теперь такой необходимости больше нет,поэтому кошелька,ключей и мобилы мне хватает при себе иметь :-)
Да,телу деваться некуда!!! ;;-))) Добиваю спортом по всем направлениям :ps_ih: Морщины мне так не мешают,как прыщи,вообще не поймешь о возрасте,вся усыпана прышами,как подросток и морщинами одновременно :nez-nayu: :-)

У меня обычно прыщи лезут, когда количество белка повышаю, организм так реагирует :-): А худею я хорошо, когда белка много :hi_hi_hi:
Хотя правильно, лучше с прыщами и морщинками, чем толстой :-):

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 11:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 102
В наличии: 2,169

Награды: 12
Бениан писал(а):
]Наташ ты смеешься?! ;;-))) :-) У меня на проезд с трудом находятся деньги,вещи покупаю,когда деньжат папуля подбросит(и сумки и гельлаки и т.д. большинство вещей купила на посланные папой деньги :nez-nayu: ),а иначе и этой маленькой радости не будет :secret: Муж только самое необходимое покупает и очееееень редко,а в основном уходят деньги на обучение детей,комунальные платежи ,еду и на погашение вечных долгов,которые у нас не кончаются :kli_ny: :nez-nayu:
А у мужа кстати морщин меньше,чем у меня! :nez-nayu: :a_g_a:

Ну папуля у тебя вообще молодец :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: не забывает дочурку и в другой стране :-):
А так муж тебе вообще денег не дает? ну, на твои расходы мелкие (косметика, колготки, белье и пр.)?
И продукты всегда вместе покупаете? Можно было бы отначить себе немного :-) :-) :-)

А долги - это кредиты что ли? Мы вот тоже еще за машину не совсем отдали...скоро отдадим и на отпуск копить можно :in_love:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
kaori писал(а):
lilly1105 писал(а):

Привет :-): я бы может и сделала, но считаю, что до хотя бы 30 годиков надо масками и всем таким :-): я делаю масочки 3 раза в неделю :-): а вот после 30 может и можно будет что-то сделать :nez-nayu:

Да и 30 лет - рано еще я думаю :du_ma_et: ну по состоянию кожи конечно :du_ma_et:

Тут на днях искала у себя брыльца ;;-))) ;;-))) ;;-))) не нашла :-) :-) :-) Но я всегда когда кремом мажусь, делаю себе небольшой массаж шеи и подбородка :-):

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 12:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

lilly1105 писал(а):
Бениан писал(а):
Ну папуля у тебя вообще молодец :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: не забывает дочурку и в другой стране :-):
А так муж тебе вообще денег не дает? ну, на твои расходы мелкие (косметика, колготки, белье и пр.)?
И продукты всегда вместе покупаете? Можно было бы отначить себе немного :-) :-) :-)

А долги - это кредиты что ли? Мы вот тоже еще за машину не совсем отдали...скоро отдадим и на отпуск копить можно :in_love:

Да,папа молодец в этом плане,он нам и поездку в Москву в последний раз в 2011 году оплатил полностью туда и обратно с детьми :a_g_a: Он мне на ДР и на другие праздники высылает денежку,но сейчас уже меньше стал помогать,т.к. прошлым летом ушел на пенсию по состоянию здоровья.Мы всё вместе всегда покупаем,на мелкие дает ,но не тратить особо и это мало,порядка 450-700 руб,и то чисто,чтоб бутылизированную воду купить и чтоб на всякий случай было в кошельке,а так все покупки на кредитную карту делаю.Все банковские операции отслеживаются им по интернету.
Долги да кредиты,за машину недавно расплатились,сейчас за кожаную мебель,что в зал купили платим,курсы подготовительные у детей тоже в рассрочку оформили,т.к. дорого,как учеба в институте в Москве соит!!! :sh_ok: А у нас на курсы все таки двое детей ходят. А еще в Стамбуле жизнь дорогая,мы с Москвой сравнивали с родителями,у нас дороже все!!! :kli_ny: :a_g_a:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 12:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

anna_8008 писал(а):
Бениан писал(а):

;;-))) ;;-))) ;;-))) Неуёмная ты наша!!! :cool_cool:

:-|-: Доброго тебе,солнечного денёчка!!!
И сынуле выздороветь окончательно! :-ok-:

Анюточка спасибо дорогая!!!!!!!!!!! :-|-: :lo_ve: И тебе солнечного настроения!!!!!!!! :son-ce: :s_u_n:
Сейчас сынуле вроде получше,дышит намного легче,чем вчера :secret: дай Бог... :a_g_a:

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 12:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
lilly1105, а после гиалуронки нет одутловатости? По мне так лучше морщины, чем как винни пух. Я вот всё думаю, что пора бы мне что-то предпринимать, но боюсь, посмотрела на ютубе как колют её, жесть. Еще синяки потом останутся. Лучше физио какое-нибудь.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Оля, ты как всегда пример для нас, я даже не представляю что за утяжелители по 6 кг???

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 13:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Надюна писал(а):
[b]Оля, ты как всегда пример для нас, я даже не представляю что за утяжелители по 6 кг???

да 2 по 3 кг на ногу нацепила и пяткой в потолок долбила стоя на корточках ;;-))) 3 по 20 раз на каждую ногу,но поняла что мне мало,т.к. в зале я это упражнение делаю цепляясь к тренажеру манжету на ногу одевая,3 блока регулирую. :a_g_a: :-ok-:

Изображение
минимум калорий 1800

[ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 655, 656, 657, 658, 659, 660, 661 ... 985  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа