Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 авг 2025, 19:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 654, 655, 656, 657, 658, 659, 660 ... 985  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бениан: ЗОЖ+КБЖУ+ФИТНЕС
СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 22:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
anna_8008 писал(а):
Бениан писал(а):
ага у обоих старческие брыли!!!

:-) :-) :-) Тож мне старушка нашлась... :kli_ny:
Хотя я сама счас фотки свои глядела и морщины рассматривала... :-( Мордаха круглая когда...,так вроде не так видно...,в натяжении всё... :-)
А я обезьяна та ещё,люблю гримасничать,хмуриться,жмуриться... :)-(: и результат на лицо...,в прямом смысле...,эх...,годы годы...Хоть ботокса себе закачай или что там колят,чтобы мышцы расслабленные были... :du_ma_et:

Вот я на шарпея похожа!!!!!! :a_g_a: :-) :ps_ih: У меня лет с 25-ти морщины,у мамы тоже так же было,у меня реально их много,но о косметических процедурах пока даже и мечтать не приходится,с нашими то финансами :nez-nayu:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 22:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Бениан писал(а):
но о косметических процедурах пока даже и мечтать не приходится,с нашими то финансами

Эх....,я со своими тоже даже не мечтаю... :ny_tik:
У меня мимичесские яро выражены...Особенно на лбу и в уголках глаз... :negative:
И не могу себя заставить не морщить лоб,не щуриться на солнце...,даже в очках солнечных...,уже какая то клиника прям... :ps_ih: :kli_ny:
Ну ничё....,будем зато телом не тётки...,а пионерки... :-) ...,ну и душой конечно.... :-ok-:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 22:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

anna_8008 писал(а):
Бениан писал(а):
Ну ничё....,будем зато телом не тётки...,а пионерки... :-) ...,ну и душой конечно.... :-ok-:

Конечно будем! :-) :ta-ne-c: Душой и телом брать ! :yo: :whistle1: :ya_hoo_oo:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 06:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (0)
да ладно вам на себя наговаривать, это иногда фото неудачные бывают, тень упала или освещение не то, тем более в жизни никто ж так под микроскопом лицо не разглядывает как мы на мониторе часто делаем))) нормально всё

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 09:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 102
В наличии: 2,169

Награды: 12
А у меня как раз проблем с физиономией нет: она круглая и довольная ;;-))) ;;-))) ;;-))) только на лбу немного мимических морщин, мы с подругой уже договорились что годам к 40 пойдем уколы гиалуронки делать :a_g_a: кожа отлично подтягивается и морщины разглаживаются :-): а по цене тоже вроде не критично дорого :a_g_a:
А вообще говорят с возрастом можно сохранить что-то одно: или лицо или фигуру, хотя все сейчас можно подкорректировать :-) :-)

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 10:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Всем привет!!!! :-|-: :-|-: :-|-:
Весной и не пахнет,с понедельника дожди,+ 5 :nez-nayu: .Сидим с сынулей дома,с утра опять уже подышали вентолином,а я по дому расхаживаю в утяжелителях по 3 кг на каждую ногу :-) Уже в них поделала "присела-подпрыгнула",махи и зашагивания на стул :kli_ny: :-) Пойду сейчас поделаю подъем согнутой ноги вверх с коленно-локтевой позиции)))) , но с утяжелителями по 6 кг на каждую ногу. :whistle1:

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 10:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Ольчик, приветик :-):
Посмотрела фото с папой - счастливые, красивые :-): Я кстати как ты написала, что папа приезжает, тоже начала искать билеты, домой ой как захотелось, скучаю по всем :smu:sche_nie:
Босоножки суперские, удобные очень, но влюбилась я в комбинезон :-): еще тогда, когда ы его после покупки выкладывала :-) по-моему, беннетон? Хочу себе тоже такой :smu:sche_nie: На фотографиях кажется, что еще немного похудела и в мышцах укрепилась :-): тело такое, спортивное :cool_cool:
Киплинг сумочки тоже классные, красивые :-):
А вот морщины... пипец :ny_tik: я тоже тока начала худеть - и все сильнее стало заметно :-( кажется, тока 27 лет, а если не быть помпушкой, то мимические ужас как видны.... вокруг глаз, лоб, вокруг рта :smu:sche_nie: т с каждым потерянным килограммом сильнее и сильнее :-( я уже не знаю, что делать... шарпей е-мое :sh_ok:

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 10:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 102
В наличии: 2,169

Награды: 12
А у нас солнышко, до +8 сегодня ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:
Все тебе неймется - ляг на диван и отдыхай :-) :-) :-) Я еще в ферму дома играю :-) :-) :-) :-) Hay Day - отличная игра :cool_cool: :cool_cool: вечером так расслабляюсь :-) :-)

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
kaori писал(а):
П
А вот морщины... пипец :ny_tik: я тоже тока начала худеть - и все сильнее стало заметно :-( кажется, тока 27 лет, а если не быть помпушкой, то мимические ужас как видны.... вокруг глаз, лоб, вокруг рта :smu:sche_nie: т с каждым потерянным килограммом сильнее и сильнее :-( я уже не знаю, что делать... шарпей е-мое :sh_ok:

У меня знакомая похудела кг на 15-20 в 40 лет, лицо все вообще сморщилось как у бабушки, но вот она укольчики поделала безоперационно - и стало намного лучше :cool_cool: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 10:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

kaori писал(а):
Посмотрела фото с папой - счастливые, красивые :-): Я кстати как ты написала, что папа приезжает, тоже начала искать билеты, домой ой как захотелось, скучаю по всем :smu:sche_nie:
Босоножки суперские, удобные очень, но влюбилась я в комбинезон :-): еще тогда, когда ы его после покупки выкладывала :-) по-моему, беннетон? Хочу себе тоже такой :smu:sche_nie: На фотографиях кажется, что еще немного похудела и в мышцах укрепилась :-): тело такое, спортивное :cool_cool:
Киплинг сумочки тоже классные, красивые :-):
А вот морщины... пипец :ny_tik:

Катюнечка привет!!!! :-|-: :pri_vet:-: :-|-: Спасибо моя дорогая!!! :-|-: Да,знаю,что скоро и ты к своим домой полетишь!!! :a_g_a: :cool_cool: :ya_hoo_oo: Комбинезон да Benetton,а маленькие сумки теперь моя страсть,раньше я с большой всегда ходила,чтоб пиво в ней прять от посторонних глаз соседей можно было,а теперь такой необходимости больше нет,поэтому кошелька,ключей и мобилы мне хватает при себе иметь :-)
Да,телу деваться некуда!!! ;;-))) Добиваю спортом по всем направлениям :ps_ih: Морщины мне так не мешают,как прыщи,вообще не поймешь о возрасте,вся усыпана прышами,как подросток и морщинами одновременно :nez-nayu: :-)

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 10:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

lilly1105 писал(а):
А у нас солнышко, до +8 сегодня ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:
Все тебе неймется - ляг на диван и отдыхай :-) :-) :-) Я еще в ферму дома играю :-) :-) :-) :-) Hay Day - отличная игра :cool_cool: :cool_cool: вечером так расслабляюсь :-) :-)
У меня знакомая похудела кг на 15-20 в 40 лет, лицо все вообще сморщилось как у бабушки, но вот она укольчики поделала безоперационно - и стало намного лучше :cool_cool: :cool_cool:

Ой круто,теплее,чем у нас!!! :cool_cool: Неееа нейметсяяяя :ya_hoo_oo: Я вообще не умею лечь и лежать ;;-))) :a_g_a: :nez-nayu: А в игры компьютерные спецом не играла и не играю,т.к. уже наслышана и вижу у других,что тоже вызывают привыкание,поэтому нафиг надо очередную привычку :ps_ih: Я бы тоже пошла на гиалуронку,но деньги нужны,мне муж в жизни не выделит на такие процедуры бабла :secret:

Изображение
минимум калорий 1800

[ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 654, 655, 656, 657, 658, 659, 660 ... 985  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа